Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Mozzarella di bufala con pomodorini e basilico
- Tartare di tonno con avocado e sesamo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Penne alla norma con melanzane e ricotta salata
- Gnocchi al pesto di pistacchio
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Pesce spada alla griglia con verdure di stagione
- Tagliata di tonno con rucola e pomodorini
- Coniglio alla cacciatora con olive e pomodoro
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Cannolo siciliano
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Vini locali e internazionali
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Acqua minerale
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità e della stagionalità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto