La Bottega Di Crescenzio a Giarre: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Bottega Di Crescenzio (Giarre). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
15/06/2019
Le pizze sono sempre molto buone, è sicuramente una delle pizzerie più buone di Giarre e dintorni, l’unica pecca sono i tempi di attesa troppo lunghi il sabato sera. Anche con la prenotazione ci fanno attendere anche più di mezz’ora. Da migliorare sicuramente il servizio. Per il resto top
Visitatore5/5
28/04/2019
Tantissima scelta e abbondanti i condimenti delle pizze. Tra le più gustose del territorio, le pizze di Crescenzio non mi hanno mai deluso. Prezzi adeguati, i tempi a volte sono eccessivi, ma questo è veniale considerata la gran confusione della pizzeria.
Visitatore5/5
04/03/2019
Pizza molto buona e digeribile, si trovano anche birre artigianali buonissime per accompagnare le ottime pizze. Top!
Visitatore3/5
05/12/2018
Nel complesso locale piccolo e carino, a quanto sappia fa solo da asporto. Pizza discreta ma non eccezionale. Tempi di attesa non rispettati, quasi 20 minuti di ritardo.
Visitatore4/5
20/11/2018
Non importa che manchi una vera sala, anche se questo può precludere una stagione invernale strepitosa, il posto è comunque incredibilmente piacevole a primo impatto, ben gestito, ben curato dal punto di vista igienico ed estetico. Pizze di alta qualità, con ingredienti sicuramente non di utilizzo per una pizzeria comune, abbinamenti favolosi e davvero una bella ed interessante idea quella di coinvolgere il gusto della gente, dando la possibilità di sperimentare nuove pizze con ingredienti più ricercati. Sarebbero da gustare tutte. Una nota: dovete davvero accelerare il processo di preparazione che peraltro è pure piacevolmente a vista e si può notare quanto vada un po' troppo a rilento, rispetto ai canoni di una pizzeria. Continuate a tenere gli standard alti, non tradite prezzi ed fiducia.
Visitatore4/5
27/10/2018
La Bottega di Crescenzio fa davvero un’ottima pizza... ingredienti freschi e lievitazione strepitosa , oltre al fatto che lo staff è gentile e cortese . L’unica pecca è l’attesa ... estenuante direi ! Ragazzi , vi prego , velocizzatevi !
Sandy H5/5
12/09/2018
Pizza fantastica! Buono l'impasto, gustoso, croccante, ben lievitato, ottima miscela di farine. I condimenti di prima qualità. Abbinamenti originali che sanno esaltare la tradizione della pizza e della cucina siciliana. Peccato che in inverno non ci sia una sala per consumarla subito calda calda. E soprattutto peccato che non ci sia la consegna a domicilio. Sbaraglierebbe la concorrenza per tutti i pigroni che non vogliono uscire di casa.
Visitatore5/5
29/08/2018
Ottima e creativa. Il personale è gentile. Grande attenzione alla tradizione e alla nutrizione. Mi aspetto anche la pinza e il fritto a breve
Visitatore5/5
23/08/2018
Ottime pizze, cottura quasi sempre perfetta, ingredienti sempre buoni e bordi semplicemente perfetti! Cosa dire di più? Da Crescenzio trovate le pizze più buone di Giarre!
Lina B5/5
15/07/2018
Con la famiglia abbiamo deciso di mangiare a giro pizza. Amici ci hanno consigliato questa pizzeria da asporto. Devo dire davvero ottima, quella al pistacchio di Bronte, quella con salsiccia e friarelli, quella con philadelfia noci e pere, ma a mio parere quella super è la nera Sicula con il miele. Consiglio a tutti. Ottima qualità prezzo.
Visitatore5/5
12/07/2018
Cercavamo un posto dove mangiare, essendo da fuori e tramite tripadvisor abbiamo trovato questo posto. Nonostante non sia presente un servizio vero e proprio ai tavoli, troverete del personale molto gentile e delle buonissime pizze particolari e gustose con un prezzo davvero normale. Noi personalmente consigliamo la Fungaia con funghi porcini, salsiccia e patate gratinate, tutto fresco e genuino. Grazie alla prossima
Visitatore5/5
26/04/2018
Pizza veramente buona,prodotti molto saporiti e di ottima qualità,impasto ottimo e abbastanza leggero,complimenti.
Chiara B5/5
22/04/2018
Ottima pizza, impasto ed ingredienti davvero di qualità, soddisfa le esigenze anche le Più particolari, grande professionalità e competenza. Il servizio veloce e puntuale. La migliore pizza dei dintorni 😉 Consiglio vivamente.!!!
Visitatore5/5
26/03/2018
Pizza fatta con le migliori farine in commercio, prodotti freschi e di qualità, una delle poche pizzerie ad usare il vero pistacchio di Bronte 👍
Visitatore5/5
28/02/2018
Non posso che aggiungere una recensione positiva a quelle già presenti. Pizza davvero ottima, preparata con ingredienti di qualità e per lo più riferibili al nostro territorio. Impasto morbido e condimento abbondante. Peccato sia solo una pizzeria da asporto..
Visitatore5/5
18/01/2018
Abbiamo provato questa pizzeria molto conosciuta a giarre e siamo rimasti davvero contenti Il locale e ben curato nei minimi dettagli e pulito ,il personale molto accogliente e attento Vasto il menù con ingredienti di qualità Abbiamo preso una pizza fuori menù consigliata dal pizzaiolo con la porchetta ed era davvero squisita oltre all impasto davvero leggero e digeribile ,bella anche la presentazione anche essendo pizzeria d asporto ,complimenti ,bravi!
Claudia P4/5
14/01/2018
Non sono della zona, ma stasera mi trovavo nei paraggi e così ho deciso di provare questa pizzeria date le recensioni positive. Ci sono un po’ rimasta perché non sono riuscita a trovare l’impasto di Timilia, e così ho provato quello ai 9 cereali (la margherita in foto) devo dire davvero molto buona! Mia madre ha preso l’impasto normale (la capricciosa) ed era altrettanto buona anche la sua! Impasto morbido e molto digeribile, ingredienti ottimi, la salsa molto buona! Peccato che non ci sono tavoli per sedersi, ma comunque ci ritornerò sicuramente! Merita davvero!!!
Visitatore5/5
11/01/2018
Frequento spesso la bottega di Crescenzio, ed è a mio avviso la migliore delle pizzerie da asporto del giarrese. Ampia scelta di gusti, con delle assolute chicche introvabili altrove, cottura sempre ottima e prezzi in linea.
Salvo G5/5
02/11/2017
Locale accogliente, personale cordialissimo e soprattutto ottima pizza con un impasto davvero eccellente.
Visitatore5/5
26/10/2017
Reduce dall’ottobrata zafferanese decido di andare in questa piccola pizzeria da asporto. Locale minimale ma piuttosto accogliente, vengo accolto da Davide e Josè, i simpaticissimi titolari della pizzeria, che mi illustrano il menù affisso al muro (molto vario per essere una pizzeria d’asporto) e mi aiutano con la loro professionalità a scegliere quello che più mi aggrada. Io e la mia fidanzata ci indirizziamo su una pizza con funghi, patate e salsiccia con impasto ai 9 cereali e una con tonno, cipolla e olive con impasto tradizionale. Pizze belle nell’aspetto e superlative nel gusto, ingredienti freschi e di prima scelta. Abbiamo anche avuto la possibilità di mangiarle sul posto data la presenza di un piano d’appoggio attrezzato di sgabelli e posate con bicchieri e tovaglioli. Tornerò sicuramente a farci visita, e consiglio anche a chi leggerà di farci un salto per provarla, ottima qualità e minimo prezzo...