La Bottega Di Crescenzio a Giarre: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Bottega Di Crescenzio (Giarre). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
25/06/2020
Prodotti eccellenti. Impasto ottimo. Servizio attento e professionale. Prezzi un po' altini. Meglio comunque pagare tanto e mangiare bene che pagare tanto e mangiare male
Visitatore5/5
20/02/2020
Organizzati , impasto buonissimo.. specialmente la pinza romana, ingredienti freschi e abbastanza puntuali nelle ordinazioni d'asporto. Speriamo mantenghi lo standard
Visitatore4/5
20/02/2020
Il laconico titolo della recensione fa capire come si tratti di un locale ( area campetti Prince ) che, se hai particolari aspettative, ti delude. Invece posso dire che in quattro abbiamo gustato buone pizze, in un ambiente carino e pulito, con un servizio abbastanza accettabile. Forse rispetto a qualche altro simile locale, si spende qualche euro in più a pari consumazione.
Visitatore5/5
25/11/2019
Non conoscevo questa pizzeria d' asporto a giarre lo vista tramite instagram, è con amici sabato sera abbiamo preso delle pizze , bhe che dire sulla pizza una delle migliore mai mangiate molto digeribile qualità degli ingredienti altissima è un piacere anche vedere la lavorazione delle nostre pizze a vista ..complimenti veramente
Visitatore5/5
06/11/2019
La pizza qui è ottima, ottimi gli impasti integrali che variano di settimana in settimana. La mia pizza preferita è quella con la burrata o quella al pistacchio. Ancora non ho avuto il piacere di assaggiare la pizza fritta, ma so che non mi deluderà. Consigliatissimo!
Visitatore3/5
07/10/2019
La base della pizza e i condimenti di ottima qualità , ma non capisco come mai il pomodoro è molto liquido . Personale cordiale .
Visitatore5/5
27/09/2019
Non conoscevo questo posto e devo dire che sono rimasta piacevolmente colpita....una delle pizze più buone mai mangiate!!
Stefania T5/5
15/09/2019
Ogni volta è una conferma.. Pizza buonissima, alta qualità degli ingredienti, impasto digeribile e vasta selezione per tutti i gusti!! Gentilezza del personale! Non delude mai.. Grazie!
Visitatore5/5
09/08/2019
Pizza ottima con impasto molto digeribile ed ingredienti genuini, ricercati e prelibati basta vedere la foto! Buonissima! Complimenti allo staff della pizzeria!
Visitatore5/5
07/08/2019
È un accogliente ed efficiente locale da asporto. La pizza è ottima, gli ingredienti sono di alta qualità, il personale molto cortese ed efficiente
Visitatore2/5
27/07/2019
spacciata per pizza eccellente.. di eccellente purtroppo non ha nulla! impasto molle dopo la cottura, poco condita, molto costosa! forse era sabato e c'era molta confusione? attesa di quasi un'ora dopo l'orario comunicato
Visitatore4/5
08/07/2019
A me le pizze sono piaciute, gli ingredienti non sono quelli mediocri che si trovano in tante altre pizzerie della zona, certamente le attese sono in effetti un po' lunghe anche quanto si chiama fissando di comune accordo l'orario per ritirare gli ordini. Consiglio ai gestori di proporre anche la pizza napoletana col bordo alto...
Visitatore4/5
15/06/2019
Le pizze sono sempre molto buone, è sicuramente una delle pizzerie più buone di Giarre e dintorni, l’unica pecca sono i tempi di attesa troppo lunghi il sabato sera. Anche con la prenotazione ci fanno attendere anche più di mezz’ora. Da migliorare sicuramente il servizio. Per il resto top
Angelo P5/5
28/04/2019
Tantissima scelta e abbondanti i condimenti delle pizze. Tra le più gustose del territorio, le pizze di Crescenzio non mi hanno mai deluso. Prezzi adeguati, i tempi a volte sono eccessivi, ma questo è veniale considerata la gran confusione della pizzeria.
Visitatore5/5
04/03/2019
Pizza molto buona e digeribile, si trovano anche birre artigianali buonissime per accompagnare le ottime pizze. Top!
Visitatore3/5
05/12/2018
Nel complesso locale piccolo e carino, a quanto sappia fa solo da asporto. Pizza discreta ma non eccezionale. Tempi di attesa non rispettati, quasi 20 minuti di ritardo.
Visitatore4/5
20/11/2018
Non importa che manchi una vera sala, anche se questo può precludere una stagione invernale strepitosa, il posto è comunque incredibilmente piacevole a primo impatto, ben gestito, ben curato dal punto di vista igienico ed estetico. Pizze di alta qualità, con ingredienti sicuramente non di utilizzo per una pizzeria comune, abbinamenti favolosi e davvero una bella ed interessante idea quella di coinvolgere il gusto della gente, dando la possibilità di sperimentare nuove pizze con ingredienti più ricercati. Sarebbero da gustare tutte. Una nota: dovete davvero accelerare il processo di preparazione che peraltro è pure piacevolmente a vista e si può notare quanto vada un po' troppo a rilento, rispetto ai canoni di una pizzeria. Continuate a tenere gli standard alti, non tradite prezzi ed fiducia.
Visitatore4/5
27/10/2018
La Bottega di Crescenzio fa davvero un’ottima pizza... ingredienti freschi e lievitazione strepitosa , oltre al fatto che lo staff è gentile e cortese . L’unica pecca è l’attesa ... estenuante direi ! Ragazzi , vi prego , velocizzatevi !
Sandy H5/5
12/09/2018
Pizza fantastica! Buono l'impasto, gustoso, croccante, ben lievitato, ottima miscela di farine. I condimenti di prima qualità. Abbinamenti originali che sanno esaltare la tradizione della pizza e della cucina siciliana. Peccato che in inverno non ci sia una sala per consumarla subito calda calda. E soprattutto peccato che non ci sia la consegna a domicilio. Sbaraglierebbe la concorrenza per tutti i pigroni che non vogliono uscire di casa.
Visitatore5/5
29/08/2018
Ottima e creativa. Il personale è gentile. Grande attenzione alla tradizione e alla nutrizione. Mi aspetto anche la pinza e il fritto a breve
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI