Puoju Re Disi a Giarratana: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Puoju Re Disi (Giarratana). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
19/09/2020
Qualche km val bene per mangiare quella che é un'ottima pizza, con buoni ingredienti. Cordiale il personale. Il locale un po' spartano non inficia il parere più che positivo. Da ritornarci in pieno autunno, quando protagonisti saranno i funghi.
Visitatore5/5
06/09/2020
Una delle più buone pizze mai mangiate,impasto altamente digeribile e leggero con prodotti di alta qualità. Da migliorare il servizio ai tavoli...poca presenza in sala.
Visitatore4/5
10/08/2020
Il locale è un po' anonimo, però la pizza è veramente buona, impasto alto e ben condita. Complimenti all'unica ragazza in sala presente di lunedì che, pure con tante persone presenti, non ha fatto attendere nessuno!
Visitatore5/5
29/01/2020
Dopo una partita abbiamo deciso con la squadra di fermarci in questo posto. Abbiamo optato per il giropizza completo che per chi ama scoprire nuovi gusti è ideale, pizza a volontà nel rispetto del buon senso, accostamenti speciali e ingredienti di qualità. Rapporto qualità prezzo ottimo!
Visitatore3/5
26/01/2020
Partiamo dal fatto che l'impasto della pizza è eccellente, davvero nulla da ridire!! Giarratana è un paesino piccolino, capisco che ogni tanto possa esserci confusione, c'è da essere anche comprensivi, ma gli errori possono capitare due/tre volte, non sempre! Una pizza arriva con sei patate al forno (sono state contate), in un'altra dimenticano direttamente le patatine, in un'altra era stato specificato tutto in forno e come al solito gli ingredienti sono stati messi all'uscita. In più la dimensione della pizza è davvero ridotta e i condimenti utilizzati (parlo di quantità) lasciano a desiderare! Ciò non vuol dire che la pizza non sia buona perché davvero non è così, è ottima e continueremo sicuramente a tornare, ma si spera che con ancora più tempo si possa migliorare sempre più!
Visitatore5/5
12/01/2020
Siamo andati diverse volte in questa pizzeria, ogni volta è una conferma. Pizza ottima, impasto leggero e soffice. Personale e proprietario gentilissimi. Grazie....🍺
Visitatore4/5
08/12/2019
Buona pizza a Giarratana, locale un pó rumoroso il sabato, in quanto la cena si svolge in un ampio salone con effetto eco. Arredamento spartano, ma ottimo impasto di pizza con la giusta lievitazione. Ingredienti buoni, ma non eccezionali, personale gentile.
Massimo I4/5
25/11/2019
Ottima pizza con buona lievitazione e bordi alti e areati ottima veramente prezzi nella norma ottimo anche il giro pizza locale spartano lo consiglio per chi vuole mangiare una pizza molto buona e ben condita con condimento di alta qualita.
Visitatore4/5
26/10/2019
Incuriositi dal nome,dal posto e dal menù letto sul Web ci rechiamo a Giarratana per provare questa pizzeria. Location un po' fredda e spartana ma il resto davvero eccezionale. Servizio veloce e cortese. Menù stagionale e vario (pizze speciali per il periodo autunnale tutte a base di funghi più pizze classiche,pizzoli e scaccioni con impasto normale e di tumminia), stuzzicheria classica e particolare come le crispelle di pizza da noi prese e dolci originali come il cannolo fatto con la pasta della pizza. Ottimo! Buonissimi anche i ritagli di pizza fritta con le creme dolci. Buon assortimento di amari,vino locale buono. Conto in linea con le cose mangiate,tutto fresco e di qualità. Da riprovare magari in inverno per assaporare le pizze del periodo...lo consiglio!
Visitatore4/5
21/09/2019
Locale molto spartano ed essenziale, impasto e cottura eccezionale gli ingredienti discutibili( ti aspetti la crema di zucca fresca non la crema in scatola) ma la delusione più grande la rucola coltivata da busta e non selvatica o locale la mozzarella di bufala ni, il servizio molto discutibile, all’uscita delle pizze non ci hanno neanche chiesto se desideravamo l’olio d’oliva, il proprietario cerca di fare il possibile
Visitatore5/5
03/09/2019
Posto semplice, senza troppi fronzoli. Pizze ottime, abbinamenti sfiziosi con cipolla di giarratana e prodotti locali. Bastoncini di pizza fritta dolci e salati( tabasco e lime) buonissimi. Ottimi anche i pizzoli
Visitatore5/5
26/08/2019
Prima volta in questa pizzeria: tutto veramente ok. La prima impressione non è stata bellissima: il locale è semplice e sembra poco accogliente. Ma tutto cambia sia per il personale, molto cortese ed attento, che soprattutto per le pizze. Tutto veramente ottimo. Abbiamo assaggiato sia la pizza che lo scaccione che la pizza dolce: davvero buoni!!! Consiglio vivamente. Si nota un grande impegno nella ricerca degli ingredienti e nelle proposte con ingredienti stagionali a km. zero. Bravi
Maurizio D5/5
25/08/2019
La pizza è veramente unica, pasta friabile e fragrante, ingredienti ricercati e di ottima qualità. Gabriele è gentilissimo come sempre, il servizio deve essere attenzionato.
Visitatore5/5
20/08/2019
Siamo stati con amici un paio di giorni in vacanza nel Ragusano. Abbiamo trovato questo locale così per caso cercando su internet. Le pizze sono davvero una sorpresa, non solo la cottura è perfetta, ma ogni ingrediente è fresco e naturale. I ragazzi che lavorano li sono molto cortesi, professionali e professionali. Se capitate da quelle parti andateci!
Visitatore2/5
18/08/2019
Ho prenotato uno scaccione d’asporto, Molto buono,ma attesa interminabile, che dire non ci ritornerò.
Marco M5/5
05/08/2019
Una pizza squisita e digeribilissima. Tanta scelta nel menu. Anche pizze con ingredienti locali come la famosa cipolla locale. Personale delizioso...
Visitatore5/5
27/07/2019
Locale accogliente, personale disponibile, e sorridente. Ampia scelta di pizze ottime e con ingredienti di qualità. Lo consiglio.
Visitatore4/5
21/07/2019
Pizzeria consigliata da un caro amico e devo dire che ho avuto un ottimo consiglio. Pizza molto buona, personale gradevole locale discreto.
Rosario S5/5
20/07/2019
Ottima pizza (pizzaiolo molto bravo) Personale gentile e disponibile. Buono il rapporto qualità prezzo.
Visitatore4/5
16/04/2019
Location moderna, locale pulito e ben curato. Menù pizza abbastanza variegato. Qualità dei prodotti più che buona, rapporto qualità prezzo ottimo. Locale consigliato voto 8.
CHIUDI
CHIUDI