La Canfora a Ghiffa: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Canfora (Ghiffa). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
14/06/2019
Avendo una casa vacanze nella zona andiamo spesso in questo locale e non ci delude mai! Pesce buono (ci è anche stata offerta una piccola entrée) e ottima vista! Il conto 54 euro con una grigliata, un fritto misto, un piatto di ravioli ripieni di polipo, un'insalata mista e una bottiglia d'acqua.
Visitatore2/5
14/04/2019
Abbiamo cenato qui quasi per caso... nel complesso pesce buono... ma servizio mooolto scadente!! Cameriera non adatta al tipo di locale, che dato i prezzi un po’ altini, dovrebbe seguire un po’ meglio il cliente ..
Visitatore5/5
23/09/2018
Veniamo spesso in questo locale perché troviamo che la cucina sia davvero ottima! Non si possono non assaggiare i loro ravioli e i giganti fatti in casa. Cucina super. Personale sempre molto cordiale, accogliente e simpatico. Lo consiglio assolutamente!
Visitatore4/5
06/08/2018
Siamo tornati alla Canfora ! Come sempre la bontà dei piatti preparati con cura la simpatia del proprietario e la gentilezza dei camerieri ci hanno fatto passare una buona cena A presto e grazie per le dritte del parcheggio
Visitatore4/5
26/07/2018
Siamo venuti in questa trattoria su consiglio dell'albergatrice. Il posto è molto semplice. Noi abbiamo mangiato in terrazza. Siamo stati accolti bene e subito accompagnati al tavolo. L'antipasto misto di pesce ci è piaciuto: gustosi i molluschi, morbida e cremosa la spuma di salmone, in una buona media il resto. L'arneis consigliato dal ristoratore era eccellente: ricco di sentori fruttati. La pasta al ragù e la carbonara sono stati molto apprezzati dai nostri bimbi. Semplici e riuscite le scaloppine al vino bianco, buono il baccalà fritto (fuori menù). Lo Chardonnay che avevo chiesto per assaggiare un secondo vino aveva forti componenti minerali e tutto sommato perdeva un po' al confronto dell'Arneis. Fresche e gustose le verdure grigliate e l'insalata. Buoni i dolci, in particolare ai bambini è piaciuto il tiramisù alla nutella. Onesti i prezzi. Cortese il personale.
Visitatore3/5
24/06/2018
La Canfora ci viene consigliata dalla receptionist dell'hotel dove soggiorniamo. Il posto è carino, appena sopra Corso Belvedere (bisogna percorrere una breve scalinata), con sala interna e terrazza vista lago. Ambiente tranquillo e informale, arredato nel classico stile delle trattorie. Cucina di pesce (non di lago) con proposte direi "standard". Sia l'antipasto misto che la grigliata non ci hanno entusiasmato. Carta dei vini interessante. Che dire? Ho sicuramente mangiato meglio in altri ristoranti della zona. Rapporto qualità prezzo sotto la media. Da rivedere
Maikol O3/5
20/05/2018
Ci hanno portato una coppia di amici che ci erano già stati e si erano trovati bene. (E invece questa volta sono rimasti un po’ delusi ) il posto è carino e il padrone e le cameriere sono gentilissimi . Però il mangiare non è un gran che ... l’antipasto della casa era pieno di insalata e carote di contorno e il pezzetto di pesce che c’era dentro era insipido e freddo . Poi non mi metti i crostini del supermercato in un piatto da 14 €uro. Lo spaghetto era buono e anche i ravioli però non erano saporiti e niente di speciale . Delusi . Anche perché per 80 €uro a testa 4antipasti 4 primi 4 dolci e una bottiglia di vino speravo in qualcosa di meglio .
Marino M4/5
16/05/2018
Sulla strada del lungolago di Ghiffa, di fronte all'Hotel Ghiffa, un poco nascosto e con alcuni gradini da affrontare sul lato monte è ubicato il ristorante La Canfora che deve al nome al notevole esemplare dell'albero della canfora a lato del locale. L'ambiente è piuttosto semplice e rustico, sale tinteggiate di recente, la cucina è valida, di influenza meridionale. È ristorante di pesce di mare, con proposte di lago assenti e scarse proposte di carne. Curiosa la presentazione delle ottime cozze ma funzionale per tenerle in caldo, le grigliate ben assortite e bella presentazione sul piatto, verdure grigliate ottime. Carta dei vini di discreto livello, non lunghissima, abbastanza incentrata sui vini piemontesi, nel nostro caso però un ottimo prosecco. Servizio iniziale abbastanza lento, nonostante il locale non fosse pieno, poi si è fatto leggermente più celere nel corso della serata, conto finale leggermente superiore alla media.
Visitatore4/5
13/05/2018
X festeggiare le tre mamme. Si decide di ritornare alla Canfora di Ghitta. Si arriva c le 13,00. Ci accomodiamo al tavolo da noi riservato. Da qui, un pranzo eccellente. Ovviamente chi sceglie location di questo genere, sa perfettamente che il esce la fa da padrone nel menù. Bene si parte con gli antipasti, ottima preparazione ed inpiattamento. Si degustano anche le vongole con pomodorini freschi e basilico. Poi si passa ai tagliolini neri con gambero rosso si mazzara. Fritto misto squisito(particolare) gamberi all’aceto balsamico, grigliata mista sempre di pesce, in più risottino ai funghi porcini. Vino bianco della casa, acqua, caffè e grappe. Ringraziamo tutto lo staff, dalla cucina al servizio di sala. Professionalmente molto preparati. Ho notato con piacere un grande miglioramento anche nei dettagli, sotto tutto gli aspetti. Bravi e grazie di nuovo. Torneremo sicuramente. Complimenti.
Visitatore1/5
06/05/2018
Viste le recensioni decido di provare questo locale. All' arrivo già la vetusta del locale ti disarma ma certo ti aspetti che il migliore biglietto da visita sia la cucina. Niente affatto. Pertanto senza dilungarsi traggo le conclusioni che il rapporto qualità prezzo non esiste. Qui sarebbe un lavoro per cannavacciuolo per una prossima puntata di cucine da incubo. Servizio il minimo indispensabile, la grigliata di pesce aveva il gusto della paglietta con cui evidentemente puliscono la griglia. Mai più di sicuro
Giulia F5/5
14/04/2018
Siamo andati con amici per una cena di compleanno: ho trovato tutto molto buono, il menù è soprattutto di pesce. Prezzi nella norma.
Visitatore3/5
08/04/2018
Pranzo di Pasqua con parenti. Mi piace: qualità del cibo e servizio. Non mi piace: locale desueto e pochi piatti di carne, troppo sbilanciati sul pesce.
Alessia G4/5
21/09/2017
Abbiamo mangiato molto bene. Menu di pesce, location carina e quasi sul lago. Unica pecca molto cara
Assunta C5/5
11/09/2017
Sono andata a pranzo in questo locale con mio marito, come benvenuto il proprietario una persona molto simpatica mi ha detto che se fossi stata della Juve dovevo uscire😂😂😂😂. Scherzava perché sono della Juve ma mi ha fatto entrare lo stesso. Siamo stati benissimo e abbiamo mangiato altrettanto bene. Tutto a base di pesce ottima cucina.Ritorneremo sicuramente.
Visitatore4/5
07/09/2017
Il ristorante si trova sulla salita di fronte allo storico hotel di Ghiffa, punto di riferimento per chi arriva dal lago e prende il nome dall'imponente albero di canfora che si staglia sul lungolago. Leggendo il menu dalla strada mi ero intristita: spaghetti alla carbonara, aglio e olio, al ragù... mi sembrava il solito menù triste per turisti. Ma mio marito ha insistito molto perché, in effetti, dalla terrazza in cima alla scaletta si godeva di una piacevole vista. Le tovaglie di carta e la mise en place non sono eccezionali ma eccezionale è il servizio impeccabile e friendly allo stesso tempo e la qualità e la presentazione dei cibi. In realtà il maitre ci ha portato un menù scritto su carta a mano tutto diverso da quello triste nella vetrina a inizio scale e quindi in realtà abbiamo assaporato pietanze incredibilmente fresche e originali (una tartare di gamberi da risvegliare i morti), spaghetti alle vongole veraci freschi e fatti in casa, crema catalana (strepitosa), scaloppine al vino bianco... Davvero una qualità eccellente delle materie prime, cucinate e presentate davvero benissimo. L'atmosfera è quella di una trattoria informale ma il servizio è preciso e accurato. Vi assicuro che ne vale la pena. Ci torneremo senz'altro.
Visitatore4/5
25/08/2017
Ottima cena sulla terrazza vista lago. Pesce molto buono e fresco. Antipasti particolari come la tartare al gambero rosso. Tutti molto buono in particolare i secondi piatti
Visitatore5/5
26/07/2017
posto molto carina e personale gentile e simpatico,cibo buonissimo a base di pesce,consiglio i ravioli alle cappesante fatti da loro
Visitatore4/5
17/07/2017
Sono tornato dopo un pò di tempo...ma ho ritrovato la qualità della prima volta. Tutto buono...in particolare il fritto, asciutto e dorato alla perfezione! Personale preparato e veloce, piccolissimo consiglio: la bottiglia di vino è preferibile stapparla al tavolo.
Visitatore4/5
10/07/2017
Nonostante io sia del posto non conoscevo questo locale, incuriosito dalle recensioni positive ho deciso di andare a provare con la mia famiglia. Molto buoni i ravioli ripieni di capesante e gamberetti, tagliolini al pesto(pesto appena passabile) sogliola alla griglia molto buona, frittura buona ma migliorabile la cottura (poco croccante) ottima la panna cotta. Il servizio è stato un po lento visto il numero di clienti presenti ma personale di servizio attento e presente (sono del mestiere quindi posso giudicare positivamente). Nel complesso consiglio e torneremo.
Fran C5/5
14/05/2017
Sono stato più volte in questa squisita trattoria a conduzione familiare, sia a pranzo che a cena. Menù ricco, vario e per tutte le esigenze! Cucina strepitosa, partendo dagli antipasti (quello della casa super), passando dai primi (miglior risotto alle cinque terre della zona), arrivando ai secondi freschissimi e di ottima qualità (fritto misto appena aggiunto al menù eccezionale). Da provare assolutamente anche la selezione di dolci, sempre squisiti e fatti in casa! Servizio cordiale, attento e puntuale soprattutto!