La Canfora a Ghiffa: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Canfora (Ghiffa). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
24/09/2019
Reunion di famiglia alla Canfora, tavolata da 13 persone. Antipasti ottimi, primi e secondi di pesce squisiti ottimi dolci. Magnifica location. Complimenti a tutto lo staff, ci siamo trovati molto bene. GRAZIE.
Visitatore4/5
22/09/2019
Posizione rialzata con vista sul lago. Ottimo il pesce, antipasti, primi, secondi di qualità serviti con gusto..ottima la selezione dei vini con cui accompagnare anche i dolci..buonissimi! Personale giovane e molto attento!
Visitatore4/5
22/09/2019
Vivo all’estero e decido di fare la mia prima cena in Italia qui alla canfora,essendoci stata già anni fa. Ottimo posto,cucina ottima e personale professionale e gentile! Se passate da Verbania è consigliatissimo,deve essere bellissimo al tramonto essendo vista lago.
Marco L4/5
15/09/2019
Dopo molti anni mi sono fermato a Ghiffa al Canfora. Ho preso un primo di gamberi alla diavola (gustosissimi) poi un branzino alla griglia. Tutto molto buono. Ho visto passare piatti di pesce per altri tavoli che facevano venire l'acquolina in bocca ma sarà per la prossima volta. Buona scelta di vini e rapporto qualità prezzo nella media.
Visitatore4/5
13/08/2019
Giro con famiglia sul lago, posto trovato per caso, personale gentile, servizio veloce, buona qualità /prezzo
Visitatore5/5
22/07/2019
Non è estate senza la Canfora di Ghiffa! Protagonista il pesce.Antipasti tra polpo,gamberi carpacci di pesce e freschissime cozze alla marinara. Ottimo spaccato di branzino con verdure grigliate e per finire delizioso sorbetto con vodka. Torneremo presto!
Visitatore5/5
15/07/2019
attirati dalle recensioni positive, non possiamo che confermare l'ottima qualita' di questo ristorante. Buon cibo in una location molto carina, una bella terrazza con vista lago. Da provare il tris di dolci a sorpresa, che i miei figli hanno apprezzato moltissimo
Visitatore4/5
07/07/2019
Siamo arrivati in questo ristorante attirati dalle ottime recensioni e siamo usciti pieni e soddisfatti. Ottimi i ravioli, particolare il fritto di calamari, bella la terrazza con vista lago. Un bel posticino!
Visitatore5/5
02/07/2019
La location è senza pretese, ma con una bella terrazza e una vista graziosa (perché parziale) sul lago; il servizio è semplice ma efficiente; il vero pezzo forte è la cucina. Il pesce è fresco, ben lavorato (ottimo l'antipasto della casa), i piatti sono ben presentati, ricchi di sapore (provare i cappellacci Neri con ripieno di burratina). Ottima la grigliata di pesce. Il tris di dolci, delicato, chiude in bellezza un pasto delizioso. Conto adeguato. Da provare.
Visitatore4/5
14/06/2019
Avendo una casa vacanze nella zona andiamo spesso in questo locale e non ci delude mai! Pesce buono (ci è anche stata offerta una piccola entrée) e ottima vista! Il conto 54 euro con una grigliata, un fritto misto, un piatto di ravioli ripieni di polipo, un'insalata mista e una bottiglia d'acqua.
Visitatore2/5
14/04/2019
Abbiamo cenato qui quasi per caso... nel complesso pesce buono... ma servizio mooolto scadente!! Cameriera non adatta al tipo di locale, che dato i prezzi un po’ altini, dovrebbe seguire un po’ meglio il cliente ..
Visitatore5/5
23/09/2018
Veniamo spesso in questo locale perché troviamo che la cucina sia davvero ottima! Non si possono non assaggiare i loro ravioli e i giganti fatti in casa. Cucina super. Personale sempre molto cordiale, accogliente e simpatico. Lo consiglio assolutamente!
Visitatore4/5
06/08/2018
Siamo tornati alla Canfora ! Come sempre la bontà dei piatti preparati con cura la simpatia del proprietario e la gentilezza dei camerieri ci hanno fatto passare una buona cena A presto e grazie per le dritte del parcheggio
Visitatore4/5
26/07/2018
Siamo venuti in questa trattoria su consiglio dell'albergatrice. Il posto è molto semplice. Noi abbiamo mangiato in terrazza. Siamo stati accolti bene e subito accompagnati al tavolo. L'antipasto misto di pesce ci è piaciuto: gustosi i molluschi, morbida e cremosa la spuma di salmone, in una buona media il resto. L'arneis consigliato dal ristoratore era eccellente: ricco di sentori fruttati. La pasta al ragù e la carbonara sono stati molto apprezzati dai nostri bimbi. Semplici e riuscite le scaloppine al vino bianco, buono il baccalà fritto (fuori menù). Lo Chardonnay che avevo chiesto per assaggiare un secondo vino aveva forti componenti minerali e tutto sommato perdeva un po' al confronto dell'Arneis. Fresche e gustose le verdure grigliate e l'insalata. Buoni i dolci, in particolare ai bambini è piaciuto il tiramisù alla nutella. Onesti i prezzi. Cortese il personale.
Visitatore3/5
24/06/2018
La Canfora ci viene consigliata dalla receptionist dell'hotel dove soggiorniamo. Il posto è carino, appena sopra Corso Belvedere (bisogna percorrere una breve scalinata), con sala interna e terrazza vista lago. Ambiente tranquillo e informale, arredato nel classico stile delle trattorie. Cucina di pesce (non di lago) con proposte direi "standard". Sia l'antipasto misto che la grigliata non ci hanno entusiasmato. Carta dei vini interessante. Che dire? Ho sicuramente mangiato meglio in altri ristoranti della zona. Rapporto qualità prezzo sotto la media. Da rivedere
Visitatore3/5
20/05/2018
Ci hanno portato una coppia di amici che ci erano già stati e si erano trovati bene. (E invece questa volta sono rimasti un po’ delusi ) il posto è carino e il padrone e le cameriere sono gentilissimi . Però il mangiare non è un gran che ... l’antipasto della casa era pieno di insalata e carote di contorno e il pezzetto di pesce che c’era dentro era insipido e freddo . Poi non mi metti i crostini del supermercato in un piatto da 14 €uro. Lo spaghetto era buono e anche i ravioli però non erano saporiti e niente di speciale . Delusi . Anche perché per 80 €uro a testa 4antipasti 4 primi 4 dolci e una bottiglia di vino speravo in qualcosa di meglio .
Marino M4/5
16/05/2018
Sulla strada del lungolago di Ghiffa, di fronte all'Hotel Ghiffa, un poco nascosto e con alcuni gradini da affrontare sul lato monte è ubicato il ristorante La Canfora che deve al nome al notevole esemplare dell'albero della canfora a lato del locale. L'ambiente è piuttosto semplice e rustico, sale tinteggiate di recente, la cucina è valida, di influenza meridionale. È ristorante di pesce di mare, con proposte di lago assenti e scarse proposte di carne. Curiosa la presentazione delle ottime cozze ma funzionale per tenerle in caldo, le grigliate ben assortite e bella presentazione sul piatto, verdure grigliate ottime. Carta dei vini di discreto livello, non lunghissima, abbastanza incentrata sui vini piemontesi, nel nostro caso però un ottimo prosecco. Servizio iniziale abbastanza lento, nonostante il locale non fosse pieno, poi si è fatto leggermente più celere nel corso della serata, conto finale leggermente superiore alla media.
Visitatore4/5
13/05/2018
X festeggiare le tre mamme. Si decide di ritornare alla Canfora di Ghitta. Si arriva c le 13,00. Ci accomodiamo al tavolo da noi riservato. Da qui, un pranzo eccellente. Ovviamente chi sceglie location di questo genere, sa perfettamente che il esce la fa da padrone nel menù. Bene si parte con gli antipasti, ottima preparazione ed inpiattamento. Si degustano anche le vongole con pomodorini freschi e basilico. Poi si passa ai tagliolini neri con gambero rosso si mazzara. Fritto misto squisito(particolare) gamberi all’aceto balsamico, grigliata mista sempre di pesce, in più risottino ai funghi porcini. Vino bianco della casa, acqua, caffè e grappe. Ringraziamo tutto lo staff, dalla cucina al servizio di sala. Professionalmente molto preparati. Ho notato con piacere un grande miglioramento anche nei dettagli, sotto tutto gli aspetti. Bravi e grazie di nuovo. Torneremo sicuramente. Complimenti.
Visitatore1/5
06/05/2018
Viste le recensioni decido di provare questo locale. All' arrivo già la vetusta del locale ti disarma ma certo ti aspetti che il migliore biglietto da visita sia la cucina. Niente affatto. Pertanto senza dilungarsi traggo le conclusioni che il rapporto qualità prezzo non esiste. Qui sarebbe un lavoro per cannavacciuolo per una prossima puntata di cucine da incubo. Servizio il minimo indispensabile, la grigliata di pesce aveva il gusto della paglietta con cui evidentemente puliscono la griglia. Mai più di sicuro
Giulia F5/5
14/04/2018
Siamo andati con amici per una cena di compleanno: ho trovato tutto molto buono, il menù è soprattutto di pesce. Prezzi nella norma.
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI