Trattoria Al Gufo Nero a Ghemme: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria Al Gufo Nero (Ghemme).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Silvia Nigretto5/5
09/07/2021
Quando entri in un ristorante e vedi che é sempre pieno anche in mezzo alla settimana, un motivo c'è. Con un modico prezzo fisso, si mangia molto bene e con porzioni abbondanti. Ottimo luogo per buone forchette. Il servizio è un po' frettoloso, forse per carenza di personale e perché cercano di servire i clienti il prima possibile. Gli antipasti sono ottimi, anche se un po' classici ma buoni: olive, insalata russa, affettati, salame della duja, acciughe marinate. I primi sono 4 o 5 tra cui scegliere, dalla tradizione piemontese: paniscia, risotto allo champagne, e gli altri non li ricordo, ma ottimi e abbondanti. I secondi, sono svariati tipi di carne che un tempo sceglievi da un grande carrello portato direttamente al tavolo e i contorni a scelta scelti da te su un tavolo. Adesso per via della sicurezza covid te li dicono a voce e scegli. Io ho scelto carni miste e mi é arrivato un piatto enorme di almeno 4 tipi di carne diversi con due contorni. Tutto ottimo. Unico appunto, non c'è un menù, e la cameriera va di fretta e non è facile decidere al volo, dall'elenco che ti dice a voce. Inoltre la carne mancherebbe di qualche salsina, è tutto un po' troppo asciuttino, anche se buonissimo. Poi c'è il carrello dei dolci che ti portano al tavolo per scegliere tra 10-15 dolci diversi, tutti apparentemente fatti da loro. Bere e caffè inclusi nel prezzo fisso. Nel complesso molto soddisfatta e ci tornerò! Per favore le salsine per la carne!
Michela Murgia4/5
05/06/2021
Ottimo rapporto qualità prezzo, il titolare e il personale sono gentilissimi. Antipasti abbondanti, buoni i primi, da provare la specialità della casa: il risotto allo champagne! Molto gustosi anche i secondi, sono specializzati con gli arrosti. Consigliato!
Traveler Abroad4/5
24/09/2020
Luogo davvero piacevole, pulito e curato. Propongono una cucina casereccia, ma di buona qualità e con prezzi abbordabili! Consiglio vivamente la prenotazione, soprattutto se si vuole andare nel week end! Gli antipasti sono molto sfizioso, i primi, soprattutto gli gnocchi, li ho molto apprezzati, ma il pezzo forte, secondo me è rappresentato dai carrelli dei secondi, sopratutto quello dei bolliti. Chiedendo un misto di bolliti si ha un assaggio generale di tutto quello che offrono, per esempio la lingua con l’accompagnamento di salsa verde e quella ai peperoni. Volendo si possono anche prendere i contorni come patate lesse, patatine fritte, verdure e funghi, consiglio anche l’assaggio della polenta! Ci hanno anche dato un contenitore per l’asporto per il cane, cosa molto gradita! Il carrello dei dolci é ben fornito con tiramisù, crostare, budini e torte, tutti molto ben curati e serviti in quantità abbondanti. Il personale è stato molto cordiale e cortese, in particolare una cameriera bionda che ci ha seguiti da quando siamo arrivati a quando abbiamo pagato, un prezzo onesto e siamo usciti. Hanno un bel giardino ed un ampio parcheggio! Si trova anche in una posizione strategica vicino ad un distributore di benzina. Mi sento di consigliarlo, soprattutto per pranzi di famiglia o tra amici e sopratutto se siete delle buone forchette, non mi hanno per nulla deluso!
Patrizio Cortesi5/5
06/10/2020
Tipologia recensione : PRANZO DI LAVORO 14 Euro ⭐ LOCUS: Locus carino ed ampio parcheggio. ⭐ MENÙ : Menù con piatti locali e gran risotto.... Carrello dei bolliti ottimo. ⭐ RAPPORTO QUALITÀ PREZZO: Buono. ⭐ SERVIZIO:Veloce. ⭐ STELLA BONUS:Ottimo cibo ma sopratutto il carrello dei bolliti e non solo.... Consigliato
Iceporky745/5
08/02/2020
Sono felicemente ritornato in questo ristorante, e mi sono trovato nuovamente e ampiamente soddisfatto sia dal posto pulito e accogliente,dal servizio fatto dai camerieri e dallo staff ma anche soddisfatto ampiamente dal buon cibo .... Nonostante essendo in due e avendo preso un vassoio misto di antipasti per due persone,un primo e un secondo con contorno e per finire un sorbetto sempre per due e un caffè , mi sono meravigliato di non avere speso tanto per poi mangiare benissimo e più che a sufficienza..... Infatti sono uscito dal locale "rotolando" dal quanto ero pieno. 🤭 A mio avviso è da provare e gustare assolutamente
Miki Gallino2/5
29/06/2021
Peggioratissimo dopo il lockdown. Rispetto a prima, bassa qualità a un prezzo esagerato. Due pranzi senza dolce e digestivi 60 Euro. Il cibo è peggiorato, i gestori sempre arrabbiati. MALE Un plauso alle cameriere sempre sempre disponibili!
Michele De Angelis4/5
23/10/2020
Ottima trattoria, personale molto gentile e preparato. Abbiamo cenato con portate di ottimo livello. I secondi piatti di carne erano molto squisiti e ben preparati. Dispongono di un ricco carrello di portate con la carne cucinata in bella vista. Ho assaggiato sia l'arrosto di vitello, sia l'arista di maiale ed anche il prosciutto di Praga. Tutto buonissimo. Locale con attenzione anche per i Celiaci. Prezzo onesto.
massimo zanirato1/5
31/05/2021
Ci sono stato ieri per un anniversario. E non ci andrò mai più. Ad iniziare dagli antipasti,se così si possono chiamare,di qualità scadente. Passiamo al risotto formato ospedale servito in zuppiere tutte sporche. Agnolotti no comment. Salvato in extremis da un roast beef decente con asparagi bolliti. Personale inadeguato non professionale. Il cameriere scocciato mi porta l'acqua dopo quattro volte che lo chiamo. La cigliegina è stata la cameriera che mi lancia letteralmente la posata sul tavolo. Indecoroso.Ho messo una stella perché si definiscono trattoria.
CHIUDI
CHIUDI