Pizzeria Marina a Gessate: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria Marina (Gessate). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
10/04/2019
Impasto della pizza veramente buono. Variabile il condimento: la mia era bella piena, quella di mia moglie con su 4 cose... Camerieri efficienti e gentili. Locale pulito ed in ordine. Prezzi adeguati alla qualità. Alla cassa non si sono nemmeno scusati dopo aver accennato allo scarso condimento di una pizza. Evidentemente non hanno interesse a mantenere la clientela.
Visitatore5/5
07/04/2019
A mio parere, la miglior pizza della zona; personale cortese, organizzato e preparato, ambiente carino, ordinato e pulito. consigliatissimo
Visitatore4/5
07/04/2019
Pizza eccezionale, sempre gustosa e croccante. Ottima la quattro formaggi, da provare la Mazzini con pomodoro, mozzarella, pesto e grana. Personale sempre disponibile e attento. L'unico neo è che il locale è piccolo e sopratutto la sera è difficile trovare posto senza prenotazione.
Visitatore5/5
06/04/2019
Ragazzi, che pizza! Croccante e gustosa. Cotta al punto giusto e con una farcitura di funghi porcini da leccarsi i baffi...sempre una piacevole sorpresa per il palato :) Buona la selezione delle birre. Unica nota dolente è l'acustica quando il locale è pieno...
Visitatore5/5
25/03/2019
Pizza di qualità, ogni volta che è capitata l'occasione di gustarla, non ha mai tradito le aspettative (personali e anche del gruppo). Locale non molto grande, ma ben gestito. È consigliabile prenotare con anticipo, vista la numerosa clientela.
Visitatore4/5
20/03/2019
Una pizza buonissima, ambiente curato, personale gentile. Ottimo per un pranzo di lavoro, molto rapidi ed efficienti.
Visitatore5/5
19/03/2019
Pizza Sorrentina , la mia preferita , al marlin sublime, con polipo fantastica , ma anche la cucina è perfetta! Ragazzi siete il top!!!!
Visitatore5/5
13/03/2019
Sono stato oggi a pranzo con degli amici e devo Dire che la pizza è a dir poco fantastica...la consiglio come Pizzería. Ci tornerò sicuramente
Visitatore4/5
22/02/2019
Ambiente completamente rinnovato, veloci nel servire e le pizze sono uniche. Unica difficoltà il parcheggio, ma si tratta di in particolare trascurabile.
Visitatore5/5
16/02/2019
Impasti di ogni genere, pizze di alta qualità e prodotti di prima scelta. L'offerta permette anche ai più difficili scelte che soddisfano ogni palato.
Angelo C4/5
11/02/2019
Dopo una domenica pomeriggio di ballo a Urgnano, ci siamo fatti una pizza a Gessate. Locale familiare, gestione simpatica e servizio veloce, serve la prenotazione per la domenica orari di cena. Pizza eccellente, una farina speciale per la preparazione della forma, da un gusto particolare molto piacevole. In locale senza pretese che serve per una mezz'ora di relax. Siamo rimasti tutti soddisfatti di questo nuovo gusto.
Visitatore5/5
03/02/2019
Ci siamo stati in una serata informale con gli amici e devo dire che ci siamo trovati molto bene! Le pizze sono ben farcite , di grandi dimensioni e molto gustose. Il servizio è impeccabile e per chi non mangia la pizza c'è anche dell'altro. Conto nella norma . Ci torneremo.
tiziana m5/5
02/02/2019
Mia figlia mi ha portato in questo locale e , reduci da Milano, siamo arrivati dopo le 14. Malgrado l'ora tarda siamo state ben accolte e ci hanno preparato un tavolo. Abbiamo scelto una pizza al kamut ed un calzone, entrambi ottimi per pasta, cottura e farcitura. La birra è stata servita gelata ed il conto adeguato . Sicuramente ci tornerò
Daniele B5/5
24/01/2019
Sono andato con la famiglia domenica scorsa a pranzo. Abbiamo mangiato davvero un’ottima pizza. Ampia scelta e possibilità di impasto differente. Veramente nulla da dire. Il locale non è grande ma è carino, curato e pulito. Personale gentile e disponibile.!!!!
Michela R5/5
16/01/2019
Sono stata varie volte in questo locale, la pizza è favolosa, buonissimi anche gli antipasti e i primi, bello il locale, simpatici e gentili i camerieri. Assolutamente da provare!!!!!
Visitatore4/5
16/01/2019
Questa pizzeria , e non solo, é ormai un appuntamento ricorrente. Io adoro la pizza e in questa pizzeria é davvero ottima e gustosa. Ho un’intolleranza ai lieviti ma questa pizza non mi ha mai dato problemi. Davvero consigliatissima
lori l1/5
30/12/2018
Attirati dalle positive recensioni, abbiamo cercato di prenotare un tavolo per una cena fra amici in occasione delle feste. Abbiamo telefonato dal venerdì per prenotare un tavolo per la domenica sera; è stato impossibile. Non risponde mai nessuno; a volte risulta occupato ma probabilmente staccano il ricevitore, perchè quando è libero NON RISPONDE MAI NESSUNO. E ci abbiamo provato in 4, con costanza, per tre giorni, nelle ore di apertura del ristorante. Alla fine abbiamo ripiegato su un altro ristorante/pizzeria in zona che già frequentiamo. Clienti persi... peccato (per il ristorante)!
Visitatore4/5
19/12/2018
Abbiamo assaggiato dei primi e dei secondi ed infine i dolci. Tutto saporito. Ambiente confortevole e moderno e pulito. Servizio rapido. Prezzo nella norma. Ci ritornerò
Visitatore5/5
11/12/2018
Quasi ogni venerdì con i colleghi facciamo una pizzata da Marina Ormai è una tradizione Pizza fantastica e altro
Visitatore5/5
01/12/2018
Cenato con una coppia di amici. decisamente una ottima scoperta a due passi da casa.. Locale carino, personale davvero disponibile e gentile, e che dire della pizza... Impasto perfetto sia nella composizione che nella cottura.. Ingredienti buoni e una buonissima vastità di scelta. Pizza che rimane leggera e NON salata che fa venire sete. Da ritornare!