La Golena a Gerre de' Caprioli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Golena (Gerre de' Caprioli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
19/10/2020
Un viaggio culinario in ottima compagnia dei gestori simpatici, attenti e super professionali. Qui ogni desiderio espresso si é trasformato in realtà. Sublime sotto ogni punto di vista. Grazie❤
Visitatore5/5
15/10/2020
Locale caldo ed accogliente, rispettosi delle misure anti covid e ottima cena a base di pesce e carne, porzioni giuste per riuscire a gustare anche il dolce, nel mio caso uno strudel strepitoso. Giusti tempi di attesa e ottimo rapporto qualità prezzo
Annamaria G1/5
12/10/2020
A cena di lunedì sera per festeggiare un compleanno: scappati a casa per le troppe persone fatte accomodare in sala in pieno aumento dei contagi Covid. Peccato perché il cibo, anche da asporto, è sempre ottimo, ma da operatori sanitari ci si aspetta più attenzione al distanziamneto sociale in queste circostanze.
Visitatore5/5
29/08/2020
La golena è sempre una garanzia impossibile non innamorarsene,deliziosa la locazione, qualità cortesia,professionalità quivi regnano sovrani.Siamo stati una sera con amici,abbiamo desinato all'aperto,attorniati da un parco ben curato,ed insieme al verde ci siamo odorati e gustati i sapori preparati dalla cucina con passione e maestria.Abbiamo poi divorato piluccamente due portate a testa, spaziando dagli antipasti ai primi e secondi, saggiando carne e pesce per finire con la squisitezza dei dessert.Durante il viaggio Luculliano siamo stati accompagnati e sostenuti da un eccellente prosecco della casa.L'epilogo si e' affidato a 5 caffe caldi neri e gagliardi.La cena ci è costata 37 euro cadauno, mi azzardo ad affermare, ottimo rapporto qualità prezzo,avendo la possibilità di continuare a vivere, non ritornare sarebbe demenziale.
Visitatore5/5
21/08/2020
Mancavo da un po’ da La Golena, ci sono sempre andata durante il week end e per questo sono rimasta piacevolmente sorpresa nel trovare un menù con piatti combinati al prezzo di 15€. La scelta è molto varia e si spazia dal pesce alla carne. I piatti sono abbondanti, ben cucinati e ben presentati, secondo la tradizione de La Golena. Il servizio è sempre molto cortese e attento, i tempi di attesa giusti.
Visitatore5/5
14/08/2020
Spettacolare! Pesce buonissimo, sapori delicati ma deliziosi. Nonostante non sia molto amante dei dolci, mi sono dovuta ricredere dopo aver assaggiato un dessert da loro! Consigliatissimo
Visitatore4/5
19/07/2020
Sarò schematico Parcheggio poco capiente Cibo ottimo Personale gentile Prezzi proporzionati Nessuno ti chiede quanto prenoti se vai con amici, conviventi o quant'altro (norme anti-covid?)
Visitatore3/5
19/07/2020
Ho usufruito del servizio a domicilio durante il lockdown. Gnocchetti di pane squisiti (se piacciono i sapori molto delicati), buoni i fritti e golosi i dolci, ma per il resto non è il miglior ristorante di pesce che si può trovare in zona. Avevo aspettative molto alte e non sono state pienamente rispettate, anzi.
Visitatore4/5
05/07/2020
Ottima locazione x questo ristorante appena fuori Cremona. Eccellenti gli antipasti di pesce così come il fritto, servito caldo e croccante. Buona la lista dei vini. Servizio altrettanto presente e disponibile. Sempre ottimo mangiare in questo locale.
Visitatore2/5
04/07/2020
Non mi ritengo un cultore o un esperto di ristorazione ma, non comprendo come mai questo ristorante abbia un numero di recenzioni elevatissimo come "eccellente". Nulla da dire sulla location, molto carina ma, la qualità del cibo andrebbe notevolmente migliorata. E mi fermo qui
Visitatore3/5
19/06/2020
Parcheggio interno esaurito e quindi costretti a parcheggiare lontano. Location all'aperto adiacente a grande giardino. Menu vasto e vario ma manca la lista dei vini. Servizio eccellente e cortese. Linguine allo scoglio senza lode ne infamia, mosaico di pesci e molluschi con ristretto di crostacei saporito e ben cucinato, sorbetto misto frutta bello e buono. con una bottiglia di prosecco mediocre spesi € 45,00. Bilancio comunque positivo.
Visitatore5/5
04/06/2020
Ottimo pranzo, piatto unico di riso pilaf e grigliata di seppie e gamberi. Persona molto cortese e location davvero piacevole.
Visitatore5/5
31/05/2020
Mangiar bene in questo ristorante è bello garantito.Per la prima volta abbiamo desinato all'aperto,sotto un gazebo,circondati da un verde ben curato ,conciliante armonia dei sensi che si tuffano in mezzo alla natura.Il personale molto preparato,efficiente solerte simpatico e addirittura amabile.La nostra s'è così composta;2 antipasti di pesce,un misto fantasia della casa,generoso e squisito e prelibate code di gambero con salsa di mango.2 primi,gnocchetti con zucchine e gamberetti e tortelli con ricotta,asparagi e parmigiano croccante,entrambi piatti gradevolissimi.2 dolci,meringata con granella di cioccolato e nocciola ed un ottimo gelato artigianale con frutti di bosco.L'abbeveraggio,una bottiglia di superlativo legrein rosé un d'acqua lauretana 2 caffe buoni pure quelli, per un conto totale e strameritato di 84 euro.Arrivederci e grazie.
Visitatore4/5
26/03/2020
Se volete mangiare il pesce qua non sbagliate. Ci sono stato a pranzo con mia moglie e la sua famiglia, abbiamo scelto il menù degustazione... Antipasti, secondi e frittura davvero molto buoni! (I primi buoni ma non così eclatanti quanto i secondi e il fritto) Elevata qualità! Facendo menù degustazione avrete anche un elevata quantità! Locale accogliente, personale cordiale e disponibile.
Visitatore5/5
26/01/2020
Ristorante famoso nella zona, qualità alta sia per prodotti di terra che di mare, un tantino caro ma la qualità è veramente alta
Visitatore5/5
21/01/2020
Incredibile un pranzo di lavoro da “lode” Qualità dei prodotti eccezionale senza spendere delle cifre improponibili quindi un buonissimo rapporta qualità prezzo!! Da tornare sicuramente, consiglio prenotate prima di andare!!!
Visitatore3/5
12/01/2020
Provato un paio di volte, la qualità dei piatti è più che buona (per esempio ottimo il fritto misto), ma i prezzi si potrebbero contenere un po', sono troppo alti...
Visitatore4/5
10/01/2020
Ristorante noto e locato vicino al domicilio, però mai provato prima. Veniamo così invitati da amici per condividere un pranzo in compagnia. Locale molto bello, tenuto bene, pulito e ben curato. Interni graziosi e finemente decorati ( tema natalizio sul bianco). Peccato il parcheggio piccolo. Menà buono con prevalenza di piatti di pesce che vengono ottimamente preparati. Presentazione dei piatti ottima, equilibrio di sapori buono. Dolci eccezionali. Carta vini non vista ma presenza di ottime bottiglie nelle dispense. In sostanza lo consiglio vivamente.
Visitatore5/5
07/01/2020
Cosa dire:"qualità in tutto" servizio e scelta delle materie prime. Impeccabili. Sì mangia veramente da Dio!
Visitatore2/5
23/12/2019
Abbiamo cenato qui per festeggiare l’anniversario dei miei genitori. Il posto che gode di ottime recensioni ha suscitato interesse e ho deciso di prenotare. La location esterna, data dalla storicità della struttura, risulta molto carina. All’interno però veniamo catapultati in un locale kitsch, con sedie da trattoria, soffitto con copertura in polistirolo e tende di Natale imbarazzanti. Il menù propone tra le tante cose, una degustazione di pesce ( 43€ a persona) che scegliamo di prendere. L’antipasto composto da varie sfiziosità non era male. I due assaggi di primi ci vengono serviti in piatti da osteria da dividere tra di noi. I secondi lanciati letteralmente sul tavolo sono dei maxi vassoi d’acciaio con della frittura e grigliata mista. La torta di mele calda, arriva fredda e il dolce con meringa soffice ( ossia meringa all’italiana) e cioccolato era in realtà fatta con topping di cioccolato e meringa classica. Se il servizio è questo, senza dubbio sono da rivedere i prezzi.
CHIUDI
CHIUDI