Sluurpy > Ristoranti a Gerola Alta > Albergo Ristorante Valle Del Bitto

Recensioni di Albergo Ristorante Valle Del Bitto, Gerola Alta

Nathalie Pace
03/08/2021
Molto consigliato, sia per i piatti, sia per la cortesia e simpatia di tutto il personale. Molto disponibili a cercare soluzione per un piatto vegano (ottime tagliatelle ai funghi), non previsto dal Menù della giornata (ovviamente avvertendo all'atto della prenotazione). Mi è piaciuto che il cuoco venisse in sala a scambiare due parole ai tavoli, è un gesto gentile che crea "legame" e attenzione. Anche il fatto che diverse materie prime arrivino dalle proprietà della famiglia è un punto a favore. Ci torneremo.
Matteo Pavan
18/09/2021
Io e mio fratello ci siamo fermati per una cena, abbiamo provato un antipasto misto di salumi e formaggi, un hamburger del venerdì sera, uno tzigoiner con crema di taleggio e per concludere una meringata con mirtilli. La cena è stata a dir poco eccezionale, ogni piatto era davvero squisito. Il personale era cordiale e sempre disponibile, ci siamo trovati benissimo e se avremo occasione torneremo sicuramente!
Paola C
03/02/2020
Abbiamo soggiornato con i nostri ragazzi a gennaio in un fine settimana splendido con neve e sole. Ristorante ottimo. Antipasti tipici pizzoccheri, carne , tutto fantastico. Ben consigliati anche per il vino. Camere comode pulite e personale cortese e simpatico. Ci siamo sentiti subito a casa. Bravi!
Luca Zanga
21/10/2019
Abbiamo soggiornato in questo Hotel, in un soleggiato weekend di ottobre approfittando anche dell’ottimo ristorante per la cena del sabato sera. Essenziale ma bella, comoda e pulita la camera, personale molto cortese e disponibilissimo. Ottima la nostra cena con un primo di pizzoccheri e 2 tagliate trattate in modi diversi ma sempre molto tenere e gustose. Buona la scelta dei vini. Abbondante la scelta al buffet per la colazione con le invitanti torte e tutto il resto.
Francesco Satta
08/07/2019
Ho soggiornato un fine settimana con amici nel periodo estivo...camera pulita e cortesia del personale...non riesco a dare parere sul cibo in quanto non abbiamo consumato i pasti dell'albergo (colazione a parte)...posizionato ottimamente... adatto anche a famiglie. Aggiorno commento: sono tornato con la mia famiglia e questa volta ho "solo" mangiato...che dire....spettacolo... Pranzo di sabato: antipasto della valle a base di salumi, formaggi e taroz, tutto a km 0 di eccellente qualita; per primo pizzoccheri preparati magistralmente!!! Pranzo di domenica: sempre antipasto della valle ( perfetto come sopra)e ho provato la tagliata di cervo con pancetta croccante, funghi porcini (locali) accompagnata dalla polenta taragna....spettacolo davvero!!!! Super consigliato!!!!
Lidia Gabaglio
02/01/2020
Antipasti abbondanti con materie prime eccellenti: un trionfo x occhi e gola! La carne (costata e filetto) cucinata in modo superbo, gran gusto e tenerezza. Bravo lo chef e pure simpatico, come anche la cara moglie in sala! Complimenti!!!
Giuseppina Genna
02/01/2018
Una cena fantastica. Io mi sono commossa 😀 Salumi freschi e saporiti. Gnocchetti di zucca e ravioli di brasato ad opera d arte. Persino il sempli pesto di basilico è straordinario. Camere confortevoli e pulite. Ottimo il servizio. Ottima la colazione. Consigliatissimo.
Maurizio Beretta
14/10/2018
Cucina che tratta materie di prima qualità in ottima maniera, per dare una esaltante esperienza nell’assaporare piatti tipici valtellinesi di cacciagione. Servizio attento e cordiale. Possibilità di ottimi vini al bicchiere. Porzioni un po’ abbondanti. Una sicurezza.
Sabrina Cafieri
06/09/2020
Più che un ristorante un tempio, del bitto storico ribelle e altri formaggi d'alpeggio meravigliosi. Si può semplicemente acquistare i formaggi o fermarsi e degustare con un ottimo bicchier di vino. Da non perdere la visita alle cantine di affinamento del bitto
Stefano R
28/08/2020
Personale gentile, servizio veloce in un angolo incantevole della Valtellina. Le verze dei pizzoccheri erano un po' crude, in genere le preferisco stracotte, tuttavia il sapore del piatto rende la visita piacevolmente indimenticabile.
Valerio Fumagalli
23/01/2019
Buonissimo ristorante posto vicino alla strada, prodotti tipici cucinati alla perfezione e formaggio Bitto originale prodotto nelle vicinanze, posto bellissimo, pulito, elegante e ordinato. Personale disponibile e simpatico, servizio veloce e prezzo giusto per ciò che si mangia.
maurizio moro
15/07/2018
Albergo gestito con maestria da Serena e Mattia, Chef geniale.Situato nel centro di Gerola Alta è un ottimo punto di partenza per scoprire la Val Gerola, primo fra tutti il Pizzo Tre Signori paradiso degli Stambecchi e luogo di incontaminata bellezza.Fantastico rapporto qualità prezzo.Consigliatissimo.
sabrina c.
03/06/2017
Tipico albergo di montagna con arredi in legno. Camera piccola ma accogliente e pulita. Bagno ampio fornito di tutto il necessario (phon, shampoo, bagnoschiuma, ecc). Abbondante colazione a buffet
Arturo Moroni
01/09/2021
Bell'ambiente ordinato pulito personale attivo e gentile..antipasti così così..tagliata molto buona con contorno ricco..nel complesso soddisfatto.
Andrea Viviani
29/04/2021
Personale molto cordiale e preparato, il cibo é veramente molto buono al giusto prezzo super consigliato
Renato Mandelli
18/07/2019
Ambiente cordiale e piacevole, ci si sente "coccolati" da personale gentile, simpatico ed esperto, locale pulito, ottimo sia come albergo che come ristorante: i pizzoccheri da favola!
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni