Gelateria Titty a Germignaga: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Gelateria Titty (Germignaga). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
07/09/2018
Vado spesso in questa gelateria , il gelato è buono , c'è una vasta scelta di gusti , lo consiglio !
Visitatore5/5
05/09/2018
Con i miei amici ci vado spesso almeno una o due sere alla settimana, il gelato è molto buono e tutto sommato ad un prezzo giusto. Il locale è abbastanza grande con anche posto per sedersi e mangiare al interno.
Davide P5/5
10/08/2018
Ricca scelta di gusti, uno più buono dell'altro. C'è la possibilità della consegna a domicilio. Da provare sicuramente!
Visitatore4/5
07/06/2018
Il colore predominante è il giallo, posti a sedere all’interno. Gelato buono con svariati gusti tradizionali
Visitatore1/5
30/05/2018
Da diversi anni frequento questa gelateria ma oggi metà gelato purtroppo l’ho buttato. Mi sembra che qualche cosa sia cambiato nelle ricette. Ho fatto presente il fatto alla commessa, chiedendo pure se era cambiata la gerenza... Voglio ripassare per vedere se era solo una giornata no.
Visitatore5/5
25/08/2017
Vado spesso e sempre una garanzia ... gelato buonissimo ... la cialda resta il top👍 personale gentile e monto veloce anche quando c'è fila... ottimo in tutto e continuate così...
Visitatore4/5
31/07/2017
Da anni veniamo in questa gelateria e non siamo mai delusi da qualità, ampia scelta di gusti e cortesia. Bello anche l'angolo con sedute e giochi per i più piccoli.
Visitatore4/5
05/06/2017
Mi reco spesso con la mia ragazza a prendere il gelato , gelato veramente buono i miei gusti preferiti sono fiordilatte che a un profumo meraviglioso e cioccolato quello super cremoso ... alla prossima ...
Visitatore5/5
22/04/2017
Per me è il miglior cioccolato di tutta la zona! Cremoso, dolce ma non troppo, vellutato, sembra fatto proprio con il cioccolato e non con "aromi al cacao". Abbondante x 2 euro
Visitatore5/5
08/04/2017
Mangio spesso il gelato da titty e a mio parere è uno dei più buoni della zona!! Non solo ha personale gentilissimo e disponibile che ti consiglia e fa assaggiare anche gusti ma il cono è anche abbondate!! Grandissima varietà dalla frutta al cioccolato al puffo (il gusto per eccellenza a mio parere!! Super) e prezzi normali/contenuti! Super consigliata!!
Elisabetta F5/5
14/09/2016
Cosa dire , gelato ottimo , un cono da due euro era talmente abbondante ....ho assaggiato più gusti uno meglio dell'altro .
Visitatore5/5
17/08/2016
A parere mio è di mia moglie uno dei migliori gelati che si possono gustare nella zona del Verbano. Cremoso al punto giusto, non eccessivamente dolce. Pistacchio favoloso. Per 2 euro un cono con due gusti enorme !
Visitatore4/5
05/08/2016
Devo dire che il gelato di per se è buono. Tutti i gusti hanno un sapore molto delicato . Unico punticino a sfavore ma di poco valore lo yogurt e dolcissimo. CONSIGLIATO
Visitatore4/5
28/07/2016
Ricordo che da bambina amavo questa gelateria, il gelato è ancora molto buono, soprattutto il frappè, che acquisto più spesso. Un'ottima novità è sicuramente il gelato di soia. Purtroppo l'ambiente non è molto grande, ma la posizione è ottima poichè si trova proprio di fronte alla piazza di Germignaga, dove si può mangiare un gelato in tranquillità.
Lodovico B5/5
11/06/2016
Ho dei ricordi d'infanzia stupendi presso questa gelateria e dopo molti anni tornarci è stato fantastico. Il gelato sempre buono e abbondante.
MaxJudo A5/5
23/05/2016
Gelato sempre buono e fresco, ambiente pulito e personale sempre cortese anche nei momenti di grande affollamento.
Visitatore4/5
22/05/2016
Un buon gelato fatto con buoni ingredienti. Con due euro danno una coppetta generosa da due gusti. Riso e soia sono buoni e con poche calorie. Un unico appunto, per i miei gusti era un po' troppo compatto. Mi piacciono più cremosi. Comunque consigliato.
Visitatore5/5
12/01/2016
Dico solo una cosa!!!amo questo gelato é il migliore in assoluto!!!!lo staff molto simpatico e cordiale!!!
fabrizio e4/5
24/10/2015
Ottima qualità del gelato, una vera sorpresa. Ambiente gradevole che offre la possibilità di gustare il gelato e garantisce un piccolo spazio per i bimbi con tavolini e sedie. Situato di fronte la piazzetta di Germignaga garantisce la deguastazione del gelato sulle panchine. Buon rapporto qualità prezzo
Federico C5/5
21/10/2015
Ottima gelateria, ambiente particolare con angolo giochi bambini. Personale sempre gentile e un ottimo rapporto prezzo/qualità e quantità. Comodo posteggio di fronte alla gelateria. Vivamente consigliata una visita... e non solo.