Ristorante Pizzeria a Germignaga: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Pizzeria (Germignaga). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Carla A5/5
17/01/2019
In tutte le stagioni si può trovare un'ottima cucina, personale cortese e qualificato e una delle migliori pizze in zona. In estate si può godere della fresca brezza che proviene dal lago, mangiando sulla terrazza - nelle altre stagioni si può cenare all'interno in una delle salette dove un clima accogliente e simpatico permette di trascorrere una serata in armonia. Da provare assolutamente
Visitatore5/5
16/01/2019
Sono andata in questo ristorante sia in estate con una bella terrazza vicino al parco giochi e il lago all'interno d'inverno.mi sono trovata bene personale cordiale e buona cucina!
Laura A5/5
17/12/2018
Bellissima cena di Natale del Luino Calcio Pulcini 2011/2012... nonostante fossimo una tavolata di oltre 30 persone, abbiamo ordinato con rapidità, i bambini hanno avuto subito le loro pizze e gli adulti hanno apprezzato pizza e cucina.. Servizio impeccabile e molto disponibile e paziente con i bimbi. I Pulcini del Luino Calcio 2011-2012 ringraziano!!!!!!
Visitatore4/5
24/11/2018
Ogni tanto ci rechiamo presso questo locale per cenare. La pizza è di ottima qualità, i prezzi sono ok, il coperto è un po sopra la media. Locale da consigliare! A presto
Visitatore5/5
23/11/2018
Domenica 18/11/2018 io e mio marito abbiamo fato un giro al Lago maggiore, e per caso ci siamo fermati a pranzo al ristorante il Boschetto, ho notato subito il locale molto ben tenuto, con le tovaglie bianche sui tavoli, siamo stati accolti molto gentilmente dalla signora, abbiamo ordinato la paella. Ci è arrivato una padella di riso fantastica. Sicuramente anche gli altri piatti non erano da meno, perchè quando li portavano ai tavoli si sentiva un fantastico profumo di funghi porcini..... li proverò la prossima volta...
Visitatore4/5
07/11/2018
Il locale è pulito e gradevole. Il personale è cortese però il servizio è migliorabile. La pizza è buona e digeribile.
Visitatore4/5
27/10/2018
Siamo andati x la prima vota, siamo rimasti entusiasti x la qualità della pizza, poi abbiamo preso fritto misto talmente che era abbondante che abbiamo fatto fatica a finirlo. Prezzo nella norma lo consiglio
Paolo C4/5
14/10/2018
Ottima manifestazione annuale dove a cena un espereto micologo dell'Asl VCO (Dimitri Gioffi) illustra diverse varietà di funghi alternativi al "banale" Porcino che tutti sono abituati a mangiare. La cunina serve funghi per la maggiorparte ritenuti immangiabili dai gusti diversi con preparazioni adeguate e magistralmente preparate. Ogni anno al mese di ottobre.
Visitatore5/5
13/10/2018
Fanno della pizza buonissima qui,super saporita e croccanti e cameriere moto gentili e servizio ottimo
Francesco P5/5
04/10/2018
In vacanza con i miei amici e la mia compagna siamo stati in questo ristorante un ambiente elegante e semplice allo stesso tempo i camerieri gentili e attenti la mia compagna ha mangiato un risotto consigliatoci dalla cameriera gentilissima e con nostra sorpresa parlava perfettamente tedesco cosi miei amici hanno potuto ordinare senza problemi il cibo molto buono la pizza ottima i prezzi nella norma insomma ritorneremo di sicuro
Vale G5/5
13/09/2018
Locale arredato con gusto accogliente, cucina molto buona pizza molto buona servizio buono e personale gentilissimo
Visitatore4/5
02/09/2018
Siamo stati in questo ristorante svariate volte e abbiamo sempre mangiato bene... il personale è gentile, il servizio è abbastanza veloce , i piatti sono buoni e abbondanti, la location d'estate è all'aperto a fianco al parco giochi, per chi ha dei bimbi è il top! Lo consiglio!
Visitatore4/5
28/08/2018
Sono stata una sera a cena in questo ristorante e la pizza è davvero ottima! Camerieri gentili e disponibili, ma a volte facevano dei disastri con gli ordini e a noi è arrivata la pizza 40 minuti dopo. Prezzi delle pizze leggermente alti
Visitatore5/5
25/08/2018
Sono stata a cena con la mia famiglia in questo ristorante. Devo dire che la location è piacevole perché accanto alla terrazza (vista lago) c'è un parco giochi dove i bambini possono giocare tranquillamente . Abbiamo ordinato una cena a base di carne. Tutto squisito. Nell'attesa il cameriere ci ha portato una fragrante focaccia. Il vino rosso in bottiglia ha accompagnato questa squisita cena. I camerieri ci hanno fatto sentire come a casa. Servizio buono e attento. Prezzi ragionevoli. Torneremo sicuramente per provare qualche altra prelibatezza !
Visitatore5/5
12/08/2018
Arrivati per pranzo, questa volta siamo in terrazza, Alex, anche lui sempre una certezza ci saluta, e un ristorante popolare ma la scelta e vasta, i piatti curati e la ricerca delle materie prime e gli abbinamenti sono degni di nota. Un posto da visitare e provare perché è e resta un'ottima scelta. Abbiamo mangiato una tartare e costolette d'agnello, ma come detto prima la proposta e vasta, e nel dubbio Alex darà volentieri un buon consiglio, per lui e importante che tu ti senta come a casa. Noi torneremo appena avremo di nuovo l'opportunità!
Visitatore4/5
09/08/2018
Abbiamo mangiato veramente un'ottima pizza! Carina inoltre l'idea di servire le pizze per i bambini a forma di Topolino. Abbiamo mangiato fuori, con vista parco e lago. Un ottimo ambiente. Torneremo di sicuro.
Erika Z5/5
05/08/2018
Sabato sera ci siamo recati per la prima volta in questo locale. Personale veloce ed attento alle esigenze del cliente e che dire della cucina, veramente buona preparata con ingredienti di qualità.Ritorneremo con i nostri figli ed amici.
maria c4/5
05/08/2018
Su consiglio di amici abbiamo cenato questo sabato sulla terrazza nel parco con vista lago di questo ristorante ,abbiamo trovato la location molto bella il servizio attento e curato il personale simpatico e gentile .io ho mangiato un pacchero di mare che era ottimo mia figlia un risotto ai zucchini delicato e i nostri amici pizza che era ottima.lo consiglio vivamente
Visitatore5/5
05/08/2018
Abbiamo passato una splendida serata in compagnia di amici, nonostante fossimo una tavolata da 16 persone, il servizio è stato impeccabile. Sia la cucina che le pizze erano ottime e abbondanti. Non posso giudicare il vino in quanto astemio, ma a detta dei miei soci il rapporto qualità prezzo era ottimo. Sicuramente ci tornerò con la famiglia.
Claudio F1/5
04/08/2018
1 ora x 1 riso 1 pacchero e 1 pizza non era pieno ma pare manchi la totale organizzazione chiesto del vino mai.arrivato tavolo vicino a noi con clienti arrivati mezzora dopo di noi ma essendo parenti di un cameriere (madre e fratello) hanno avuto pizza dopo 15 minuti.... a milan se dis...rob de matt e sarebbero chiusi da un pezzo!!! qualità discreta ma direi pizza e non ristorante location sufficiente ma bocciato in pieno