Il Brillo Parlante a Gerace: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Brillo Parlante (Gerace). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
17/09/2019
Siamo stati a pranzo in questo ristorante durante una gita a Gerace, il personale è gentile. Devo dire che ci siamo subito trovati bene e il posto non era affollato. Abbiamo ordinato un antipasto della casa (salumi e formaggi calabresi con altre specialità) un primo a testa (pasta alle melanzane e pasta alla geracese). Il cibo era ottimo ad un costo non eccessivo (26€ in due con acqua naturale, caffé e amaro). Ci tornerò!
Visitatore5/5
09/09/2019
Ottimo posto dove degustare i piatti locali, il personale gentilissimo locale accogliente abbiamo preso solo un primo e un secondo ma ne è valsa la pena veramente eccellenti.
Nicola F4/5
29/08/2019
Locale caratteristico, cibo buono e casereccio, personale cortese e prezzi modici. Un posto carino da provare , che si innesta perfettamente nel bellissimo contesto del paese.
Marta M5/5
23/08/2019
Ottimo cibo. La Calabria nei piatti! Lo consiglio a tutti.ottimo prezzo e piatti abbondanti! Gli antipasti e gli involtini sono stati divini!!!! La pasta superba
Visitatore4/5
21/08/2019
Dopo aver visitato gerace , abbiamo trovato riparo ( da una ricerca tardiva di un ristorante per mangiare dalle 20 ..) in questo carinissimo ristorante . Ideale dopo una giornata in giro il padrone ci ha trovato addirittura posto fuori al fresco ( in leggera pendenza ma nn fastidiosa ) ottima pasta geracese , buon tagliere con frittelle super accompagnate da vino bianco della zona . Conto equilibrato e tanta tanta gentilezza . Bravi !
Visitatore4/5
21/08/2019
Ottimo ristorante dove provare piatti tipici calabresi. Primi spettacolari e secondi degni della vera tradizione regionale.
Visitatore4/5
19/08/2019
Abbiamo trovato questa osteria per caso, propongono un menù con i piatti del giorno tipici calabresi più altri piatti che trovate normalmente nel menu. Noi abbiamo preso un tagliere in 2 ( veramente abbondante ) la pasta alla geracese e gli involtini panati con contorno, bottiglia di vino (cirò rosso), acqua e abbiamo speso 20 euro a testa ! Lo consiglio rustico ma decisamente valido.
Visitatore4/5
11/08/2019
Si tratta di un trattoria con cucina locale locale che prevede un menù del giorno e uno standard, che è suddiviso in piatti tradizionali calabresi e panini. I prezzi sono equi. Io ho mangiato la pasta fresca alla geracese e gli involtini di carne alla griglia. Davvero ottimi, li consiglio. Tenete presente che le lorzioni sono abbondanti e che un piatto di pasta può essere tranquillamente condiviso in due.unica cosa che non ho gradito molto sono le patatine fritte a listarelle, avrei preferito quelle a rondelle cucinate alla calabrese. Cmq per un buon pranzp semplice lo consiglio
Antonio F5/5
10/08/2019
Semplice e verace, pochi piatti ma cucinati bene ad un prezzo più che onesto. Posto molto carino, servizio cortese. Se dovessi dare un consiglio, direi: le patate fritte in busta non valgono la pena, converrebbe comprare quelle silane che sono buone e ad un buon prezzo, prepararle in anticipo magari in un momento di poco lavoro, prefriggerle e conservarle in ghiacciaia. La seconda frittura al momento dell'ordine sarebbe un successo, clientela contenta e costi minori per la gestione. Anche il vino potrebbe essere scelto un po' meglio. Detto questo, ci tornerei tranquillamente
Visitatore4/5
10/08/2019
Piccolo ma ottima cucina con prodotti locali . Gestione familiare , buono il rapporto qualità prezzo.
Visitatore5/5
10/08/2019
In un vicoletto suggestivo hanno sistemato il nostro tavolo con grande cortesia. È arrivato un piatto ricco e vario di sott’oli buonissimi, affettati di formaggi e salumi e poi una varietà di frittelle cotte benissimo e dal sapore delizioso. Abbiamo deciso di fermarci a questo ma c’era una buona proposta di primi e secondi. Ottimo e scrupoloso il servizio. Da provare assolutamente
Visitatore1/5
09/08/2019
Il ristorante in sè non attira molto per quanto riguarda la presentazione estetica. Porzioni abbondanti,ma niente di così squisito.
Visitatore4/5
22/07/2019
Volevamo mangiare proprio Calabrese e siamo venuti in questo locale tradizionale. Pasta fatta in casa e antipasto buonissimo. Vino locale dal gusto particolare ma si può scegliere anche altro. Conto irrisorio per i turisti ma giusto per i locali.
Visitatore5/5
31/05/2019
Ottimo pranzo cucina casereccia con prodotti locali di qualità, personale cordiale indicato per coppie e famiglie da provare l’antipasto della casa!
Simone M4/5
24/11/2018
cibo ottimo, in particolare la pasta prodotta in proprio, e si sente subito al primo assaggio il sapore tipico della genuinità dei semplici e preziosi ingredienti di una volta. Non ci sarà un grande assortimento nel menù,ma quello che c'è tutto ottimo e genuino, come del resto il personale, anche questo gentile e cordiale in modo genuino. Insomma, l'ambiente semplice e popolare può davvero ingannare inizialmente, ma per chi guarda molto di più alla sostanza piuttosto che all'apparenza, il locale è sicuramente consigliatissimo.
Visitatore4/5
09/10/2018
da fuori puo' dare un sensazione..ma quando ti siedi e ti portano dei piatti tipici cosi buoni allora tutto cambia. ottima qualita.ottimo cibo calabrese. pasta con la salciccia 10 e lode. anche il proprietario garbato e cordiale. da provare
Visitatore4/5
02/09/2018
Chi si accinga ad entrare dentro questa trattoria, invero minuscola, non si faccia ingannare dall apparente aspetto di bettola di basso livello. Certo, il Brillo non aspira a stelle o a commenti superlativi, ma serve, nell'incantevole cornice di Gerace, una tipica cucina povera di questa porzione della lunga Calabria. Andate sui piatti del giorno, dai sapori decisi e genuini. Se disponibile prendete la pasta di casa alla geracese e la salsiccia arrosto: capirete che non servono prezzi esosi per far gustare al viandante di ogni dove spizzichi di gastronomia locale. Si continui così!
Visitatore4/5
29/08/2018
Consigliato da persone del luogo, la trattoria (è un pò troppo chiamarlo ristorante) propone piatti del luogo a Km 0 con sapori tipici (o quasi) della zona, cucinati in modo ruspante ma sincero. Il prezzo è assolutamente concorrenziale e il servizio può essere un pò lento ma tutto sommato buono. Consiglio vivamente la prenotazione.
Visitatore4/5
22/08/2018
Siamo stati in questo ristorante con un gruppo di amici. Il posto all’interno è davvero piccolo ma ci sta con il mood del locale che è a gestione familiare. Dentro ci saranno non più di 25 coperti fuori c’è Un lungo tavolo ed altri tavolini. Il posto è proprio dietro la piazza centrale di Gerace, quindi è comodo per cenare e fare una passeggiata in centro. La cena è stata buona, spaghetti alla Geracese e con melanzane mbuttunate. Antipasto tipico ed abbondate. Abbiamo pagato 25 euro a testa. Buono
Francesca R5/5
22/08/2018
Ottimo posto in cui mangiare antipasti di prodotti locali, pasta fatta in casa eccellente, polpette tipiche e dolci fatti in casa. Rustico e accogliente, proprietario cordiale. Prezzo più che onesto per la quantità e qualità.
X