La Terrazza a Gerace: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Terrazza (Gerace). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
11/01/2020
Ristorante non molto grande con ambienti gradevoli e luminosi a due passi dal centro storico della bella Gerace, un luogo tranquillo e accogliente dove ci si sente subito a proprio agio. Il cibo in realtà non è stato all'altezza delle aspettative ma, a giudicare dalla soddisfazione di molti clienti, ritengo si sia trattato di un caso sporadico. Ho preso un antipasto composto da quattro portate a base di stoccafisso e sono riuscita a mangiare soltanto il tortino dove la cipolla caramellata ne ha un po' attenuato l'odore e il sapore troppo forti; probabilmente ho sbagliato scelta ma conosco questo piatto che tra l'altro fa parte della tradizione culinaria calabrese e l'ho anche gustato diverse volte in ristoranti che dedicano l'intero menù a questa pietanza con risultati eccellenti. . . Il risotto gamberi e zucchine buono di sapore ma di una consistenza granulosa non proprio gradevole. Buone le crocchette che mio marito mi ha ceduto dal suo antipasto e dessert così così. Da riprovare, anche perché i piatti a base di carne avevano un aspetto invitante. Bene il servizio e il conto e ottima la posizione.
Visitatore5/5
05/01/2020
Un locale accogliente, calore, professionalità e cibo di alta qualità. Abbiamo trascorso una piacevole giornata accompagnata dalle coccole dei proprietari. Consigliatissimo
Visitatore5/5
25/12/2019
avevo mangiato tempo con amici e gli avevo promesso che sarei tornato a mangiare di nuovo in quel ristorante..nn è un ristorante poi alla fine perché mi sentivo a casa..il proprietario,la location e la tranquillità trasmettevano aria di famiglia e di casa..infatti sono andato a mangiare il giorno di natale e mi sono trovato da dio..tutto buonissimo dall' aperitivo al dolce..tornerò prossimamente..nella mia seconda casa ormai 😀
Visitatore5/5
08/12/2019
Oggi super super top. Pesce fresco e cucinato con passione e delicatezza. I sapori tutti in un boccone. Staff sempre al meglio
Visitatore5/5
05/12/2019
Io e la mia famiglia abbiamo ottime pizze in questo locale raffinato e ben curato. In particolare ho gradito la pizza Vulcano con induja e peperoncino, caratterizzata da una forma particolare, un ottimo impasto e ingredienti gustosi. Anche i miei familiari hanno gradito molto le pizze che hanno gustato. Peraltro la notte è stata un ulteriore buon giudice a favore di queste pizze, visto che sono risultate digeribili e non hanno causato eccessiva sete. Il locale, in ottima posizione, è molto elegante e raffinato, con bei quadri alle pareti che richiamano i paesaggi calabri e un variegato punto di vendita dove è possibile acquistare prodotti tipici calabri fatti in casa come soppressata, induja, etc. Il personale è stato molto cortese e disponibile e il servizio è stato sufficientemente celere. Prezzi nella media.
Visitatore5/5
02/12/2019
Locale molto curato. Ben rifinito. Personale Cortese ed attento ad ogni nostra esigenza. Ottima qualità di cibo. In foto l’antipasto calabrese e lo stinco di maiale. Torneremo sicuramente
Visitatore4/5
14/11/2019
Tutto Molto buono devo dire, ma i prezzi sono molto impegnativi, in considerazione della regione dove c troviamo mi sembrano esagerati.
Visitatore5/5
02/11/2019
ambiente molto gradevole, per gli amanti della carne e della buona cucina, posto consigliato, persone alla mano, piatti abbondanti e fatti bene, da non mancare se si è in zona
Visitatore2/5
21/10/2019
Abbiamo rimandato un primo indietro perché il piatto era pieno di polvere. Inutile dire che ci hanno fatto pagare la porzione e si sono giustificati dicendo fosse farina.
Visitatore5/5
16/10/2019
Cucina ottima: abbiamo mangiato benissimo e, nonostante i piatti di punta fossero a base di pesce, anche i bambini sono rimasti contenti per le golose alternative proposte. Il personale gentile ci ha serviti in brevissimo tempo. La location è semplice ma suggestiva: gli avventori che pranzano in terrazza possono godere di un panorama mozzafiato come pochi. Elementi che fanno di questo ristorante una struttura da visitare
Visitatore4/5
17/09/2019
Scoperto per caso, è stata una meta gradita per il nostro pranzo “ turistico “ essendo di passaggio nella bella Gerace. Ho assaggiato per la prima volta gli Spaghettoni allo Stocco e sono stati ottimi e abbondanti, mia moglie ha gradito tanto l’antipasto misto. Proprietario gentilissimo ci ha accolto con il sorriso, insieme alla sua famiglia :) Complimenti alla Cuoca 👩‍🍳 Da provare a Cena
Visitatore5/5
09/09/2019
Siamo stati benissimo posto bello e ben organizzato. Il personale molto professionale. Mi sono innamorato della griglia... semplicemente meravigliosa un'ottima selezione di vini
Visitatore5/5
23/08/2019
Il locale è su una terrazza, 80% coperta con fasciame di legno verniciato bianco, arredo pulito e semplice, sopra lo stadard, unico neo le sedie di plastica un pochino scomode. Siamo stati accomodati sulla parte esterna vicino alla balaustra, era fresco e arioso, splendido e splendida la vista. Ci siamo presi solo una pizza perché non avevamo appetito, era saporita, ben cotta, abbondante, tanto da non riuscire a finirla. Eccellente il fatto che l'abbiamo digerita senza problemi segno che gli ingredienti erano genuini e la pasta ben lievitata. Buona scelta di birre, alcune ricercate. Consiglio lo sgroppino ai fichi, una scoperta! Buon bilanciamento tra prezzo e qualità, Esperienza ottima.
Visitatore5/5
22/08/2019
Location stupenda,curata pulita e ordinata! Cibo eccellente, varietà di piatti, e qualità delle materie prime ottime. Personale educato e professionale! Chi passa da qui non può non fermarsi !
Visitatore4/5
18/08/2019
Ritornato in questo locale dopo diversi anni sono rimasto piacevolmente sorpreso. Buono l’antipasto della casa, il riso e la pasta presa da alcuni amici. Porzioni giuste. La pizza era buona, sottile e gustosa, ma la mia purtroppo era bruciata sotto e spiccava pertanto un sapore amaro in bocca Inoltre ho notato che gli affettati sulle pizze erano tagliati non sottili. Altra pecca: prima è stato servito il riso, molto dopo le pizze e tanto dopo ancora la pasta, così mentre qualcuno mangiava altri stavano a guardare e viceversa. Locale curato e pulito, molto luminoso con panorama mozzafiato. Personale tanto giovane quanto gentile. Tempi di attesa in generale non lunghi e prezzi onesti.
Visitatore5/5
17/08/2019
Il locale è molto carino e ha un panorama stupendo. Piatti tipici calabresi buonissimi. Nonostante la confusione di ferragosto non c’era niente di freddo o di cattivo gusto. Il personale molto gentile e disponibile. Consigliatissimo !
Giuseppe M2/5
16/08/2019
In viaggio con la famiglia ho trovato questo ristorante e mi ci sono fermato per pranzo. Il posto è davvero bello con una terrazza(appunto) con la vista sul mare e su Locri. Il cibo purtroppo era di bassa qualità con porzione assolutamente esagerate. Il servizio è stato senza infamia e senza lode, ma i prezzi delle pietanze sono abbastanza economici. A mio parere è un ristorante molto turistico che va evitato durante il periodo estivo, ma se possibile lo riproverò in altri momenti dell'anno.
Michele C5/5
16/08/2019
Porzioni abbondanti, prodotti di ottima qualità, carne squisita e panorama da rimanere a bocca aperta. Lo consiglio
Visitatore5/5
15/08/2019
È sempre un piacere poter gustare le specialità calabresi al tramonto su una terrazza che guarda il mare. Locale molto accogliente e antipasto rustico indimenticabile.
Visitatore5/5
08/08/2019
Ottima accoglienza e location, eccellente rapporto qualità prezzo. Piatti gourmet in porzioni abbondanti. Ingredienti della tradizione calabrese rivisitati in chiave moderna con un ottimo risultato. Perfetto l'abbinamento del vino rosso con le pietanze scelte. Da consigliare con salumi, formaggi, verdure e fritti, risotto alla crema di zucchine con gamberi e pescato del giorno, tagliata tricolore con spuma di parmigiano.
CHIUDI
CHIUDI