Sluurpy > Ristoranti a Genzano di Roma > A Casa Di Nino

Recensioni di A Casa Di Nino, Genzano di Roma

Roberto Razzu
16/07/2023
La nostra prima esperienza in questo locale caratteristico è stata davvero oltre ogni aspettativa. Situato in una traversa lungo la via principale di Genzano. l'interno del locale è fantastico con tanti ambienti diversi e la mise en place particolare è di livello, il tutto gestito molto bene da giovani professionali ed educati, la cucina non delude le aspettative. Impiattamenti moderni e precisi con una fusione Romana Lucana, molto particolari gli antipasti, l'uovo con il peperone crusco strepitoso. Ci torneremo sicuramente per provare altri piatti nelle prossime giornate estive. Assolutamente consigliato! 🤗🤗
___M___A___X___
29/06/2023
Se già siete stati in Basilicata qui ritroverete gli stessi sapori, se invece non siete mai stati questo è il posto giusto per provare la cucina lucana. Nel centro di Genzano, offre sapori tipici Lucani e di cucina romana rivisitata. Ambiente particolare tra museo vintage, dove flipper e biliardino si trasformano in tavoli rialzati e negozio di antiquariato con oggetti della nonna sparsi un po’ ovunque, inclusa una vecchia vettura. Porzioni abbondanti e generose, peperoni cruschi e salumi lucani guarniscono L’antipasto che supera di gran lunga ogni aspettativa in termini di quantità e qualità, i primi con rivisitazione in chiave lucana di piatti romani sono serviti in pentola e i secondi sono tipici piatti della nonna tranne la tagliata sashi che comunque ha il suo perché. Viste le porzioni e nel contempo l’obbligo di dover assolutamente assaggiare i dessert fatti da loro sappiate tenere il passo. Carta dei vini non esaltante ma con buone proposte. Prezzi modici e servizio cordiale e attento con cucina a vista tramite big screen.
Jacksparrow
26/03/2023
Serata con amici di sabato.. Abbiamo preso in considerazione le recensioni positive e ci è andata di lusso! Servizio e qualità top!! Abbiamo cenato con due antipasti X2 da 20€ , 2 piatti di carbonara classica e due risotti al carciofo, pomodori cruschi e stracciatella, 3 acque da 1 litro, un dolce ed un calice di vino. Totale 106 euro ben spesi! Complimenti se rimanete così torneremo sicuramente
Teresa Garamella
17/06/2023
Ristorante veramente carino bella atmosfera con particolari di arredamento unici . Cibo molto buono ,piatti abbondanti anche troppo. Buon rapporto qualità prezzo. Buon servizio. Consigliato.
Giulia Piscozzo
14/03/2023
Bello il locale,diverse le sale,particolari nell arredamento. Amplia scelta nel menù. Antipasto ricercato ma abbondante. Buonissimi i primi. E vasta scelta dei vini. Personale giovane e simpatico. Prezzi nella media
Francesca Rettura
30/03/2023
I due punti migliori della serata sono stati l'antipasto veramente particolare, ricercato, buonissimo, e l'attenzione del personale in sala: gentili, presenti sempre ma discreti. Il locale è molto carino, ci sono tavoli ricavato da un flipper, da un biliardino, da una vespa e da una macchina da cucire in legno. Bravi👏
Alberto Barcaro
25/06/2023
La miglior cacio e pepe che abbia mai mangiato. Peccato per il pagamento, non abbiamo controllato e ci hanno addebitato delle patate al forno e una pasta in bianco mai prese.
Martina Tizzano
26/06/2023
Questo ristorante ogni volta riconferma le mie aspettative. Locale molto particolare, all'interno sono presenti degli oggetti vintage di vita quotidiana che danno personalità allo stesso. Solitamente oltre al menù presentano anche dei fuori menù, cucina davvero buona e particolare. Attrezzati per il senza glutine (anche se presentano solo una cucina). Eravamo in 5 persone,abbiamo ordinato due antipasti "il mio ricco antipasto" abbondanti all' interno erano presenti: burratina, ricotta fresca, canestrato, tortino di polenta, uovo al tegamino con peperone crusco, tortino di melanzane , salsiccia lucana, affettati e salsina alle cipolle. (L'antipasto è completamente senza glutine, tranne il tortino di melanzane). In seguito abbiamo ordinato tre primi di cui una mezzamanica senza gltuine al ragù bianco di cinghiale, e due porzioni di mezzi paccheri con pistacchio, burrata, granciale e ricotta salata (tutti e tre i primi piatti sono serviti nelle padelle), porzioni abbondanti. L'altre due persone hanno preso la tagliata di manzo servita in barattolo di vetro con una salsa al caciocavallo e scalogno caramellato con zucchero di canna e aceto balsamico. L'altro secondo è stato lo spiedino di agnello con patate e verdura cotta in padella. Rapporto qualità prezzo ottimo! In cinque abbiamo speso circa 130 euro. Servizio veloce, personale garbato, gentile e professionale; pronto ad accogliere ogni esigenza del cliente. Ritoreremo di sicuro!
Erika Li
11/11/2022
Ottimo ristorante!! Lo volevamo già provare da un pò, vi consiglio di prenotare il tavolo durante il weekend perchè è sempre pieno (cosa positiva). Spazi ben organizzati e con decorazioni particolari come il flipper che fa da tavolo (meraviglioso). Pasta buonissima e prodotti utilizzati di qualità. Vino anch'esso molto molto buono e locale. Durante l'attesa ci hanno omaggiato di una salsa al pomodoro con pane casareccio, molto deliziosa. Personale gentile e prezzi modesti e giusti. Parcheggio nei dintorni a pagamento ma se si cammina pochi minuti lo si trova gratis.
Ciro Del Gavio
01/07/2023
Locale particolare stile retrò dove trovi oggetti antichi. Dove se vuoi fare un uscita e stupire qualcuno è ideale. Lo suggerisco oltre a famiglie anche per le coppie che si presenta il locale con una luce soffusa accompagnato da una musica rilassante dove a tavola ci si riesce oltre a mangiare cibo di ottima qualità anche a fare quattro chiacchiere ( posto non rumoroso). Il personale che ci ha servito al tavolo di una gentilezza e di una discrezione unica. Sicuramente ci ritornero. Ottimo . Prezzi nella norma ma per la qualità invece è ottimo
Pizza Frittura di pesce Gnocchi alla sorrentina Ravioli con borragine Sushi Pasta Pizza napoletana Crudo di pesce Pesce Coda alla vaccinara Torta Torte Pappardelle cinghiale in bianco Spiedini Tagliere dukas Spaghetti allo scoglio Gnocchi di castagne Fritto gamberi e calamari Rigatoni con la pajata Carbonara con funghi porcini Seadas Ebi tempura Pizza margherita Spagetti allo scoglio Pinsa Tartare di chianina igp Pappardelle al ragu di cinghiale Pannicolo Fettuccine funghi porcini con tartufo Uramaki Fiorentina Cannelloni Panini Cipolle fritte Amatriciana Pici in carbonara di porcini Pasta carbonara Tonnarelli allo scoglio Chicken royale Panino Margherita Pappardelle al cinghiale Antipasto di crudi Crudi crudi di pesce Pappardelle al ragù' bianco Ravioli Pizza dolce Panada Pappardelle Wurstel Pizze
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni