Antipasti:
- Antipasto misto lucano (salumi e formaggi locali)
- Bruschette alla caprese
- Insalata di mare
- Carpaccio di bresaola con rucola e grana
Primi piatti:
- Paccheri alla norma
- Ravioli di ricotta e spinaci
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con porcini
- Spigola al forno
- Coniglio alla cacciatora
- Scaloppine al limone
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Millefoglie alla crema
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Vini della Basilicata
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite assortite
- Caffè
Il menu potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto