Genova
Pagina aggiornata 19/03/2025
6 persone stanno guardando ora
Trending: Tiramisù Pizza Trofie Al Pesto
Aggiornato 19/03/2025
Ora: Bassa

Tartar Di Tonno Con Burrata a Genova - 561 Locali Trovati | Aggiornato 09/11/2025

561 risultati trovati per tartar di tonno con burrata a Genova

Dati verificati e aggiornati al 19/03/2025 23:34

Stai cercando tartar di tonno con burrata a Genova? Abbiamo trovato 561 eccellenti opzioni per te, con dati aggiornati in tempo reale. Ogni locale è stato verificato e include informazioni aggiornate su menu, prezzi e orari di apertura. Ultimo aggiornamento: 09/11/2025 22:50

Top tartar di tonno con burrata a Genova Oggi

Basato sui voti della community
Filtri e ordinamento
Categoria: tartar di tonno con burrata Pizzeria Fast Food Vegetariano
Prezzo: €€ €€€
Servizi: Wi-Fi Prenotazione Dehors
Ordina per:

I migliori ristoranti di tartar di tonno con burrata a Genova

Domande frequenti sui ristoranti di tartar di tonno con burrata a Genova

Qual è il miglior ristorante di tartar di tonno con burrata a Genova?

Secondo le recensioni dei nostri utenti e i dati di engagement in tempo reale, i migliori ristoranti di tartar di tonno con burrata a Genova sono La Barrique Vineria, J Class Caffe e Il Sette. Attualmente La Barrique Vineria è in testa con 0 voti positivi dalla community.
Aggiornato: 19/03/2025 23:34

Dove mangiare tartar di tonno con burrata di qualità a Genova?

Genova offre numerose opzioni per chi cerca tartar di tonno con burrata di qualità. I ristoranti più apprezzati si trovano in zone come Via Guglielmo Oberdan e Via Pionieri E Aviatori d'Italia 205 . È consigliabile prenotare in anticipo, soprattutto nei fine settimana. I piatti più richiesti del momento includono: Tiramisù, Pizza, Trofie Al Pesto.
Aggiornato: 19/03/2025 23:34

Quanto costa mediamente mangiare tartar di tonno con burrata a Genova?

Il prezzo medio per un pasto completo di tartar di tonno con burrata a Genova varia tra i 25€ e i 40€ per persona, bevande incluse. Ci sono opzioni per tutte le tasche, dai ristoranti più economici (15-20€ per persona) a quelli di fascia alta (50€ e oltre). La qualità degli ingredienti e l'ambiente del locale influiscono notevolmente sul prezzo finale.
Aggiornato: 19/03/2025 23:34