Genova
Pagina aggiornata 19/03/2025
11 persone stanno guardando ora
Trending: Tiramisù Trofie Al Pesto Fritto Misto
Aggiornato 19/03/2025
Ora: Bassa

Tagliata Di Angus Con Salsa Al Vino Rosso a Genova - 647 Locali Trovati | Aggiornato 13/10/2025

647 risultati trovati per tagliata di angus con salsa al vino rosso a Genova

Dati verificati e aggiornati al 19/03/2025 23:50

Stai cercando tagliata di angus con salsa al vino rosso a Genova? Abbiamo trovato 647 eccellenti opzioni per te, con dati aggiornati in tempo reale. Ogni locale è stato verificato e include informazioni aggiornate su menu, prezzi e orari di apertura. Ultimo aggiornamento: 13/10/2025 03:09

Top tagliata di angus con salsa al vino rosso a Genova Oggi

Basato sui voti della community
Filtri e ordinamento
Categoria: tagliata di angus con salsa al vino rosso Pizzeria Fast Food Vegetariano
Prezzo: €€ €€€
Servizi: Wi-Fi Prenotazione Dehors
Ordina per:

I migliori ristoranti di tagliata di angus con salsa al vino rosso a Genova

Domande frequenti sui ristoranti di tagliata di angus con salsa al vino rosso a Genova

Qual è il miglior ristorante di tagliata di angus con salsa al vino rosso a Genova?

Secondo le recensioni dei nostri utenti e i dati di engagement in tempo reale, i migliori ristoranti di tagliata di angus con salsa al vino rosso a Genova sono In Vino Veritas, E Prie Rosse Ristorante e Pizzeria Rose Rosse. Attualmente In Vino Veritas è in testa con 0 voti positivi dalla community.
Aggiornato: 19/03/2025 23:50

Dove mangiare tagliata di angus con salsa al vino rosso di qualità a Genova?

Genova offre numerose opzioni per chi cerca tagliata di angus con salsa al vino rosso di qualità. I ristoranti più apprezzati si trovano in zone come Vico delle Vele 27/r e NULL . È consigliabile prenotare in anticipo, soprattutto nei fine settimana. I piatti più richiesti del momento includono: Tiramisù, Trofie Al Pesto, Fritto Misto.
Aggiornato: 19/03/2025 23:50

Quanto costa mediamente mangiare tagliata di angus con salsa al vino rosso a Genova?

Il prezzo medio per un pasto completo di tagliata di angus con salsa al vino rosso a Genova varia tra i 25€ e i 40€ per persona, bevande incluse. Ci sono opzioni per tutte le tasche, dai ristoranti più economici (15-20€ per persona) a quelli di fascia alta (50€ e oltre). La qualità degli ingredienti e l'ambiente del locale influiscono notevolmente sul prezzo finale.
Aggiornato: 19/03/2025 23:50