Menù del ristorante:
Lagane alla “ Parmigiana” €16.00
, Le blanc et le noir avec croustade €7.00
, Tartare di tonno, soia e cipolla di tropea caramellata €14.00
, Tartare de thon avec brunoise de légumes €14.00
, Tortino di melanzane alla parmigiana, coulis di pachino e spuma di stracciatella €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Roasted Octopus Green Sauce
, Millefeuille With Mascarpone Cream And
, Breaded and Fried Porcini Mushrooms
, Gambero
, Capponmagro
Dicono di noi:
La vera vincitrice di Quattro Ristoranti! Ho cenato al 20tre con la mia compagna, e siamo rimasti veramente soddisfatti! Locale intimo, curato nei più piccoli particolari, dotato oltretutto di un dehors su vico del Fieno (centro nevralgico della ristorazione nei pressi di Palazzo Ducale). Servizio da 10 e lode, la proprietaria è simpaticissima e professionale, la ragazza che ci ha serviti altrettanto. Piatti stratosferici, rispettano la tradizione ligure (perlopiù sconosciuta al sottoscritto) in chiave moderna! Da non perdere il Cappon Magro, come altrettanto il Polpo (cottura perfetta) e i tagliolini al Pesto (uno dei migliori di Genova!). Prezzo in linea con l'esperienza vissuta.
Ritorneremo sicuramente! ?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto