Genova
Pagina aggiornata 19/03/2025
10 persone stanno guardando ora
Trending: Fritto Misto Antipasto Acciughe
Aggiornato 19/03/2025
Ora: Bassa

Brasato Di Angus Al Cannonau a Genova - 58 Locali Trovati | Aggiornato 17/10/2025

58 risultati trovati per brasato di angus al cannonau a Genova

Dati verificati e aggiornati al 19/03/2025 23:10

Stai cercando brasato di angus al cannonau a Genova? Abbiamo trovato 58 eccellenti opzioni per te, con dati aggiornati in tempo reale. Ogni locale è stato verificato e include informazioni aggiornate su menu, prezzi e orari di apertura. Ultimo aggiornamento: 17/10/2025 23:45

Top brasato di angus al cannonau a Genova Oggi

Basato sui voti della community
Filtri e ordinamento
Categoria: brasato di angus al cannonau Pizzeria Fast Food Vegetariano
Prezzo: €€ €€€
Servizi: Wi-Fi Prenotazione Dehors
Ordina per:

I migliori ristoranti di brasato di angus al cannonau a Genova

Domande frequenti sui ristoranti di brasato di angus al cannonau a Genova

Qual è il miglior ristorante di brasato di angus al cannonau a Genova?

Secondo le recensioni dei nostri utenti e i dati di engagement in tempo reale, i migliori ristoranti di brasato di angus al cannonau a Genova sono Brisas Peruanas, Basta Un Poco Di zucchero e Da Bolla. Attualmente Brisas Peruanas è in testa con 0 voti positivi dalla community.
Aggiornato: 19/03/2025 23:10

Dove mangiare brasato di angus al cannonau di qualità a Genova?

Genova offre numerose opzioni per chi cerca brasato di angus al cannonau di qualità. I ristoranti più apprezzati si trovano in zone come Piazza Cavour e Via Don Vincenzo Minetti 32r . È consigliabile prenotare in anticipo, soprattutto nei fine settimana. I piatti più richiesti del momento includono: Fritto Misto, Antipasto, Acciughe.
Aggiornato: 19/03/2025 23:10

Quanto costa mediamente mangiare brasato di angus al cannonau a Genova?

Il prezzo medio per un pasto completo di brasato di angus al cannonau a Genova varia tra i 25€ e i 40€ per persona, bevande incluse. Ci sono opzioni per tutte le tasche, dai ristoranti più economici (15-20€ per persona) a quelli di fascia alta (50€ e oltre). La qualità degli ingredienti e l'ambiente del locale influiscono notevolmente sul prezzo finale.
Aggiornato: 19/03/2025 23:10