Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di salmone: con rucola e scaglie di parmigiano
- Cozze alla marinara: con aglio, prezzemolo e peperoncino
- Frittura mista: con gamberi, calamari e verdure
- Prosciutto e melone: con fette di melone fresco
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con vongole veraci e pomodoro fresco
- Risotto ai frutti di mare: con cozze, gamberi e calamari
- Tagliatelle al pesto: con pesto genovese fatto in casa
- Ravioli di ricotta e spinaci: con burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina: con pomodoro, mozzarella e basilico
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: con gamberi, calamari, scampi e pesce spada
- Branzino al forno: con patate e pomodorini
- Tagliata di manzo: con rucola e scaglie di grana
- Pollo alla cacciatora: con pomodoro, olive e capperi
- Salmone in crosta di pistacchi: con patate novelle e verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista: con pomodoro, cetrioli e mais
- Patate al forno: con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: con zucchine, melanzane e peperoni
- Spinaci saltati: con aglio e olio
- Fagioli all'uccelletto:
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