Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze, vongole e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola, scaglie di grana e olio extravergine di oliva
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Tagliere di salumi e formaggi tipici liguri
Primi piatti:
- Trofie al pesto genovese
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna al pesto e patate
Secondi piatti:
- Branzino al sale con contorno di verdure grigliate
- Filetto di manzo con riduzione di balsamico e patate al forno
- Stoccafisso alla genovese con olive e pinoli
- Coniglio alla ligure con patate e olive taggiasche
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Crema catalana
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della regione
- Birre artigianali locali
- Acqua naturale o frizzante
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto