Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Linguine al pesto genovese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone con verdure grigliate
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Grigliata mista di pesce e crostacei
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato e nocciole
Bevande:
- Vini selezionati della regione
- Birre artigianali locali
- Acqua naturale e frizzante
Caffè e amari:
- Caffè espresso
- Amaro del Capo
- Limoncello
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto