Menù di Mentelocale Bar Bistrot a Genova:
Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Bruschette miste con pomodoro fresco, funghi e patè di olive
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliolini al tartufo
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Pollo alla diavola con patate al forno
- Baccalà alla ligure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso/rosato della casa
- Birra alla spina
- Caffè/espresso
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti stagionali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto