Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
Primi piatti:
- Trofie al pesto genovese
- Linguine alle vongole
- Risotto allo zafferano e gamberi
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Frittura di paranza con patatine fritte
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta della nonna
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra alla spina
Caffetteria:
- Caffè
- Cappuccino
- Macchiato
Il menù è soggetto a variazioni in base alla disponibilità dei prodotti stagionali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto