Certo, ecco il menù di Cibus di Francesca Gallus a Genova:
Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di salmone marinato con agrumi e zenzero
- Tagliere di salumi e formaggi tipici liguri
- Frittura mista di pesce e verdure di stagione
Primi piatti:
- Trofie al pesto genovese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Linguine alle vongole
- Risotto agli scampi e zafferano
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive taggiasche
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Grigliata mista di pesce
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
Contorni:
- Insalata verde con pomodorini e mais
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta di mele calda con gelato alla vaniglia
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Il menù può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto