Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di tonno con avocado e agrumi
- Fritto misto di pesce
- Cozze alla marinara
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodori
Primi piatti:
- Spaghetti allo scoglio
- Ravioli di pesce con salsa di pomodoro e basilico
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al pesto
- Gnocchi alla crema di scampi
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al sale
- Aragosta alla catalana
- Calamari ripieni
- Filetto di branzino in crosta di patate
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Caponata siciliana
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Cannoli siciliani
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della regione
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari locali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto