Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polipo, seppie e verdure di stagione
- Carpaccio di tonno fresco con agrumi e zenzero
- Frittura mista di pesce con verdure di stagione
- Tartare di salmone con avocado e lime
- Cozze alla marinara con pane tostato
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al nero di seppia con gamberi e zucchine
- Ravioli di pesce con salsa al limone
- Gnocchi di patate con salsa di pomodoro e frutti di mare
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con contorno di verdure alla griglia
- Calamari ripieni con pomodorini e olive
- Filetto di branzino al forno con patate al rosmarino
- Frittura di paranza con patatine fritte
- Pesce spada alla griglia con salsa alla menta
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Verdure grigliate
- Patate al forno con rosmarino
- Cicoria ripassata in padella
- Pannocchie alla griglia
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al limone
- Crema catalana
- Gelato artigianale alla frutta
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della regione
- Acqua minerale naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto