Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Frittura mista di pesce con verdure
- Prosciutto e melone
- Polpo alla griglia con patate e olive
Primi piatti:
- Trofie al pesto genovese
- Linguine alle vongole
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pomodoro e basilico
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con contorno di verdure
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Grigliata mista di pesce e crostacei
- Scaloppine al limone con patate arrosto
- Baccalà alla ligure con olive e pinoli
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
- Crema catalana
Bevande:
- Vini della casa
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari locali
Il menù può variare in base alla disponibilità stagionale degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto