Antipasti:
- Insalata di gamberi e avocado
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschette miste
- Cozze alla marinara
- Prosciutto e melone
- Polpo alla griglia con patate e olive
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al pesto
- Ravioli di zucca con burro e salvia
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Pollo alla cacciatora
- Salmone alla griglia con verdure
- Coniglio alla ligure
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'uccelletto
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Sorbetto al limone
- Mousse al cioccolato
Bibite:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche varie
- Birra in bottiglia
- Vino rosso/bianco della casa
- Caffè
- Digestivo (limoncello, amaro)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto