Antipasti:
- Caprese di bufala con pomodoro cuore di bue e basilico fresco
- Carpaccio di tonno con avocado e lime
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Burrata con pomodori secchi e prosciutto crudo
- Polpettine di melanzane con salsa al pomodoro
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Tagliatelle al tartufo fresco
- Ravioli di burrata e pomodoro fresco
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive taggiasche
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Grigliata mista di pesce
- Cotoletta alla milanese con rucola e pomodorini
- Tagliata di tonno con sesamo e salsa di soia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta al frutto della passione
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della regione
- Birre artigianali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori vari
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