Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Polenta con funghi porcini e salsiccia
- Cozze gratinate al forno
Primi:
- Trofie al pesto genovese
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
Secondi:
- Branzino al forno con patate al rosmarino
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di tonno alla griglia con salsa allo zenzero
- Coniglio alla ligure con olive taggiasche
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate arrosto
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra artigianale locale
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto