Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Burrata con pomodorini e basilico
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano e rucola
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Trofie al pesto genovese
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliolini al limone con gamberi e pomodorini
Secondi piatti:
- Branzino al cartoccio con patate e olive
- Filetto di manzo con riduzione di balsamico e patate arrosto
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodorini
- Coniglio alla ligure con olive e pinoli
Contorni:
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Frittata di zucchine
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della regione
- Acqua naturale/frizzante
- Birre artigianali locali
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto