Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Burrata con pomodorini e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Fritto misto di pesce
- Prosciutto crudo con melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate
- Filetto di manzo alla griglia
- Grigliata mista di pesce
- Cotoletta alla milanese
- Stinco di maiale al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della cantina
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto