Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro fresco e basilico
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Polpo alla griglia con patate novelle e olive taggiasche
- Burrata con pomodori secchi e pesto genovese
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto genovese
- Lasagna al forno
Pizze:
- Margherita (pomodoro, mozzarella, basilico)
- Diavola (pomodoro, mozzarella, salame piccante)
- Quattro stagioni (pomodoro, mozzarella, funghi, prosciutto cotto, carciofi, olive)
- Prosciutto e funghi (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi)
Secondi piatti:
- Costata di manzo alla brace
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Bistecca di tonno con sesamo e salsa teriyaki
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Filetto di maiale al vino rosso con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodorini ciliegino con cipolla rossa
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Gel
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