Il menù del Panificio San Pietro a Genova offre una vasta selezione di piatti deliziosi e genuini. Ecco alcuni dei piatti disponibili:
- Panini assortiti: con prosciutto crudo, salame, formaggi vari, verdure grigliate, tonno e pomodoro, uova e maionese
- Focacce farcite: con pomodoro e mozzarella, prosciutto cotto e formaggio, salame e provola, melanzane e scamorza
- Pizze al taglio: margherita, napoletana, quattro stagioni, diavola, funghi e salsiccia
- Pasticceria fresca: cornetti alla crema, brioche con marmellata, sfogliatelle, cannoli siciliani, torte alla frutta
- Torta salata: con zucchine, formaggio e pancetta, con carciofi e speck, con ricotta e spinaci
- Insalate miste: con pomodori, cetrioli, olive, mais, tonno, uova sode e formaggio
- Piadine ripiene: con speck e brie, con prosciutto crudo e rucola, con salsiccia e cipolle
- Antipasti misti: affettati e formaggi assortiti, olive marinate, bruschette miste, insalata di mare
- Primi piatti: lasagne alla bolognese, cannelloni ricotta e spinaci, gnocchi al pesto, risotto ai frutti di mare
- Secondi piatti: pollo alla griglia, cotoletta alla milanese, grigliata mista di carne, filetto di branzino al forno
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto