Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Frittura mista di pesce con verdure
- Prosciutto e melone
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
Primi piatti:
- Trofie al pesto genovese
- Ravioli di pesce con salsa di pomodoro e basilico
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna al pesto
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Baccalà alla genovese con patate
- Filetto di manzo con salsa al pepe verde
- Coniglio alla ligure con olive taggiasche
- Frittura di paranza con verdure di stagione
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Torta della nonna
- Semifreddo al limone
- Gelato artigianale
Vini:
- Vermentino di Liguria
- Pigato
- Rossese di Dolceacqua
- Sciacchetrà delle Cinque Terre
- Moscato d'Asti
Caffè e amari:
- Espresso
- Caffè corretto
- Grappa di Nebbiolo
- Amaro del Capo
- Limoncello
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto