Antipasti:
- Antipasto di salumi misti
- Insalata di mare
- Sarde in saor
- Polpo alla griglia
- Carpaccio di branzino
Primi:
- Ravioli di zucca con burro e salvia
- Trofie al pesto
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi al gorgonzola
Secondi:
- Baccalà alla ligure
- Fritto misto di pesce
- Filetto di manzo ai ferri
- Coniglio in porchetta
- Saltimbocca alla romana
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure alla griglia
- Patate al forno
- Fagioli all'olio
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
- Crema catalana
Vini:
- Rossese di Dolceacqua
- Vermentino di Liguria
- Pigato
- Sciacchetrà
- Moscato d'Asti
Caffè e amari:
- Espresso
- Caffè corretto
- Amaro del Capo
- Limoncello
- Grappa di Moscato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto