Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- La focaccia dell'Orso con pomodorini e olive taggiasche
- Tortino di melanzane con salsa al pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Trofie al pesto genovese
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate al forno
- Capesante gratinate con crema di porri
- Arrosto di maiale con patate e cipolle
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Vini:
- Bianchi: Vermentino di Sardegna, Pinot Grigio delle Venezie
- Rossi: Chianti Classico, Barolo
- Rosati: Cerasuolo di Vittoria, Rosato di Toscana
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Birre artigianali
- Caffè espresso
- Liquori digestivi
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