Il menu de Il Buongustaio a Genova offre una vasta selezione di piatti tradizionali della cucina ligure e italiana. Ecco alcuni degli piatti più popolari:
Antipasti:
- Antipasto misto di mare: una selezione di pesce fresco e frutti di mare, come gamberi, cozze e vongole
- Caprese: mozzarella di bufala, pomodori freschi e basilico, conditi con olio extravergine d'oliva
- Fritto misto: una varietà di fritture, come calamari, gamberi e verdure di stagione
Primi piatti:
- Trofie al pesto: pasta fresca tipica della Liguria condita con il tradizionale pesto genovese
- Ravioli al sugo di carne: ravioli ripieni di carne e conditi con un saporito sugo di pomodoro
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso arricchito con frutti di mare freschi
Secondi piatti:
- Branzino al forno: branzino fresco cotto al forno con aromi mediterranei
- Filetto di manzo alla griglia: filetto di manzo tenero e succulento grigliato alla perfezione
- Polpo alla griglia: polpo tenero e gustoso cotto alla griglia e condito con olio e limone
Contorni:
- Insalata mista: una fresca e colorata insalata di stagione con pomodori, cetrioli e olive
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi e cotte al forno con rosmarino e aglio
- Verdure grigli
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto