L&l International Gastronomy a Genova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti L&l International Gastronomy (Genova).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
26/02/2016
Buridda di seppie veramente gustosa e ben fatta. Raccomandata sia ai buongustai e a chi vuole un piatto pronto veloce!.
Visitatore4/5
29/01/2016
ci sono stata piu' volte essendo in zona e volendo mangiare velocemente ma in modo diverso....soddisfatta
Visitatore5/5
04/01/2016
Oltre ai piatti già recensiti, Luigi e Laura ci hanno deliziato con il Menu di Natale ed il menù di Capodanno. Ottimi i panettoni artigianali genovesi basso e alto ed i torroncini calabresi.
Visitatore4/5
06/12/2015
Siamo stati in questo locale , io e mia moglie , in occasione della mostra sull'impressionismo a Palazzo Ducale ... E ne siamo rimasti fortemente , scusate il gioco di parole, impressionati! Il modello su cui lavorano i due titolari e quello dello street food , la qualità delle materie prime e' certificata ( il pollo da loro utilizzato e' allevato all'aperto ) L'attività non risulta particolarmente grande e neanche molto ricca di coperti... Ma questo rimane un fattore irrilevante data la praticità nel consumare i loro pasti anche per strada . Consigliatissimo il panino con pollo,melanzane,mozzarella di bufala e maionese. Non do 5/5 come valutazione tuttavia perché il panino di mia moglie risultava piuttosto freddo .
Visitatore5/5
27/11/2015
All'inaugurazione dell'attività mi ero trattenuta ed avevo assaggiato solo la Paella (Buona Buona Buona ) . Notavo però che tutti quelli che assaggiavano le Alette di Pollo una volta, si riempivano poi il piatto altre due e poi tre volte. A distanza di mesi stasera le ho assaggiate....: come dire...una tira l'altra e non puoi fermarti! Buonissime ! Ho preso anche il Brasato e devo dire che è morbidissimo, si scioglie in bocca! Burrata e Prosciutto Spagnolo da provare! Buonissimiiii
Laura O5/5
11/11/2015
In assoluto quella che preferisco è l'insalata di pollo subito seguita a ruota dalle alette di pollo .... ma ottimo anche il chili e il patrami come anche il brasato al Nero d'Avola o lo spezzatino alla birra e intrigante la pancetta all'arancia. Per la gioia degli intenditori ci si possano trovare prosciutti spagnoli e le burratine che arrivano fresce dai caseifici di produzione. E non dimentichiamoci dei dolci ... non dubito che avvicinandosi al Natale spunterà anche qualche gudurioso panettone ad accompagnare i brownies con una punta di peperoncino, i cannoli siculi e lo strepitoso tiramisù alle fragole presenti quasi tutto l'anno. Il tutto in un'atmosfera cordiale e sempre accogliente per grandi, piccini e quadrupedi.
Davide L5/5
01/11/2015
Grande qualità di pietanze nazionali e internazionali... Ottima scelta di materie prime e i piatti che sinceramente si recensiscono da soli...Provare per credere !!!
Marco s5/5
21/10/2015
Gastronomia con materie prime di altissima qualità cucinate con maestria e servite con gentilezza , non ultimo ottimo rapporto qualità prezzo, che si può pretendere di più? Due "semplici" piatti che rasentano davvero la perfezione, ma solo perchè la perfezione non è di questo mondo,pollo arrosto,e hamburger .
Visitatore5/5
15/10/2015
Assolutamente consigliato per provare fantastici piatti. Le mie preferenze: Pancetta alla salsa d'arancia fantastica! Spezzatino di Black Angus alla birra nera da favola! Brasato di Black Angus al Nero d'Avola che si scioglie in bocca... Costine all'americana "goduriose" Pastrami Stoccafisso accomodato ..........e poi....... Serrano Stracciatella Cannolo alla siciliana
CHIUDI
CHIUDI