Antipasti:
- Tartare di manzo con riduzione di aceto balsamico e scaglie di grana
- Insalata di gamberi con avocado e mango
- Carpaccio di polipo con patate viola e olive taggiasche
- Burrata con pomodori confit e pesto di basilico
Primi:
- Risotto alla crema di scampi e zafferano
- Spaghetti alle vongole veraci e pomodorini
- Tortelli di zucca con burro e salvia
- Tagliolini al tartufo nero e scaglie di parmigiano
Secondi:
- Filetto di branzino al limone con verdure alla griglia
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Costolette di agnello alla brace con patate al forno
- Grigliata di pesce misto con verdure marinate
Dolci:
- Tiramisù classico
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Crema catalana con zeste di arancia
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
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