Il Masetto a Genova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Masetto (Genova). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
11/03/2019
Ottimo locale per gustare hamburger take away o da che 'fast food' al banco. Purtroppo locale piuttosto piccolo. Prezzi top. Ideale per un pranzo/cena veloce
Visitatore5/5
05/03/2019
Semplicemente il migliore e non solo a Genova. Questa settimana ci sono andato ben 2 volte, pranzo e cena. Certo, aspetti sempre minimo 10-15 min, fino anche ad arrivare alla mezzora. Ma ti fai due chiacchiere e vieni ripagato col miglior hamburger. Io prendo sempre il Masetto ma se vieni da fuori Genova devi assacciare il Baciccia col Pesto. Masetto the best!
Visitatore5/5
04/03/2019
Ottimo hamburger, anche se un pó caro (costo di sei euro), il manzo era buono e ancora di più la qualità del pane. Sicuramente vale la pena andarci almeno una volta
Cristina G5/5
03/03/2019
Qualità eccellente, a partire dalla carne per proseguire con il pane e poi con tutti i singoli ingredienti utilizzati. Il prezzo è assolutamente proporzionale al livello offerto, anzi, considerata la grandezza dei panini e la generosità della farcitura, direi che il loro costo è molto più che onesto! Locale piccolissimo, "nascosto" nei vicoli, ma in realtà subito alle spalle di una delle piazze principali (piazza Matteotti), molto pulito, cucina a vista, personale cortese. Consiglio un'astuzia...non andate nelle ore di punta dei pasti principali (dalle 13 e dalle 19.30) perché la coda diventa lunga e conseguentemente l'attesa per mangiare (anche se la preparazione "al momento" dei panini è comunque veloce). Conviene andare un po' prima oppure decisamente dopo. Da provare!!! Il vero hamburger è questo!
Visitatore5/5
28/02/2019
Masetto super! Davvero ottimo, se sei un turista in giro per i vicoli devi assolutamente provarlo! A volte coda eccessiva
Visitatore5/5
25/02/2019
Che dire .... vale sicuramente aspettare il proprio turno. Pane da favola carne top Hamburger splendido in tutte le declinazioni possibili ed ad un prezzo più che ragionevele. Da favola
Marco B5/5
19/02/2019
Ottimi panini in centro a Genova, quello al pesto in particolare è mondiale, ad un prezzo giusto. Il locale è molto piccolo e, specie per pranzo, è affollatissimo.
Francesca C5/5
16/02/2019
Gli hamburger sono ottimi, buonissima la carne succosa e gustosa. I prezzi sono molto competitivi, dunque ottimo rapporto qualità-prezzo. Consigliatissimo.
Visitatore4/5
06/02/2019
Locale piccolo, panini gustosi. Il vero punto forte è il prezzo, decisamente imbattibile. Peccato per la coda.
Visitatore5/5
17/01/2019
L’Hamburger più buono che io abbia mai mangiato, il posto è facilmente raggiungibile, il cibo è veramete di ottima qualità, la carne viene direttamente dai loro animali quindi fresca ed a km 0. È veramete ma veramete buono, non sto neanche a provare a spiegarvi quanto perché come Dante le parole che userei non sarebbero abbastanza. Andate e provatelo, merita.
Visitatore5/5
17/01/2019
Vengo spesso a farmi un hamburger da Masetto perché la carne e gli altri ingredienti sono di qualità ottima! La coda fuori dal negozio vale la pena di essere fatta per il miglior hamburger che io abbia mai assaggiato! CONSIGLIATISSIMO!
Visitatore5/5
16/01/2019
A dir poco eccellente, carne ottima e prodotti di prima qualità! Prezzi molto economici e tempi di attesa leggermente lunghi, ma ragionevoli!
Visitatore4/5
10/01/2019
Quando sono in zona mi capita spesso di prendere il panino qui ed è veramente buono, ogni volta mi dico che provo gli altri panini che vendono ,ma ogni volta prendo il panino Masetto è buonissimo
Visitatore5/5
06/01/2019
Finalmente riusciamo a provare "il masetto" . Dopo numerosi consigli verifichiamo la bontà di questo hamburger:carne ottima insieme a tutti gli altri accostamenti, il pane croccante e caldo, qualità prezzo giustissima! Torneremo SICURAMENTE
Visitatore5/5
03/01/2019
Grazie al consiglio di un amico ci siamo recati in questo locale per pranzare, il locale è molto piccolo, ma non è un problema vista la vicinanza della piazza dove è possibile sedersi. L' hamburger è veramente buono ed economico, è piu conveniente del mcdonald ad esempio, ma stravince per la qualità del prodotto. Servizio molto veloce nel nostro caso. Consiglio il menu Masetto.
Graziella T5/5
28/12/2018
Sono stata con amici in questo locale e devo dire che qui si trovano I migliori panini di Genova. Vasta scelta e prezzi modici...da provare assolutamente
Maria Luisa G5/5
23/12/2018
Avendo letto le recensioni io e il mio compagno ci siamo recati in questo localino. C'era un po di folla e da lì abbiamo capito che evidentemente si mangiava bene. La sensazione era giusta, perché quando abbiamo mangiato due panini buonissimi, gustosi e ben conditi. Siamo, infatti, ritornati e ci siamo trovati benissimo. Lo consiglio vivamente.
Visitatore5/5
14/12/2018
Un locale piccolo ma assolutamente da non perdere ! Forse dovrete fare la fila per gustare un hamburger di Masetto ma credetemi ne vale la pena ! Non ve ne consiglio uno in particolare perchè sono tutti ottimi :) Gli ingredienti sono freschissimi, non rimarrete delusi.
Visitatore5/5
12/12/2018
Uno degli hamburger migliori che abbia mai mangiato! La qualità degli ingredienti è alta, i prezzi decisamente nella media e il personale gentile. Una pecca è il locale che è piccolo e si rischia di dover mangiare in piedi... Se ci si trova a Genova è assolutamente da provare, in particolare consiglio il "masetto".
Visitatore5/5
11/12/2018
Ci si è messo più di 15 minuti per aspettare l hamburger che ho prenotato ma ne è valsa la pena . Qualità Carne ottima Pane top