Giotto - Hotel Bristol Palace a Genova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Giotto - Hotel Bristol Palace (Genova). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
14/03/2019
A natale ero a mangiare qui per una cena con i lions e il cibo era buono forse un po freddo però buono.
Visitatore4/5
08/03/2019
Ciao, sono Rodolfo di Genova. Sono stato in questo ristorante un sabato sera. Ambiente raffinato, servizio molto buono e cucina con piatti ricercati e ben confezionati, di buonissima qualità. Il tutto in pieno centro di Genova, a due passi dal Ducale e Piazza de Ferrari. Il prezzo è in linea con il livello del locale. Non si va incontro a sorprese spiacevoli. Buon we a tutti
Visitatore5/5
26/02/2019
Per quanto mi riguarda, seconda visita al Ristorante Giotto. Questa volta abbiamo festeggiato il compleanno di mia mamma, insieme ai miei figli. Un successo, tutto eccezionale, niente da aggiungere. Grazie!
Carlo F5/5
16/02/2019
La sera di San Valentino ho portato la mia compagna a cena a sorpresa. L'impatto visivo è stato emozionante: uno scalone ellittico scenografico in un palazzo bellissimo, l'accoglienza calorosa: il personale gentilissimo e professionale, i tavoli ben disposti e perfettamente apparecchiati e con una piacevole musica di sottofondo che contribuiva a creare l'atmosfera giusta. I piatti erano di ottima qualità, molto curati e gustosi e nella giusta quantità. Un'esperienza sicuramente da consigliare e da ripetere.
Visitatore5/5
15/02/2019
Il locale è davvero bellissimo e affascinante, un'atmosfera romantica unica! Abbiamo cenato a menù fisso a San Valentino, tutte le portate erano ottime, saporite e di grande varietà. Ottimo servizio, peccato per qualche piccola mancanza sicuramente dovuta alla gestione di una serata così caotica. Prezzo per il menù molto conveniente. Tornerò sicuramente per provare la carta.
Visitatore5/5
15/02/2019
In cerca di una location per incoming per un gruppo di americani,sono stata in ricognizione in vari ristoranti genovesi.Mi hanno proposto un menù degustazione genovese consigliato da un giovane e preparatissimo chef.Ottimi i Mandilli al pesto,delicatissimo il Branzino con frutti liguri e patate,deliziosa la panna cotta ai frutti rossi.Il tutto servito con eleganza "italiana" in una location unica.Ottima carta dei vini.Di sicuro i miei clienti saranno soddisfatti.
Visitatore5/5
15/02/2019
Siamo stati ieri sera a cena in occasione di S.Valentino. Prima di tutto la location : meraviglioso palazzo , sala da pranzo elegante , tavoli ben apparecchiati, personale attento e gentile .Il punto forte il menu': entree di gambero su salsa allo zenzero, capesante su crema di topinambur cotte alla perfezione , e , per me il top e un'esplosione di gusto , flan di asparagi con uovo poche' e tartufo in vasocottura ...una vera delizia !!!! Originale e innovativo il risotto alle rose e champagne , delicato il calamaro ripieno !! Vasta carta dei vini . Complimenti allo Chef e a tutta la sua brigata ! Tornero' ad assaggiare la cucina tradizionale genovese ....mi hanno detto che fanno un pesto da 10 !
Visitatore2/5
05/02/2019
Contrariamente a tutte le belle recensioni purtroppo la mia esperienza è stata negativa. Il locale è molto bello, e sostanzialmente immutato nei decenni a meno di piccoli interventi dei quali mi sfugge il motivo (sono stati coperti specchi importanti con carta da parati). Il personale è molto professionale, e sfoggia padronanza di lingua inglese e spagnola con la clientela straniera. Il tavolo è ben apparecchiato con una buona attenzione anche ai particolari. Il menù è molto tradizionale, poco o nulla ricercato, con forte presenza di piatti tipici liguri (torta di verdure, troffie al pesto, ravioli al tocco,...). Per questo motivo ho optato per una tartare di manzo (ahimè non di fassona) non eccellente, anzi, adagiata su una cucchiaiata di pesto (che nulla c’entrava) e con strisce di grana un po’ troppo asciutte, quasi secche. Come primo ravioli al tocco. Un calice di vino rosso (Chianti) servito nel bicchiere senza preliminare assaggio. Dolce e caffè appena da sufficienza. Il problema è che la notte è stata a dir poco “difficile”, ed il giorno successivo un patimento. Peccato, sarà stato un caso ma visto anche quanto pagato non penso di ritornarvi.
Visitatore3/5
04/02/2019
Attratta dal 20 % di sconto mi sono recata in questo bellissimo locale che si trova in un hotel storico. Ambientazione molto raffinata, niente da dire. Purtroppo le pietanze non erano all'altezza né del luogo né del prezzo. Cameriere deliziose, gentili e preparate. Forse per un primo appuntamento può far scena. Ah il 20 %è solo applicabile in certi orari.. Insomma non è stato possibile ottenere lo sconto.
Fabio A5/5
01/02/2019
Ristorante situato nel centro di Genova all' interno di un albergo. Servizio e accoglienza ottimi, così come anche la qualità del cibo e il conto finale. In 2 persone: 2 antipasti, 1 primo, 1 secondo, 2 dolci, 1 bottiglia di vino e caffè 90€! Il cameriere sempre disponibile e gentile. Consigliato sicuramente.
Visitatore5/5
28/01/2019
Appena posso torno sempre in questo posto perche' spesso per lavoro capito da queste parti, ormai un punto di riferimento sempre il top , sempllicemente eccellente da ogni punto di vista.
Visitatore5/5
01/01/2019
Dimenticate gli altri locali a cui si danno 5 stelle , non sono paragonabili ! In particolare a Genova ! Location che non soffre delle misure lillipuziane dei ristoranti genovesi . Tavoli grandi, ben apparecchiati e ben distanziati in una sala meravigliosa . Camerieri attenti , cortesi ma non ingessati, provenienti sicuramente da una scuola di alto livello , padroni di più lingue. Menu ristretto come in qualunque ristorante di alto livello . Ho preso spaghetti allo scoglio , nome banale per un piatto invece eccezionale ! Presentati in bianco , ma con ricchissimo ragù di scampi piuttosto scuro , oltre a cozze vongole ed un gustosissimo scampo . Solo questo piatto valeva tutta la cena ! Mia moglie ha preso ravioli di branzino ,che di solito non hanno sapore,qui era ben distinguibile il sapore del ripieno e quello del ragout di pesce . meraviglia ! A seguire capesante per me e turbante di branzino per mia moglie . Buonissimi entrambi , si sentiva forte il gusto del mare . Non sono riuscito a prendere altro dopo questo tripudio , ma ho terminato una bottiglia di vermentino Lunae riserva . Discreta anche la carta dei vini , anche se si potrebbe aggiungere qualcosa . Prezzo per due senza sconti particolari 118 euro . Ma 38 di solo vino . È la prima volta che mangio davvero bene in Liguria ma soprattutto senza la spocchiosita dei ristoratori che sembra che ti stiano facendo un favore a farti stare su tavolini microscopici con tovaglie di carta spendendo cifre simili . Lo consiglio vivamente
Visitatore5/5
29/12/2018
Ambiente molto curato e elegante personale disponibile e attento a soddisfare ogni nostra esigenza mangiare ottimo.Lo consiglio vivamente