Soho - Genova a Genova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Soho - Genova (Genova). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
19/03/2019
Ottimo contesto al porto antico di Genova. Personale cordiale ed empatico Servizio buono e piatti veramente ottimi e preparati bene tutto a base di pesce. Lo consiglio e ci tornerò.
Visitatore5/5
11/03/2019
Complimenti siamo stati molto sodisfatti Abbiamo mangiato bene, servizio eccellete e gentilezza , mio marito ha preso un menu da 59 euro io invece una vellutata e la crudità come secondo , molto soddisfatti Qualità -prezzo perfetto e inoltre ci hanno anche fatto anche lo sconto Complimenti e Grazie, se torniamo a Genova sicuramente torniamo
giorgia m1/5
18/03/2019
Non all altezza delle aspettative, ci ero gia stata ma la qualità del pesce é calata notevolmente;Purtroppo non era fresco e il mio stomaco ne ha risentito!!! Anche il portafogli ..130€ che destinerei ad altro fossi in voi.
Angelika V5/5
17/03/2019
Faccio una premessa, Veniamo dalla Puglia! Con questo voglio già dirvi che il mio/nostro parere conta davvero tanto visto che siamo dei buongustai e veniamo da una Terra d'eccellenza del mangiar bene ma soprattutto del mangiar e saper preparare pietanze a base di pesce! Soho è un ristorante dell'eccellenza del pesce (e non solo). Avete presente quando vedete quei film o quei programmi in cui chi mangia o assaggia rimane esterrefatto ? Beh, qui abbiamo sperimentato la medesima sensazione! Vi posso garantire che nella mia vita questo è il miglior posto in cui abbia mangiato pesce! Accostamenti impeccabili! Chef sei grandioso! Personale qualificato e gentilissimo ! Chi mangia bene, vive bene! Grazie per ciò che siete e avete fatto! Torneremo per voi! Grazie mille Pino e Angy
Visitatore5/5
17/03/2019
Siamo capitati in questo ristorante per caso e siamo rimasti soddisfatissimi. Non è certo economico, ma devo dire che la qualità delle materie prime, della cucina e del personale è davvero eccellente! Complimenti ragazzi!
Visitatore3/5
09/03/2019
Prezzi troppo alti per la qualità dei piatti proposta,se andate non prendete il risotto ai gamberi sa solo di lime,per il resto tutto normale buono ma troppo caro
Visitatore5/5
02/03/2019
Posto veramente bello!!! Staff giovane e molto molto disponibile: non invasivo, ci hanno chiesto ogni volta se andasse tutto bene, e le tempistiche con cui ci hanno servito i piatti erano perfette. Cibo ottimo e ben presentato (anche l'occhio ha avuto la sua parte). Abbiamo fatto due menù perché ci sembrava una scelta conveniente visto che erano inclusi antipasto, primo, secondo, dolce e il bere (una bottiglia di vino o birra ogni due persone). Inoltre ottimo anche lo sconto del 30% sul totale, che lo staff aveva già notato senza che ricordassi loro nulla (sulla pagina Instagram ci sono tanto sconti). Piccolissimo consiglio:cucchiaio da dolce un po' grande per noi. Per resto ottimo... Voto diesciiii!!!
Visitatore5/5
24/02/2019
In cerca di un locale vicino al nostro albergo e all’acquario, ci siamo affidati alle recensioni di TripAdvisor, e sono pienamente confermate. Bellissimo ambiente, con musica di sottofondo perfetta (cosa che nel 90% dei locali non è mai all’altezza), piatti ben preparati e di ottimo gusto. Cortesia dei camerieri con servizio discreto e preciso. Davvero un’ottima scoperta. Top per quanto ci riguarda!
Visitatore4/5
23/02/2019
Formula apericena per festeggiare una laurea in famiglia. Ottimi e sfiziosi appetizer: mini tartare di salmone e pesce spada, totani al pesto, melanzane gratinate con verdure, totani ripieni con verdure e farro, piccolo goulash, bruschetta e contorno di alghe in agrodolce. A seguire, assaggio di risotto con granchio e zafferano. Degna di nota la presenza del personale di sala sempre attento, disponibile ed estremamente cortese.
Visitatore5/5
21/02/2019
Per lavoro a Genova, passeggiando ho notato questo locale, incuriosito dall arredamento e sfogliando il menù esterno mi son convinto ad entrare, ambiente molto carino , arredamento pure , molti giovani una bella brigata di sala e cucina, educati e disponibili, il menù presenta diverse varietà sia di carne e di pesce , la presentazione del piatto davvero molto molto carina il gusto ne fa delle 5 stelle, particolare il risotto con nero di seppia dove essendo in Liguria è stata creata un accoppiata con pesto di basilico molto molto buono. Personale accogliente e gentile. Una buona carta dei vini, acqua rigorosamente in vetro panna e San Pellegrino. Una piccolissima critica a mio parere metterei un ottimo tovagliato, e delle divise per i ragazzi di sala camicia pantalone e scarpe uguali. Sicuramente tutte le volte che verrò qui sarò vostro cliente. Bravi ragazzi !!!
Visitatore5/5
20/02/2019
Siamo tornati sabato scorso in questo bel locale nel centro storico di Genova. Pienamente soddisfatti !! Cordiale lo staff in sala, un ‘applauso alla brigata in cucina. Tutto super !! Per noi sei amici vale un ‘diesci’ Consigliatissimo !!
Visitatore3/5
19/02/2019
Dopo aver cenato in questo ristorante, faccio fatica a condividere a pieno le recensioni entusiaste. Tra le portate scelte, ho apprezzato il riso al nero di seppia e zafferano! Ciò che mi ha lasciato perplessa è stato innanzitutto il contesto. Prenoti pensando di cenare in un certo ambiente e ti ritrovi in una saletta sottostante che non ha alcun richiamo con la sala principale...una saletta rumorosa, con un tavolo misero su cui a fatica si può appoggiare la glasset e con i camerieri, che pur gentili, ti “sfrecciano” accanto... Non sono rimasta soddisfatta, mi dispiace.
Visitatore2/5
17/02/2019
Sono andata in questo ristorante a festeggiare il mio compleanno... accoglienza cordiale ma quando si scende nella sala al piano inferiore le piastrelle bianche ...ti raggelano ! Il tris di antipasti di mate caldi arriva freddo , la pasta ai frutti di mare galleggia nel liquido di cottura e la parmigiana leggera è... una stratificazione di melanzane senza senso ... Conto esoso nel rapporto quantità/ qualità. Non ci tornerò.
Visitatore4/5
17/02/2019
Visitato due volte nel giro di pochi giorni, devo dire che Soho mi ha piacevolmente sorpreso... Cucina semplice, materie prima buone e fresche, buona cantina, per scelta non ci sono fritti a menu. Buoni i crudi ad un prezzo ragionevole, ottimi i primi (taglierini verdi con calamaretti, risotto al nero oppure con gamberi rossi, ravioli di pesce), ottimo il polpo grigliato... anche i dolci non sono stati niente male... giusto il rapporto qualità / prezzo... sui 45-50 col vino... Da tenere in considerazione
Visitatore5/5
12/02/2019
Era da tempo che volevo provare questo ristorante, che propone sempre iniziative interessanti (es. pranzi o cene a tema), sponsorizzate tramite la loro pagina Instagram. Proprio grazie a questa ho potuto usufruire di uno sconto del 30% applicato direttamente da loro in cassa, senza bisogno di ricordarglielo o di prendere fastidiosi accordi sul menù che ti è concesso come accade per i vari coupon proposti da tanti ristoranti... Passando all'aspetto succulento... i piatti erano ben presentati e davvero buoni: il pesce crudo freschissimo, gli spaghetti ai frutti di mare saporiti e ben conditi (anche se leggermente salati), i calamari ripieni spettacolari e il trigusto di gianduia, cioccolato e fragola è forse il dolce più buono che io abbia mai assaggiato a ristorante! Locale moderno, elegante e giovanile; staff molto gentile!
Visitatore5/5
11/02/2019
Andare da Soho per Noi è andare a trovare degli amici. Siamo assidui frequentatori lavorando vicino usufruiamo spesso del ristorante anche a pranzo in settimana con colleghi ma anche clienti. Impeccabile non abbiamo mai avuto da che dire,pesce fresco buono e impiattato da urlo. Di recente abbiamo anche provato l'aperitivo con amici in occasione della nascita del mio bambino ,top 👍 Il locale è bellissimo alla moda ma accogliente. Uno dei migliori rapporti qualità prezzo di Genova.
Visitatore3/5
11/02/2019
Buongiorno io e la mia famiglia abbiamo cenato in questo ristorante . Purtroppo non ho trovato nei piatti niente di speciale da giustificare i prezzi piuttosto alti . I dolci non erano un granché. Il personale molto gentile e preparato , il locale carino ma non lo consiglierei . Mi spiace
Visitatore4/5
06/02/2019
Ottima cena a base di pesce, personale cortese ed attento. Posto gradevole ben illuminato. Avrei gradito ci fosse una maggiore varietà di prezzi per i secondi che partono dai 19 euro in su e per noi era un po troppo, ma abbiamo molto apprezzato primi e dolci. Torneremo sicuramente magari per una occasione speciale.
Pier Luigi V5/5
04/02/2019
semplicemente impeccabile ogni volta che mi capita di venire qui ci troviamo sempre molto bene e non vediamo l'ora di poterci tornare
Visitatore4/5
03/02/2019
Ristorante gourmet. Menu a base di pesce, ambiente carino e confortevole di classe! Personale qualificato e gentile...prezzi nella media. Da provare