Sluurpy > Ristoranti a Genova > Soho Restaurant

Recensioni di Soho Restaurant, Genova

Dario Boggero
24/08/2021
Coccolato dall'arrivo, personale gentile e disponibile. Piatti decisamente sopra la media, dal sapore ai minimi dettagli. Porzioni giuste, locazione riservata. Punto di riferimento per una mia prossima visita alla città!
paola palmieri
03/08/2021
Ho cenato con la mia famiglia in questo bellissimo ristorante lo scorso giovedì. Se non bastassero le foto dei piatti aggiungo che siamo stati trattati benissimo. Cordialità e simpatia accompagnate da buona educazione.Perfetti i tempi di attesa tra una portata e l'altra . Il pesce è di ottima qualità che si apprezza soprattutto sul crudo. È un tipo di cucina che rende speciali anche i piatti più semplici. Ottimo anche il pesto. Buon vino e spettacolari dolci accompagnati da un gradevole bicchiere di passito. La presentazione dei piatti è molto curata, così come l'allestimento dei tavoli. È stata davvero una bella esperienza
Luisa Bruno
27/08/2021
Il ristorante migliore di Genova, per eleganza, servizio, classe. Il personale è multilingua pronto ad accogliere qualsiasi turista. Pesce di prima qualità e dolci che fanno sognare.
Martina Verza
07/06/2021
Favoloso ! Elegante , Moderno, Personale Competente e Cortese. In occasione del mio compleanno ero in vacanza a Genova con il mio fidanzato, per caso ho scoperto questo ristorante. Il Menù è molto intrigante, la qualità dei prodotti serviti si sente, l'impiattamento poi è creativo ma elegante. Che dire.. Favoloso ! Se tornerò a Genova sicuramente ceneró nuovamente qui.
Gianluca Pezzi
08/08/2021
Ottimo cibo, ottimo servizio, ottima posizione. L'ambiente moderno e ben preparato ci ha fatto sentire subito a nostro agio. Pietanze ben curate e dal giusto rapporto qualità/prezzo. Ottima disponibilità anche nei confronti dei bambini messi a loro agio e coccolati. In una prossima tappa a Genova torneremo sicuramente!
Federico Manfro
20/07/2021
Io e la mia ragazza abbiamo cenato ieri sera prenotando attraverso l'applicazione The Fork. All'arrivo siamo stati accolto calorosamente da un ragazzo dello staff, il quale parlava tranquillamente più lingue per offrire ad ogni cliente, soprattutto straniero, la cura e le risposte necessarie alle domande che potevano esser poste sul menù e sul locale. Avendo prenotato per due persone e capendo, una volta arrivati, fossimo una coppia, ci hanno portato nelle sale 'sotterranee', dedicandoci un tavolo appartato e in una zona tranquilla del locale, lontano dalle grandi tavolate che frequentavano in quel momento il locale. Siamo stati seguiti sempre stesso cameriere, Rochen. Una persona squisita, che sapeva mettere a proprio agio e sapeva spiegare dettagliatamente ogni piatto presente nel menù. Menù che è subito sembrato di qualità e dagl'abbinamenti insoliti, almeno per i ristoranti che frequento normalmente. Quest'ultimo presentava, per la maggior parte, piatti a base di pesce. Noi abbiamo scelto un antipasto e due secondi. Lascio alle foto una Vs. opinione sulla presentazione e la cura dei piatti. Posso affermare che la degustazione di crudo sia stata la più buona che abbia mai mangiato. Pesce freschissimo e trattato nei migliori dei modi per esaltarne il gusto caratteristico di ogni pesce/crostaceo/mollusco. Carta vini importante; abbinamento ad ogni piatto assicurato. Il prezzo per i piatti serviti risulta corretto per la qualità della materia prima e l'interpretazione dello chef. Degna di nota la gentilezza con cui Rochen ha aiutato un signore con problemi di deambulazione ad andare alla toilette: sinceramente ho visto raramente tanta dedizione e solidarietà verso i clienti. Ringrazio tutto lo staff e il ristorante Soho per la bellissima cena e per la loro ospitalità e consiglio a tutti di provare questa esperienza. Un abbraccio, a presto.
Danilo Ottaviani
14/08/2021
Buona cucina e locale molto bello...una volta andati via ci siamo resi conto sullo scontrino che ci avevano addebitato due bottiglie di acqua in più (tre al posto di una), ma per il resto sono stato soddisfatto. Solo una piccola precisazione: il cremoso al cioccolato bianco è più una millefoglie, molto buona per carità, ma quando l'ho vista mi aspettavo un dolce diverso.
aurora bartucci
05/06/2021
Lasciò 5 stelle e sfido a lasciarne meno, dal momento in cui si entra nel locale al momento in cui si esce vivi un esperienza sia a livello culinario che di servizio, la qualità degli alimenti è molto alta, da cuoca sono stata felice di provare piatti nuovi, freschi e belli, soprattutto se accompagnati da un servizio estremamente attento. Un grazie va soprattutto alla sala, che con sottile ironia e cordialità ci hanno accompagnato in questo piccolo viaggio
Pizza Sushi Farinata Pesce Ravioli Aperitivo Fritto misto Pizze Hamburger Frittura di pesce Trofie al pesto Focaccia al formaggio Pinsa Torta Pesto Minestrone Pizza margherita Cappon magro Panini Stoccafisso Spaghetti allo scoglio Torte Focaccia Kebab Dolci Paella Frittura Apericena Carne Pandolce Ravioli di pesce Frittura mista Risotto Caffè Gelato Funghi Pizza leo Pasta al pesto Pokè Zuppa di pesce Pizza senza glutine Antipasti Cappone magro Crudo di pesce Pasta Grigliata di carne Spaghetti alle vongole Cannoli Taglierini al granchio Pizza americana Tortellini Grigliata di mare Margherita Spaghetti Fritto Pizza con il prosciutto Pizza fritta Grigliata di pesce Trippa Focaccia formaggio Misto gallese Scialatielli Focaccia di recco Tiramisù Pesce fritto Baci di dama Granita Risotti Panettoni Insalata Cozze Insalate Tartar Astice pave' di tuberi e radici liguri bourre blanc e caviale di arringa Ostriche Millefoglie Sashimi Baccala Piatto 5 maggio Pansotti Risotto alla pescatora Penne al pesto Panera Ribs Trenette al pesto Pasta allo scoglio Calzone Lasagne Fritto misto di pesce Polpo croccante Spaghetti astice Empanadas Yume Mandilli al pesto Lumache Bucatini alla amatriciana Grigliata Antipasto Pollo Acciughe ripiene Funghi fritti Uramaki Panettone gastronomico Impepata di cozze Insalata russa di mare Crudo di mare Lasagnette al pesto Pizza vegetariana Pizza capricciosa Padellata Chaulafan Antipasto 5 maggio Marinara Stinco al forno Lasagne al forno Pizza con salame Pizza calabrese Ravioli pesce Stinco Porchetta alla romana Fritto di paranza Panciotto Pizza prosciutto e funghi colomba al caramello salato Seppie con piselli Aragosta Gnocchi al pesto Caffè e aperipranzo Tagliere Ceviche Pollo allo spiedo Cioccolata di modica Il polletto Il crudo di mare Roast beef Frappe Integrale Farinata bianchetti Riso alla cantonese Macarons Tempura maki Taglieri Cestino di panigacci Ciuppin di acciughe Strutto trombetta di Albenga Tagliata di tonno Ravioli ragù Nero di seppia Ravioli al tuccu, fritto misto Foccaccia Soufflé di carciofi con fonduta Antico pave' di tuberi e radici liguri brutte blanc e caviale di arringa Il pescato del giorno alla piastra Giro pizza Carni Gnocchi ai carciofi Lasagna Colombe Frittura di totani e ciuffetti Milkshake Tortelloni tartufo Pizza doge rossa Costine Pizza napoletana Macaron Spaghetti scoglio Pasta con le vongole Filetto fritto misto alla genovese Cima genovese Crostata di frutta Pesto con patate e fagiolini Cioccolato fondente Tortelli di polpo crudo di pesce Focaccia al formaggio ristorante con orata Anatra all'arancia Nighiri Spaghetti con nero di seppia Carbonara con frutti di mare Gunkan Pizza rainbow Canederli Bloody mary Abbacchio Fettuccine al pesto Pizza valentino46 Brioche Capponmagro Pizza rustica Taglierini ai funghi Pandolce genovese Risotto di mare Cioccolato Confetti Amaretto Tagliata Riso saltato con gamberi e verdure Pasticcini Sacher Calamari fritti Carni alla brace Insalata all'astice Frittata di pesce Tortelli di baccalà Focaccia tipo recco Spezzatino Ravioli al tocco Cartoccio Birra Crudi Ravioli al ragu Brioches Taglierino al nero di seppia con pesto di calamari e pistacchi Trofie sciupun de fótta Linguine all"astice Pinza Bollito Gnocco fritto Carbonara Paste mignon Ravioli au tuccu Ramen Pizza con i friarielli Bavarese Pansoti in salsa noci Bruschetta Focaccia con pesto Spaghetti all astice Torta sinatra Ravioli di gamberi Muffin Primi al pesto Canestrelli Ravioli al ragout di chianina Hamburger caracas Sashimi di salmone Calamaretto Risotto cappon magro Misto mare con salsa verde Involtini Pan brioche Ravioli e stoccafisso Arrosto Taglierino neri al sugo bianco di tonno Pasta ai frutti di mare Carpaccio Spaghetti al pomodoro Passatina di ceci Udon di manzo Penne all'arrabbiata Spaghetti coi ricci di mare Maltagliati con pesto Gamberetti in salsa agrodolce Torta zena Tagliata ai funghi porcini Gamberi in tempura Colomba Carne alla griglia Frittura di mare Pansotti di magro La frittura Riso tailandese Fritto misto all italiano Pansoti Cocktail Impepata cozze Toast Chicken royal Antipasto di mare Paccheri allo scoglio Plateau royal Bella napoli Tagliolini al tartufo Cappun magro Ravioli ai ferri e ravioli gamberi Torta compleanno Fritti Tagliolini allastice Torta pera pistacchio Calamari su letto di patate Encebollado Gamberi Pizza 4 formaggi Focacce Croque monsieur Polpo rosticciato Calzone alla nutella Pizza al pesto Cremini Piatti di mare Splash di calamaro ripieno Piadina Nuvole di drago Taglierini Picanha Torte liguri Pizza ortolana Spaghetti ai frutti mare Profumo di bosco Croque-monsieur Crostata Pinse Focaccia con il formaggio Pizza al formaggio Fritto misto pesce Insalata mista Bandeja paisa Tagliolini all astice Tartare di salmone Gnocchi Pizza familiare Chirashi Stocafisso Dolmas Zemin Colombe al pistacchio Linguine allo scoglio Torrone Raclette Pizza würstel Bufala Porcini e Crudo Toscano Cassata Fiorentina Ravioli al pesto Pizza biancaneve Arancini Pizza ai frutti di mare Acciughe marinate Ravioli del principe Pasta di mandorla Ravioli alla paganini Pizza patatine Pizza super mario Piatto teriyaki pollo Vegetariana Ravioli del plin Gamberi alla piastra Tarte tatin Battuta di pesto Sushi time Spaghetti al profumo di liguria Focaccia al formaggio recco Hamburger egg Spaghetti ai frutti di mare Spadellata Torta pasqualina Arrosto di maiale in agrodolce Cremino Bufala Frittura pesce Lasagne al pesto Strudel Vitello con patate Panissa e friscieu Patatine Spaghetti all'astice Insalata light Involtini primavera Dolci monoporzione Muffin al cioccolato Coppa tiziano Mandilli Antipasto misto di pesce Pizza lupin Polpettone di melanzane Risotto con speck Fritto pesce Macedonia Tonnata e bacon Bistecca Sardenaira Pesto avvantaggiato Kebap con pita Tonno rosso alla piastra Linguine nero di seppia con pistacchio Taglierino aragosta Zemin di ceci Cacio e pepe Cantuccini e vin santo spaghetti al sugo di mare Coda alla vaccinara Frutta candita Risotto nero Ciambelle Gnocchi di riso Torta panarello Passetti e sugo di noci Messico drink Fritto di calamari e panissa Caponata siciliana Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Pan dolce Molluschi Trofie Frutti di mare Pizza alla scarola Gnocchi ai frutti di mare Pizzoccheri Trenette avvantaggiate Panissa Spaghetti alla crema di salmone Charlotte alle fragole Pesce crudo Arrosto di vitello Capon magro Pizza marinara Ravioli di zucca senza glutine Gnocchi rosa con calamari Club sandwich Vin brulé Ravioli al "tuccu" Fritto misto all italiana Piadine Spaghetti di mare Grigliata mista Kebab ssimo Bignè Antipasto pesce Spaghetti giapponesi Torta paradiso Zuppa di ceci Tagliata di fassona Torta chocoa Ravioli fatti a mano La pinsa Salmone Frittura imperiale Farinata al gorgonzola Tagliatelle Focaccia col formaggio Tagliatelle antiche Pizze gourmet Ghiaccioli panino porchetta salsa noci Pizza pugliese Casarecce con gamberetti e zucchine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni