Le Cantine Di San Vincenzo a Genova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Le Cantine Di San Vincenzo (Genova). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
22/05/2016
terrificante! vorrei precisare che il locale ha cambiato gestione e si chiama "la via del gusto" anche se nello scontrino appare ancora il vecchio nome "le cantine di via san vincenzo".... eravamo 5 docenti in pausa pranzo in occasione di una gita scolastica e siamo quindi entrati in questo locale ... il bagno non aveva carta igienica e neppure carta pr le mani: abbiamo chiesto spiegazioni e la risposta è stata: "non la mettiamo perchè la rubate voi clienti".. abbiamo chiesto della senape ma la risposta è stata : " non ne abbiamo.." abbiamo atteso mezz'ora per 4 panini (locale con solo 1 cliente).. all'uscita la locandiera maleducatamente ha aggiunto di non essere obbligata a dare come servizio il bagno !.. ospitale davvero!!!! mai +++++ !!!
Visitatore2/5
04/07/2013
ci sono andato ieri per l'aperitivo con amici e visto che il tempo invogliava ci siamo seduti fuori mai stati prima e quindi abbiamo chiesto consiglio al gestore che prontamente ha sottolineato che da loro si possono trovare oltre alle classiche marche anche birre un po' particolari, quindi abbiamo tutti preso birra e la scelta e' stata premiata. gli stuzzichini invece mi han lasciato perplesso, nel senso che oltre alle solite patatine, che non possono mancare, ci hanno portato un un pochino di focaccia semplice e ed un pochino farcita ma niente piu' vero anche che l'opinione su cio' est molto personale nel senso che c'e' chi con patatine ed olive est contento e chi invece si aspetta un buffet, quindi l'ago della bilancia varia sensibilmente
Visitatore1/5
09/02/2013
Coupon: fregatura.. Pizza surgelata e focaccia di recco buitoni. Delusione :/ Per cocktail e caffetteria non posso dire nulla.
Visitatore4/5
03/01/2013
In difesa del mio locale preferito (riguardo l ultima recensione)ed essendo molto in confidenza con i proprietari e lo staff posso dire che la signora è stata costretta alla manutenzione straordinaria dei servizi igienici in quanto un non identificato cliente dei 4 presenti ha espletato le sue funzioni corporee in modo moolto voluminoso ostruendo tutto il servizio(non ci sono stati cavalli tra i clienti!!)!! Quindi meglio l odore della candeggina o ....... ,inoltre posso dire che il locale la domenica sera non garantisce nessun servizio ristorante e ha trattenuto lo staff per servire le due prenotazioni (prenotazioni avvenute pochi minuti prima della chiusura)questo perché i proprietari e lo staff tengono ad ognuno dei propri clienti e non fanno preferenze!!per quanto riguarda il mangiare ognuno ha i propri gusti ma dire che il cibo era industriale è proprio non capire nulla!!!
Visitatore1/5
01/01/2013
Dopo aver telefonato per accertarci che avesse due posti per la cena siamo arrivati e il locale si e' presentato come una birreria tout court. La scelta era tra solo due primi che erano assai scadenti e industriali. La signora che ci ha serviti si e' messa a pulire il bagno fatiscente mentre stavamo mangiando una meringata ghiacciata a tre metri di distanza, abbiamo terminato il pasto frugale e caro con l'odore di cvandeggina. Pessimo, da non provare!!
Visitatore3/5
11/12/2012
Locale scoperto mentre cercavo area conconnessione WIFI. Il locale sito in Via San Vincenzo è costituito da due sale, la prima con copertura WIFI, mentre la seconda, raggiungibile scendendo una scalinata, no. Atmosfera tipica di una cantina anche se un pò fa specie vedere assieme persone che bevono birra, vino e cioccolate calde. E' il segno che i tempi passano. Abbiamo optato per un bicchiere di vino ed il proprietario ci ha avvisato che la scelta era oramai ridotta causa la decisione di dare un indirizzo specifico verso la degustazione di birra. Ha avuto un iscontro positivo e da parte mia un grande in bocca al lupo ed un pò di malinconia per un altro locale che non è riuscito ad educare la clientela verso il buon vino.
ilaria b5/5
04/12/2012
io e il mio ragazzo lo adoriamo ! Fanno delle cioccolate super e il locale è carino e accogliente, il personale simpatico e giovane . Costo leggermente sopra la media ma devo dire che possono permetterselo !
Visitatore5/5
23/04/2012
ormai grazie a dei conoscenti sono cliente fisso delle cantine ed ogni volta che ci vado è sempre una festa.buona musica,buon cibo e vasta varietà fra bevande(che siano cocktails,vini o birre oltre che le varie cioccolate,thè e bevande analcooliche) e l accoglienza è sempre tra le migliori.per giunta le cantine sono diventate lo sponsor della squadra di calcio della mia squadra universitaria e abbiamo scelto proprio loro per l ottimo lavoro che fanno e l ospitalità dataci e datami dalla prima volta che le ho scoperte.
Visitatore4/5
30/05/2011
Il locale si trova vicino al centro di Genova,e visto da fuori non invoglia certamente ad entrare, pero’ non fatevi trarre in inganno. Il personale e’ molto gentile,i piatti sono semplici ma veramente molto gustosi. Facendo anche panini durante l’ora di pranzo, lo troverete affollato di studenti, turisti e, abitanti del luogo. Naturalmente a Genova non puo’ mancare un assaggio del famosissimo pesto.
Visitatore4/5
13/05/2013
Vengo in questo bar per cinque anni o più, perché è uno dei bar più bello in questa zona che possono offrire anche da un semplice caffè per un pranzo completo senza essere troppo costoso. Ci sono un sacco di birre e vini diversi , e un sacco di hamburger e insalata! C'è una sala al piano terra con tavoli e si può stare lì fino alle 2 di notte. A volte! Ma la cosa che vi fanno sentire a casa u è l'amicizia si può avere con il barman :) sono molto gentile e cordiale, è passato un po' di tempo da quando ho iniziato a venire qui e non ho mai trovato un luogo così bello!
Mark S5/5
25/10/2012
Abbiamo superato questo posto quando si cammina attraverso le strade laterali vetrine e a giudicare un buon posto per iniziare la nostra serata. Il proprietario del negozio è venuto fuori e cocktail e birra menu Lytham St Annes's. Egli abbastanza vicino aveva ogni spirito e birra a livello mondiale per la sua mano. Egli è stato molto disponibile e i prezzi erano molto buoni. Normalmente ci siamo stati per due rotonde è poi spostati su un'altra parte della città esplorare ecc. Su visite successive, il proprietario si ricordava sempre di noi e le nostre bevande che avevamo ordinato la sera prima. Se ti viene disturbati da chi cerca di sellyou rose, appena essere abete e non dire grazie, o che il proprietario vi politlely dirgli di andare. Se le patatine gratuite dell'offerta del proprietario, provatelo, rimarrete piacevolmente sorpresi. L'atmosfera della caffetteria era davvero buono, tutti i locali erano gentili sia che siate seduti fuori o in. I bicchieri erano pulite, i bagni pulitissimi e in generale il cinque stelle posizione. Quindi se desiderate un buon punto di partenza per discutere e pianificare l'inizio o resto della vostra vacanza questo è il posto. La birra è buona, gli alcolici sono eccellenti e gli omaggi deliziosa. Solo una parola di avvertimento, quando si chiede per un gin tonic, il vetro era tre quarti pieno, nonché una bottiglia di acqua tonica separata. Se ti piace la birra internazionale chiedete un Urbock. Si deve capire perché. E' la meta preferita dei proprietari e me stesso come bene. Se desiderate visualizzare la sua lista dei vini e distillati prima anche pensando di andarci, ecco il link: .lecantine www.nelsito.it Se e quando torniamo a Genova, questo sarà il primo posto dove vorrei visitare e dire ciao di nuovo.