Sluurpy > Ristoranti a Genova > Osteria Del Coccio

Recensioni di Osteria Del Coccio, Genova

Claudia Mercuri
31/08/2022
Cena fantastica! Piatti buonissimi, cucinati con cura e attenzione per le materie prime. Vasta scelta di vini e molto buoni anche quelli della casa. Location inaspettatamente molto carina. Personale super gentile e prezzi onesti!
Mr. COLAVITTS
14/12/2022
Pranzo di lavoro a menù fisso. Locale superpieno, la cucina casereccia con la c maiuscola. Farfalle al ragù di salsiccia, buonissime ma erano 2 porzioni non una! La coscia di pollo con patate buona ma purtroppo ero già pieno, non l'ho finita. Un calice di rosso, una naturale ed un caffè per meno di €20!!!
Al No
12/03/2023
Locale informale non facile da trovare se sei un turista o non pratico della città. Staff giovane, preparato e gentile. Sicuramente un ottimo rapporto qualità prezzo. Ottima e ben preparata la frittura di pesce ma di per se tutta la cena meritava le 4 stelle assegnate. Vasta scelta di vini anche regionali.
Francesco D.
20/06/2022
Ottima esperienza. Location informale, abbiamo mangiato all'aperto, una decina di tavoli, disponeva anche dello stesso numero di posti internamente, anche di più, ma faceva caldo, meglio fuori. Proposte del menù equilibrato, non banale, anche per i bambini in primi erano diversi dalle solite pennette al sugo: ravioli con sugo di carne (tuccu tipico) o gnocchi (veri) con pesto ligure (vero). Ravioli, gnocchi, tagliolini tutti ottimi con sughi di pesce (soprattutto) e carne top. Secondi superbi e ben presentati, accostamenti giusti. Ti veniva voglia di fare bis, ma poi prendendo altro restavi ancora di più stupito. Prezzi onesti, con primi tra i 10 e i 19 euro. Secondi lo stesso. Vini onesti a prezzi onesti da 15 euro. Consiglio a tutti, con o senza figli al seguito.
massimo greco
19/01/2023
Come se fossi a casa!!!!che posto ragazzi.Materia prime di ottima scelta pesce freschissimo e personale gentile ed educato.MERITA ANCHE LA SESTA STELLA😉
Milena Seppia
20/05/2023
Staff giovane e sorridente! Menù davvero accattivante. Servizio veloce e accurato. Ambiente gradevole. Piatti di buona qualità e prezzi onesti. Buona scelta di vini. Complimenti a voi, bravissimi!
Pino Zingar
26/12/2022
Con mia moglie abbiamo fatto una cena prendendo un antipasto e un primo ciascuno. Buonissimo il carpaccio di pesce spada ed anche i tagliolini con acciughe e mollica soffritta. Il servizio è stato un pó lento ma capisco che era il momento clou della serata dove continuavano ad arrivare ospiti. Prezzo giusto.
Dottore 1964
21/05/2023
Con degli amici sono stato a cena in questa trattoria di cucina tipica ligure ubicata nel quartiere genovese di Sturla sotto il ponte di Sturla in un tavolo interno e ci sono anche diversi tavoli all’aperto con vista sulla piazza. Abbiamo mangiato due primi: gnocchi al pesto gnocchi con crema al gorgonzola e noci entrambi squisiti abbondanri e buoni ed un secondo u frutu ossia frittura mista di calamari acciughe nostrane e gamberi rosa patatine fritte.entrambi molto buoni ed abbondanti Infine come dolci un tiramisù e un sorbetto al limone entrambi buoni. Personale accogliente competente gentile cordiale, il servizio velocissimo e prezzi veramente buoni. Sicuramente ritorneremo!!
Simone Curatolo
04/06/2023
Ottima Osteria gestita da giovani ragazzi molto gentili e professionali. I piatti prevalentemente di pesce ma non solo sono molto buoni e le porzioni generose. Ampia scelta di vini.
Stefano Gallina
20/05/2023
Ottimo, abbiamo fatto una festa di cresima, in 21 abbiamo mangiato abbondante pesce, sicuramente fresco , tutti gli ospiti soddisfatti tanto che hanno chiesto per future cene e feste: fritto di pesce ottimo, cappon magro come solo le nonne sanno farlo ( conferma dalla nonna) , ravioli di pesce ottimi . Ambiente carino sevizio puntuale e gentile, vino buono e conto adeguato alle portare. Molto molto contenti, la qualità premia sempre.
Maurizio Sforza
25/04/2023
Abbiamo mangiato benissimo,locale stupendo,personale favoloso.....consigliatissimo
Dario Crossbow
23/06/2023
Cena in 4. Rimane un po' nascosto ma in questo caso lo trovo un pregio. Carini gli interni e lo spazio fuori. Cibi ottimi e buon servizio. Da tornarci sicuramente
Giorgia inzerillo
04/03/2023
Ambiente favoloso, staff gentile e professionale, disponibile. Cibo ottimo, vasta scelta di vini per ogni gusto! Rapporto qualità prezzo eccezionale
Loris Reale
29/12/2021
Una buona scelta per chi viene a scoprire la baia di Boccadasse e il suo quartiere storico. L'osteria rimane un po' defilata, e non facile da trovare ma la sua gestione giovane, la preparazione dei piatti e il costo decisamente sotto la media di questa località rinomata soddisfa pienamente le aspettative. Da consigliare il fritto misto di mare: uno dei più buoni mai provati !
Chiara Pastorini
28/11/2021
Consigliatissimo!!! Ancora una volta questo locale non mi delude! Questa volta ho provato questi squisiti taglierini pomodorini e acciughe, ma il piatto che mi ha rubato il cuore è il tonno scottato con granelle di pistacchio su letto di patate. È un piacere ogni volta tornare per provare nuovi piatti che mi stupiscono sempre. Complimenti agli chef! Voto: DIESCI
DANILO D'AGOSTINO
02/03/2023
Piatti abbondanti,cibo buono cucinato bene menù alla carte,o i piatti del giorno,di sabato sera piatti prelibati ricercati,prezzi onesti,efficientissimi i camerieri
Maria Paola Ramburgo
07/01/2023
Più volte abbiamo pranzato in questo ristorante e ci siamo trovati benissimo. Il cibo è ottimo ed il personale molto gentile. Bianchi/Ramburgo
Pizza Sushi Farinata Pesce Ravioli Aperitivo Fritto misto Pizze Hamburger Frittura di pesce Trofie al pesto Focaccia al formaggio Pinsa Torta Pesto Minestrone Pizza margherita Cappon magro Panini Stoccafisso Spaghetti allo scoglio Torte Focaccia Kebab Dolci Paella Frittura Apericena Carne Pandolce Ravioli di pesce Frittura mista Risotto Caffè Gelato Funghi Pizza leo Pasta al pesto Pokè Zuppa di pesce Pizza senza glutine Antipasti Cappone magro Crudo di pesce Pasta Grigliata di carne Spaghetti alle vongole Cannoli Taglierini al granchio Pizza americana Tortellini Grigliata di mare Margherita Spaghetti Fritto Pizza con il prosciutto Pizza fritta Grigliata di pesce Trippa Focaccia formaggio Misto gallese Scialatielli Focaccia di recco Tiramisù Pesce fritto Baci di dama Granita Risotti Panettoni Insalata Cozze Insalate Tartar Astice pave' di tuberi e radici liguri bourre blanc e caviale di arringa Ostriche Millefoglie Sashimi Baccala Piatto 5 maggio Pansotti Risotto alla pescatora Penne al pesto Panera Ribs Trenette al pesto Pasta allo scoglio Calzone Lasagne Fritto misto di pesce Polpo croccante Spaghetti astice Empanadas Yume Mandilli al pesto Lumache Bucatini alla amatriciana Grigliata Antipasto Pollo Acciughe ripiene Funghi fritti Uramaki Panettone gastronomico Impepata di cozze Insalata russa di mare Crudo di mare Lasagnette al pesto Pizza vegetariana Pizza capricciosa Padellata Chaulafan Antipasto 5 maggio Marinara Stinco al forno Lasagne al forno Pizza con salame Pizza calabrese Ravioli pesce Stinco Porchetta alla romana Fritto di paranza Panciotto Pizza prosciutto e funghi colomba al caramello salato Seppie con piselli Aragosta Gnocchi al pesto Caffè e aperipranzo Tagliere Ceviche Pollo allo spiedo Cioccolata di modica Il polletto Il crudo di mare Roast beef Frappe Integrale Farinata bianchetti Riso alla cantonese Macarons Tempura maki Taglieri Cestino di panigacci Ciuppin di acciughe Strutto trombetta di Albenga Tagliata di tonno Ravioli ragù Nero di seppia Ravioli al tuccu, fritto misto Foccaccia Soufflé di carciofi con fonduta Antico pave' di tuberi e radici liguri brutte blanc e caviale di arringa Il pescato del giorno alla piastra Giro pizza Carni Gnocchi ai carciofi Lasagna Colombe Frittura di totani e ciuffetti Milkshake Tortelloni tartufo Pizza doge rossa Costine Pizza napoletana Macaron Spaghetti scoglio Pasta con le vongole Filetto fritto misto alla genovese Cima genovese Crostata di frutta Pesto con patate e fagiolini Cioccolato fondente Tortelli di polpo crudo di pesce Focaccia al formaggio ristorante con orata Anatra all'arancia Nighiri Spaghetti con nero di seppia Carbonara con frutti di mare Gunkan Pizza rainbow Canederli Bloody mary Abbacchio Fettuccine al pesto Pizza valentino46 Brioche Capponmagro Pizza rustica Taglierini ai funghi Pandolce genovese Risotto di mare Cioccolato Confetti Amaretto Tagliata Riso saltato con gamberi e verdure Pasticcini Sacher Calamari fritti Carni alla brace Insalata all'astice Frittata di pesce Tortelli di baccalà Focaccia tipo recco Spezzatino Ravioli al tocco Cartoccio Birra Crudi Ravioli al ragu Brioches Taglierino al nero di seppia con pesto di calamari e pistacchi Trofie sciupun de fótta Linguine all"astice Pinza Bollito Gnocco fritto Carbonara Paste mignon Ravioli au tuccu Ramen Pizza con i friarielli Bavarese Pansoti in salsa noci Bruschetta Focaccia con pesto Spaghetti all astice Torta sinatra Ravioli di gamberi Muffin Primi al pesto Canestrelli Ravioli al ragout di chianina Hamburger caracas Sashimi di salmone Calamaretto Risotto cappon magro Misto mare con salsa verde Involtini Pan brioche Ravioli e stoccafisso Arrosto Taglierino neri al sugo bianco di tonno Pasta ai frutti di mare Carpaccio Spaghetti al pomodoro Passatina di ceci Udon di manzo Penne all'arrabbiata Spaghetti coi ricci di mare Maltagliati con pesto Gamberetti in salsa agrodolce Torta zena Tagliata ai funghi porcini Gamberi in tempura Colomba Carne alla griglia Frittura di mare Pansotti di magro La frittura Riso tailandese Fritto misto all italiano Pansoti Cocktail Impepata cozze Toast Chicken royal Antipasto di mare Paccheri allo scoglio Plateau royal Bella napoli Tagliolini al tartufo Cappun magro Ravioli ai ferri e ravioli gamberi Torta compleanno Fritti Tagliolini allastice Torta pera pistacchio Calamari su letto di patate Encebollado Gamberi Pizza 4 formaggi Focacce Croque monsieur Polpo rosticciato Calzone alla nutella Pizza al pesto Cremini Piatti di mare Splash di calamaro ripieno Piadina Nuvole di drago Taglierini Picanha Torte liguri Pizza ortolana Spaghetti ai frutti mare Profumo di bosco Croque-monsieur Crostata Pinse Focaccia con il formaggio Pizza al formaggio Fritto misto pesce Insalata mista Bandeja paisa Tagliolini all astice Tartare di salmone Gnocchi Pizza familiare Chirashi Stocafisso Dolmas Zemin Colombe al pistacchio Linguine allo scoglio Torrone Raclette Pizza würstel Bufala Porcini e Crudo Toscano Cassata Fiorentina Ravioli al pesto Pizza biancaneve Arancini Pizza ai frutti di mare Acciughe marinate Ravioli del principe Pasta di mandorla Ravioli alla paganini Pizza patatine Pizza super mario Piatto teriyaki pollo Vegetariana Ravioli del plin Gamberi alla piastra Tarte tatin Battuta di pesto Sushi time Spaghetti al profumo di liguria Focaccia al formaggio recco Hamburger egg Spaghetti ai frutti di mare Spadellata Torta pasqualina Arrosto di maiale in agrodolce Cremino Bufala Frittura pesce Lasagne al pesto Strudel Vitello con patate Panissa e friscieu Patatine Spaghetti all'astice Insalata light Involtini primavera Dolci monoporzione Muffin al cioccolato Coppa tiziano Mandilli Antipasto misto di pesce Pizza lupin Polpettone di melanzane Risotto con speck Fritto pesce Macedonia Tonnata e bacon Bistecca Sardenaira Pesto avvantaggiato Kebap con pita Tonno rosso alla piastra Linguine nero di seppia con pistacchio Taglierino aragosta Zemin di ceci Cacio e pepe Cantuccini e vin santo spaghetti al sugo di mare Coda alla vaccinara Frutta candita Risotto nero Ciambelle Gnocchi di riso Torta panarello Passetti e sugo di noci Messico drink Fritto di calamari e panissa Caponata siciliana Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Pan dolce Molluschi Trofie Frutti di mare Pizza alla scarola Gnocchi ai frutti di mare Pizzoccheri Trenette avvantaggiate Panissa Spaghetti alla crema di salmone Charlotte alle fragole Pesce crudo Arrosto di vitello Capon magro Pizza marinara Ravioli di zucca senza glutine Gnocchi rosa con calamari Club sandwich Vin brulé Ravioli al "tuccu" Fritto misto all italiana Piadine Spaghetti di mare Grigliata mista Kebab ssimo Bignè Antipasto pesce Spaghetti giapponesi Torta paradiso Zuppa di ceci Tagliata di fassona Torta chocoa Ravioli fatti a mano La pinsa Salmone Frittura imperiale Farinata al gorgonzola Tagliatelle Focaccia col formaggio Tagliatelle antiche Pizze gourmet Ghiaccioli panino porchetta salsa noci Pizza pugliese Casarecce con gamberetti e zucchine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni