Crepes Factory Da Katya a Genova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Crepes Factory Da Katya (Genova). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
07/03/2019
Ottime Crepes, soprattutto quelle con l'impasto integrale, gustose ed abbondanti! Molta varietà e fantasia nei gusti. Prezzo adeguato. Purtroppo il locale è molto puccolo e si affolla subito.
Visitatore4/5
12/01/2019
Ottime crepes sia dolci che salate. È possibile scegliere tra tantissime crepes diverse o creare la propria preferita abbinando gli ingredienti. Prezzi onesti (dai 4 ai 7/8 euro circa). Le crepes sono molto farcite, il servizio è veloce, il personale simpatico e cortese. Peccato solo per il locale piccolo. Consigliato sia per una cena diversa, per una merenda o per uno spuntino a fine serata (nel week end il locale chiude alle 4 del mattino).
Visitatore5/5
15/12/2018
Salve mi sono trovato bene posto accogliente personale disponibile crêpes molto buone e prezzo giusto .. cosa volere di più
Armando L5/5
12/12/2018
Buona qualità e scelta di crêpes salate e dolci Per me le migliori di Genova Personale molto simpatico Si può consumare nel locale o portarle a casa
Andrea R5/5
02/12/2018
Ottima la crêpes in se; inoltre ho chiesto di caricarla oltremodo, ed è stato fatto senza fare commenti o facce; già sonno cariche, ma su mia richiesta non ha esitato a esagerare; inoltre c'è molta scelta di gusti.
Visitatore5/5
04/11/2018
Ambiente accogliente Qualità elevata Servizio adeguato Titolare simpatica Rapporto qualità/prezzo accettabile
Visitatore4/5
24/10/2018
Normalmente ordino da loro, amo la crepe con cioccolato bianco e amaretti ( è deliziosa). Se volete fare menù risparmio con crepe salata scelta da una lista molto varia e una dolce. Tutte deliziose.. fa anche le consegne a casa.
Visitatore5/5
02/10/2018
Siamo state in un escaps rum lì dietro e poi siamo andate a mangiare una crepes. Prima ci siamo divertite poi abbiamo gustato un ottimo dolce alla nutella! devo dire che è stata una serata davvero bella, e la crepes era davvero ottima
Valentina S5/5
11/09/2018
Una delle crepes più buone che abbia mai mangiato. Vastissima scelta tra dolci e salate con possibilità di aggiungere tantissimi ingredienti. Titolare gentile e simpatica. Assolutamente consigliato.
Visitatore1/5
28/08/2018
Sebbene sia stata gentilissima ho mangiato malissimo cottura non adeguata materiali di buona qualità
Aurora A5/5
23/07/2018
La titolare e' molto cordiale, sempre pronta ad accontentare la clientela. le crepe sono buone, un diversivo al solito piatto di pasta
Visitatore5/5
18/07/2018
Mi sono tolta la voglia .... buonissima , una vastità di scelte sia di crepes dolci che salate . Tornerò!!!
Visitatore5/5
14/06/2018
Le crepes di Katia sono una bontà, la sua simpatia da quel tocco di specialità.. ambiente piccolo ma molto accogliente... se volete una crepes fantastica allora andate da Katia..
Visitatore5/5
05/05/2018
Ho portato la mia migliore amica a mangiarci una crêpes qui visto che mi ero trovato benissimo! Rimasti entrambi soddisfattissimi, crêpes davvero eccellenti e la ragazza che c’era quando siamo andati noi era velocissima tra fare crêpes, pagare alla cassa e ricordare a MEMORIA tutte le crêpes ordinate! Davvero eccellente!
Visitatore5/5
11/03/2018
Non sono in generale un amante delle crêpes; entro per la prima volta stasera, e ne prende due una dietro l'altra; crêpes con impasto ottimo, ma soprattutto farcite come si deve, non come in altre creperie dove i condimenti sono messi col contagocce; la ragazza, Katia credo, è carina e simpatica, e da notare che lavora con i guanti; per quanto io sia uno non schizzinoso, è comunque segno di igiene. Ottimo davvero!!
Visitatore5/5
12/10/2017
...e tutti i pensieri svaniscono. Per noi é ormai una tappa fissa settimanale, abitando proprio accanto. Le crepes sono stupende, ricercate e varie; la proprietaria, Katia, brava, simpatica e divertente. È vero a volte si perde e ci vuole un po' prima di essere serviti ma ne vale la pena e poi ogni tanto fa bene non avere fretta! ;)
Visitatore5/5
02/10/2017
In pieno centro a Genova comodo posto x fare il classico spuntino notturno dopo aver fatto serata... Qualità prezzo super e prodotti di qualità. Consigliato!!!
Visitatore5/5
15/09/2017
In pieno centro la migliore crepes a Genova sicuramente, personale simpatico, e una scelta infinita. quindi ottimo
Visitatore5/5
09/09/2017
Posto piccolo ma crepes veramente Buone Giuste nelle proporzioni e ottime come gusto C'è l'imbarazzo della scelta il prezzo è molto.onesto si parte da 3 euro per una crepes dolce . Da ritornarci assolutamente!! È aperto anche fino alle 4 del mattno
Visitatore5/5
17/08/2017
Le crepes migliori di Genova! Sono anni che ci vado, e nessuno batte Katya (ed io sono un cliente esigente). Lei è simpaticissima e professionale. Non sbaglia un colpo.