Sluurpy > Ristoranti a Genova > Il Pampino

Recensioni di Il Pampino, Genova

Elisa Balzano
12/03/2023
Abbiamo trovato questo ristorante quasi per caso e ne siamo rimasti piacevolmente colpiti. Locale piccolo, rustico. Tutto quello che abbiamo mangiato era ottimo, piatti ben eseguiti e porzioni giuste. Da provare assolutamente i testaroli al pesto e un tiramisù davvero ben fatto. Nota di merito alle ragazze in sala, brave gentili e sorridenti. Se dovessi tornare a Genova, sicuramente ripasserei da qui, bravissimi!
Pamela Genova
28/02/2023
Sono stata 2 volte in questo ristorante, e posso solo dire che è uno dei migliori a Genova. Carne veramente di ottima qualità. Io sono rimasta innamorata del filetto con crema al accetto balsamico. Lo consiglio vivamente. Hanno una scelta di vini rossi, uno più buono dell’altro. Infatti c’è ne siamo portati uno a casa. Grazie al consiglio del cuoco.
Kitchen
09/04/2023
Ottime e secondo me abbondanti le porzioni, dal resto c'è scritto chi vuole può chiedere la 1/2 porzione, il vino un Primitivo fantastico...peccato data la sazietà non abbiamo avuto la forza di chiedere i dolci. Ma torneremo dando retta alle scritte sul menù..Complimenti a tutto lo staff.
Federico Rossi
19/02/2018
Mi hanno portato in questo locale per mangiare cibo tipico genovese. Sono uscito soddisfatto e pieno. Non ho pagato io, quindi non so dirvi se il rapporto qualità prezzo sia giusto. Quello che sono sicuro è che ho mangiato bene!! Lo consiglio vivamente. Mi hanno detto che se andate al fine settimana è meglio se prenotate.
Marco
15/01/2022
Sono rimasto molto soddisfatto dalla cena provata in questo locale, molto genuino e fedele alla tradizione ligure. Personale cordiale e prezzo giusto per la qualità mangiata!
Lucia Calabrese
10/05/2023
Locale molto accogliente. Cibo molto buono. All'interno un'ottima scelta di vini. Il personale professionale e simpatico.
Dani Pa
18/04/2023
Ci vado spesso, antica tradizione che rende ogni piatto eccelso. Ottima cantina di vini. Dolci prelibati!
Anna Boesso
22/04/2023
Posto carino e accogliente. Consigliata sia la tagliata con la rucola sia il filetto all’aceto balsamico.
Fabrizia Boccardo
05/02/2023
Location carina, cibo ottimo, personale disponibile, cucina disponibile a variare per esigenza personale, prezzo giusto dipende sempre da cosa mangi e cosa bevi
massimo monteverde
18/02/2023
Cena ottima. Servizio cordiale e preciso. Locale datato ma pulito. Atmosfera piacevole.
Arianna De Ferrari Rolleri
08/02/2022
Ottima enoteca e ottimo ristorante. Il filetto al Castelmagno top.
Mauro Curcumi
07/10/2022
Ristorante di "terra" con carta dei vini notevole. Offre circa 40 posti all'interno, arredato all'antica osteria, e circa 20 nel dehor. Portate nella norma. La posizione, in una via del quartiere Foce, non è particolarmente felice e non ha vista. Buon rapporto qualità prezzo.
Nicolò Baggetta
13/03/2022
Sono rimasto molto soddisfatto di aver mangiato in questo posto per il compleanno di un mio amico, abbiamo mangiato tutto e ne siamo rimasti davvero felici da tagliere misto ai ravioli con tartufo fino al filetto con la gorgonzola, i piatti riempono a dovere come deve fare una vera cucina casalinga, forse le uniche due cose che ho trovato negativo, sono la luce nel locale che è davvero scarsa ed la seconda un po' il poco posto nei tavoli io mi sono sentito molto stresso , ma per il resto davvero ottimo SUPER consigliato , prezzi nella media merita almeno un salto! Complimenti ci tornerò !
Manoela Mattorre
17/02/2022
Ristorante intimo , con una bellissima atmosfera rilassante ed amichevole. Cibo,vino,focaccia...tutto di prima qualità, quindi davvero eccellente. Le norme di sicurezza e la pulizia impeccabili. Siamo andati una prima volta indirizzati da un'amica di Genova, non essendo noi del posto. Ero appena uscita dall'ospedale dopo un intervento...non avevo nemmeno voglia di entrare in un ristorante, ma ho trovato accoglienza, sorrisi dietro le mascherine ed il tavolo migliore, il più comodo e tante coccole. Ora siamo diventati clienti abituali,ogni volta che torniamo a Genova. Il nostro tavolo c'è sempre x noi, anche senza prenotare ma se prenoto riconoscono perfino la mia voce al telefono...ed è una cosa davvero piacevole e da professionisti. Ora tornare a Genova in ospedale è diventata una bella esperienza xche so che posso tornare al pampino .
Gìanni Tritto
21/11/2022
Ambiente familiare, alcuni piatti veramente eccellenti, Atmosfera accogliente, personale supergentile e garbato, vini ben buoni a prezzi ragionevoli
Roberto Mangano
14/01/2022
Location molto accogliente, servizio gentile e veloce. Primi piatti fantastici, bella l'idea di far scegliere direttamente al cliente per ogni tipologia di pasta quale condimento abbinarci, ottimi gli gnocchi di spinaci con pesto tradizionale e i ravioli di porcini e ricotta con crema di pinoli. Anche i dolci davvero molto buoni, consiglio il tortino al cioccolato servito caldo con il gelato. Prezzi più che onesti (22€ per 1 primo, 1 dolce e un bicchiere di Primitivo).
Gianluigi Bressani
14/12/2021
Meta abituale per la cena, a mezzogiorno è chiuso, trovo piatti tradizionali, che prediligo, tutto di ottima qualità oltre che preparati con cura e sapiente mestiere. Da non dimenticare un'occhiata alla carta dei vini, varia e ben assortita. Vale la pena provarlo ma ricordate di prenotare. N. B. Io non recensisco locali dove mi trovo male, solo quelli che mi piacciono cercando di essere obiettivo.
Paolo Tacchella
19/01/2022
Ci torniamo sempre una volta all’anno dopo averlo scoperto grazie ad un amico. Da Genovese locale, posto assolutamente da provare per assaporare le tradizioni autentiche liguri, anche per stranieri. Menu ampio e ricco, ottima cantina e prezzi decisamente buoni. Complimenti come sempre.
Pizza Sushi Farinata Pesce Ravioli Aperitivo Fritto misto Pizze Hamburger Frittura di pesce Trofie al pesto Focaccia al formaggio Pinsa Torta Pesto Minestrone Pizza margherita Cappon magro Panini Stoccafisso Spaghetti allo scoglio Torte Focaccia Kebab Dolci Paella Frittura Apericena Carne Pandolce Ravioli di pesce Frittura mista Risotto Caffè Gelato Funghi Pizza leo Pasta al pesto Pokè Zuppa di pesce Pizza senza glutine Antipasti Cappone magro Crudo di pesce Pasta Grigliata di carne Spaghetti alle vongole Cannoli Taglierini al granchio Pizza americana Tortellini Grigliata di mare Margherita Spaghetti Fritto Pizza con il prosciutto Pizza fritta Grigliata di pesce Trippa Focaccia formaggio Misto gallese Scialatielli Focaccia di recco Tiramisù Pesce fritto Baci di dama Granita Risotti Panettoni Insalata Cozze Insalate Tartar Astice pave' di tuberi e radici liguri bourre blanc e caviale di arringa Ostriche Millefoglie Sashimi Baccala Piatto 5 maggio Pansotti Risotto alla pescatora Penne al pesto Panera Ribs Trenette al pesto Pasta allo scoglio Calzone Lasagne Fritto misto di pesce Polpo croccante Spaghetti astice Empanadas Yume Mandilli al pesto Lumache Bucatini alla amatriciana Grigliata Antipasto Pollo Acciughe ripiene Funghi fritti Uramaki Panettone gastronomico Impepata di cozze Insalata russa di mare Crudo di mare Lasagnette al pesto Pizza vegetariana Pizza capricciosa Padellata Chaulafan Antipasto 5 maggio Marinara Stinco al forno Lasagne al forno Pizza con salame Pizza calabrese Ravioli pesce Stinco Porchetta alla romana Fritto di paranza Panciotto Pizza prosciutto e funghi colomba al caramello salato Seppie con piselli Aragosta Gnocchi al pesto Caffè e aperipranzo Tagliere Ceviche Pollo allo spiedo Cioccolata di modica Il polletto Il crudo di mare Roast beef Frappe Integrale Farinata bianchetti Riso alla cantonese Macarons Tempura maki Taglieri Cestino di panigacci Ciuppin di acciughe Strutto trombetta di Albenga Tagliata di tonno Ravioli ragù Nero di seppia Ravioli al tuccu, fritto misto Foccaccia Soufflé di carciofi con fonduta Antico pave' di tuberi e radici liguri brutte blanc e caviale di arringa Il pescato del giorno alla piastra Giro pizza Carni Gnocchi ai carciofi Lasagna Colombe Frittura di totani e ciuffetti Milkshake Tortelloni tartufo Pizza doge rossa Costine Pizza napoletana Macaron Spaghetti scoglio Pasta con le vongole Filetto fritto misto alla genovese Cima genovese Crostata di frutta Pesto con patate e fagiolini Cioccolato fondente Tortelli di polpo crudo di pesce Focaccia al formaggio ristorante con orata Anatra all'arancia Nighiri Spaghetti con nero di seppia Carbonara con frutti di mare Gunkan Pizza rainbow Canederli Bloody mary Abbacchio Fettuccine al pesto Pizza valentino46 Brioche Capponmagro Pizza rustica Taglierini ai funghi Pandolce genovese Risotto di mare Cioccolato Confetti Amaretto Tagliata Riso saltato con gamberi e verdure Pasticcini Sacher Calamari fritti Carni alla brace Insalata all'astice Frittata di pesce Tortelli di baccalà Focaccia tipo recco Spezzatino Ravioli al tocco Cartoccio Birra Crudi Ravioli al ragu Brioches Taglierino al nero di seppia con pesto di calamari e pistacchi Trofie sciupun de fótta Linguine all"astice Pinza Bollito Gnocco fritto Carbonara Paste mignon Ravioli au tuccu Ramen Pizza con i friarielli Bavarese Pansoti in salsa noci Bruschetta Focaccia con pesto Spaghetti all astice Torta sinatra Ravioli di gamberi Muffin Primi al pesto Canestrelli Ravioli al ragout di chianina Hamburger caracas Sashimi di salmone Calamaretto Risotto cappon magro Misto mare con salsa verde Involtini Pan brioche Ravioli e stoccafisso Arrosto Taglierino neri al sugo bianco di tonno Pasta ai frutti di mare Carpaccio Spaghetti al pomodoro Passatina di ceci Udon di manzo Penne all'arrabbiata Spaghetti coi ricci di mare Maltagliati con pesto Gamberetti in salsa agrodolce Torta zena Tagliata ai funghi porcini Gamberi in tempura Colomba Carne alla griglia Frittura di mare Pansotti di magro La frittura Riso tailandese Fritto misto all italiano Pansoti Cocktail Impepata cozze Toast Chicken royal Antipasto di mare Paccheri allo scoglio Plateau royal Bella napoli Tagliolini al tartufo Cappun magro Ravioli ai ferri e ravioli gamberi Torta compleanno Fritti Tagliolini allastice Torta pera pistacchio Calamari su letto di patate Encebollado Gamberi Pizza 4 formaggi Focacce Croque monsieur Polpo rosticciato Calzone alla nutella Pizza al pesto Cremini Piatti di mare Splash di calamaro ripieno Piadina Nuvole di drago Taglierini Picanha Torte liguri Pizza ortolana Spaghetti ai frutti mare Profumo di bosco Croque-monsieur Crostata Pinse Focaccia con il formaggio Pizza al formaggio Fritto misto pesce Insalata mista Bandeja paisa Tagliolini all astice Tartare di salmone Gnocchi Pizza familiare Chirashi Stocafisso Dolmas Zemin Colombe al pistacchio Linguine allo scoglio Torrone Raclette Pizza würstel Bufala Porcini e Crudo Toscano Cassata Fiorentina Ravioli al pesto Pizza biancaneve Arancini Pizza ai frutti di mare Acciughe marinate Ravioli del principe Pasta di mandorla Ravioli alla paganini Pizza patatine Pizza super mario Piatto teriyaki pollo Vegetariana Ravioli del plin Gamberi alla piastra Tarte tatin Battuta di pesto Sushi time Spaghetti al profumo di liguria Focaccia al formaggio recco Hamburger egg Spaghetti ai frutti di mare Spadellata Torta pasqualina Arrosto di maiale in agrodolce Cremino Bufala Frittura pesce Lasagne al pesto Strudel Vitello con patate Panissa e friscieu Patatine Spaghetti all'astice Insalata light Involtini primavera Dolci monoporzione Muffin al cioccolato Coppa tiziano Mandilli Antipasto misto di pesce Pizza lupin Polpettone di melanzane Risotto con speck Fritto pesce Macedonia Tonnata e bacon Bistecca Sardenaira Pesto avvantaggiato Kebap con pita Tonno rosso alla piastra Linguine nero di seppia con pistacchio Taglierino aragosta Zemin di ceci Cacio e pepe Cantuccini e vin santo spaghetti al sugo di mare Coda alla vaccinara Frutta candita Risotto nero Ciambelle Gnocchi di riso Torta panarello Passetti e sugo di noci Messico drink Fritto di calamari e panissa Caponata siciliana Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Pan dolce Molluschi Trofie Frutti di mare Pizza alla scarola Gnocchi ai frutti di mare Pizzoccheri Trenette avvantaggiate Panissa Spaghetti alla crema di salmone Charlotte alle fragole Pesce crudo Arrosto di vitello Capon magro Pizza marinara Ravioli di zucca senza glutine Gnocchi rosa con calamari Club sandwich Vin brulé Ravioli al "tuccu" Fritto misto all italiana Piadine Spaghetti di mare Grigliata mista Kebab ssimo Bignè Antipasto pesce Spaghetti giapponesi Torta paradiso Zuppa di ceci Tagliata di fassona Torta chocoa Ravioli fatti a mano La pinsa Salmone Frittura imperiale Farinata al gorgonzola Tagliatelle Focaccia col formaggio Tagliatelle antiche Pizze gourmet Ghiaccioli panino porchetta salsa noci Pizza pugliese Casarecce con gamberetti e zucchine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni