Osteria Del Sivori a Genova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Osteria Del Sivori (Genova). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Luisa G4/5
18/03/2019
Sono stata per la prima volta in questo locale per una cena in famiglia. Siamo rimasti soddisfatti. Locale semplice e titolare e personale gentili. Tempi di attesa normali. Devo dire che la pinsa era molto buona, sia per l'impasto che per gli ingredienti di alta qualità che giustificano un prezzo alto. Invece ho trovato davvero esagerato il prezzo delle birre (6,50 una media) e dei soft drinks (3,00 una coca cola e 3,50 una gazzosa). Dolci anch'essi cari , però devo dire davvero buoni. Insomma...la qualità di paga ovunque.....qui più che mai... ma forse ripeterei l'esperienza.
Visitatore5/5
18/03/2019
Ci sono stato un paio di volte e ogni volta abbiamo assaggiato Pinsa molto buona con ingredienti di ottima qualità e sempre con grandi abbinamenti. Locale particolare un po' tipico con scalette interne . Personale gentile e professionali .
Giancarlo R5/5
07/03/2019
Non conoscevo il posto. Bellissima sorpresa. Ottima pinsa, ottima birra. Servizio impeccabile. Prezzo nella media. Ci torneremo
Visitatore4/5
21/02/2019
Pinsa ottima . Ingredienti di qualità. Da provare quella con i carciofi. Locale pulito senza pretese ma un po' rumoroso nella sala superiore. Se possibile andare al piano terra o nel cortile. Bagni in ordine. Servizio veloce (ottimo per il per cinema) e personale gentile. Prezzo giusto . Posto dove tornare.
Visitatore5/5
12/02/2019
La pinsa da Sivori è molto buona, con ingredienti di qualità e ricercati. Facilmente digeribile e ben condita. La birra è ottima i dolci buoni anche se un po’ piccini. Il costo nel complesso un po’ altino, ma la qualità si paga. La location migliorabile. La posizione centrale eccezionale. Consigliato
Visitatore3/5
20/01/2019
Buona la pinsa, leggera e digeribile, anche croccante. Locale un po’ ‘freddo’...non mi sono sentito molto accolto. Al piano di sotto è praticamente un bar, di sopra tutto molto standard, senza personalizzazioni. Prezzi onesti. Per una serata senza pretese va bene.
Visitatore5/5
12/01/2019
Sono stata in pinseria di venerdì sera con mio marito e un amico e, nonostante non avessimo prenotato, il proprietario ci ha comunque trovato una sistemazione. Abbiamo ordinato una pinsa bufala, una al gorgonzola e una pinsa bianca con il culatello. Le pinse sono veramente ottime, croccanti e leggere; le più buone che io abbia mangiato fin ora. Abbiamo poi assaggiato anche i dolci (cheesecake e tiramisù)... buonissimi. Il conto in linea con altri locali. Ci è stato fatto anche un piccolo sconto molto gradito!! Di sicuro ci ritorneremo per assaggiare le altre pinse del menù
Visitatore5/5
05/01/2019
La vera Pinsa? La troverete sicuramente da Pinseria da Sivori!!! Qualità dei prodotti eccellente e staff gentilissimo e disponibile. E’ talmente buona che ci andrei ogni sera!!! Culatello TOP❤️
Visitatore5/5
05/01/2019
Locale dove si mangia una pinsa di alta qualità , un impasto davvero ottimo, personale educato e gentile , assolutamente consigliato!!
Visitatore5/5
08/12/2018
Davvero buona la pinsa sia come impasto che ingredienti (freschi). Servizio gentile e veloce. Torneremo!
Luca C3/5
07/12/2018
La pinsa di per sé è ottima, impasto ottimo, ingredienti di prima scelta che fanno giustamente lievitare i prezzi( ma d altronde la qualità si paga) .... due stelle in meno per colpa dei dolci impresentabili e indegni. Stendo un velo pietoso sulle cameriere scortesi . Gestore simpatico. Ahime non ritorneremo mai più.
Visitatore3/5
28/11/2018
L'ambiente è gradevole ed il servizio gentile. Devo però dire che l'hamburger che ho ordinato non mi ha soddisfatto: pane neanche scaldato, e soprattutto il mero hamburger appoggiato tra le fette di pane, senza formaggio, senza cipolla, senza pomodoro, senza cetriolo. Ora, sul menu è indicata la possibilità di aggiungere a pagamento cipolla e cheddar, ma personalmente davo per scontato che ci si riferisse a supplementi di guarnizione, giacché non mi era mai capitato di vedermi servire un hamburger che non avesse tra le fette di pane altro che l'hamburger stesso.
Visitatore1/5
25/11/2018
Pinsa normale, niente di eccezionale. Parte del personale scortese. Pinsa, bibita e caffe: prezzo medio alto.
Visitatore2/5
05/11/2018
E con il titolo vi riporto la risposta di un responsabile alla cassa quando io ed un mio collega abbiamo fatto notare che le trofie alla salsa di noci sapevano di panna e grana ma non di noci. Trofie con una salsa completamente bianca e delle noci nemmeno l'ombra. A prescindere dal piatto che ci è stato portato a tavola il motivo per cui scrivo oggi stesso qui è l'atteggiamento poco professionale del proprietario il quale non ha fatto assolutamente nulla per andare incontro ai clienti. Un piccolo gesto poteva rimediare alla presa in giro. Anche un caffé offerto...direi molto pezzente l'atteggiamento del proprietario. Dispiace ma non torneremo mai piu.
Visitatore5/5
01/11/2018
Qui trovo la Pinsa come la intendo io (così buona la mangiai solo nel Lazio), dall'impasto leggero, croccante e saporito, mai pesante. E faccio sempre il bis perché mi piace un sacco, forse non ci sara' una scelta infinita nel menu (e secondo me e' un bene perché una lista troppo lunga denota presenza di cibi non ''freschi''), ma a mio giudizio ci sono ingredienti di qualita' (e questo è ciò che conta) con si possono comunque creare abbonamenti a proprio gusto su una ottima base di pasta, che è buonissima anche in versione schiacciatina. La Pinsa che si mangia qui vale il suo prezzo, inoltre prenotando con la app si ha diritto ad un uno sconto. In conclusione non posso che consigliare questo locale :-)
Visitatore4/5
01/11/2018
Per una cena di coppia, di lavoro o anche da soli o tra amici è il locale perfetto. Cibo di ottima qualità e personale competente. Forse il prezzo un po' alto , ma alla fine della cena ne varrà la pena. Location accogliente con anche spazi esterni.
Visitatore4/5
02/10/2018
Mi sono recato con amici in questo locale che non conoscevo come Pinseria, locale arredato in stile moderno, pulito con delle chicche appese alle pareti come il quadretto che pubblicizza "un corso per astemi". Ordinate solo Pinse tra tutti e birre: fatta tirata di orecchie per le medie Weiss un po' calde per le quali ci è stato portato una boulle di ghiaccio e le pinse (ne ho assaggiate almeno 4) erano tutte di ottima fattura. Ottimi i dolci e cortese e impeccabile il servizio. Consigliato per una pinsa
Bianca P1/5
26/09/2018
Location moderna non molto carina , sembra più un bar che una pinseria! Il servizio ceffato completamente : i camerieri scortesi e maleducati . Menù poco abbondante con poche scelte. Pinsa non molto saporita . Inoltre i servizi igienici non dei più puliti e conto alto . Piuttosto prendete 5€ per i popcorn e andate a vedervi un film...
Visitatore3/5
16/09/2018
Locale accogliente con tavoli in un bel cortile (in inverno c'è una sala interna) Nel menù solo pinse molto buone anche se la scelta è un po' limitata
Visitatore4/5
10/09/2018
Una scoperta la cena nel cortile interno, bello. La pinsa molto buona e non pesante, buono anche il dolce, il caffè un po' meno.