Sluurpy > Ristoranti a Genova > Il Cardamomo Bistrot

Recensioni di Il Cardamomo Bistrot, Genova

Roberto Atzori
14/03/2022
Bistrot Enoteca scoperto recentemente, ma già punto di riferimento. Piatti appetitosi con particolare predilezione per la cucina di mare. Ampia scelta alla carta oltre a sfiziose proposte giornaliere per il pranzo. Interessante la cantina. Locale curato con gradevole veranda per poter godersi anche un po’ di sole. Personale sorridente e gentilissimo. Prezzi contenuti per la qualità offerta. Consigliato anche per pranzi di lavoro in quanto situato in centro città. Aggiornamento: dalla fine del mese di febbraio 2022 il locale ha cessato l’attività.
ROBERTA S.
02/06/2018
Ho pranzato qua diverse volte ormai e posso affermare senza dubbi che è tutto sempre buonissimo! Anche con la pausa di una sola ora si riesce a godere di un pranzo gourmet , spendendo il giusto , accettano Ticket anche elettronici. Il menù prevede varianti da un giorno all altro , così come quello serale differisce da quello del mezzogiorno. Io prediligo i calamari alla piastra e il filetto di maiale, lo stoccafisso è ottimo cosi come i primi...da provare assolutamente il semifreddo al cardamomo!
Marco Capolicchio
21/09/2020
Personale gentile e disponibile, ottimo nel consigliare i piatti. Ho provato una cena a base di pesce e sono rimasto molto soddisfatto (antipasto: alici al limone, secondi: salmone con sesamo e stoccafisso con palato e olive). In questo periodo post-covid ho apprezzato anche la location all'aperto nel cortile davanti al locale: all'aperto ma appartato e non direttamente sulla strada. Adatto a famiglie, coppie, amici e cene informali tra colleghi. Consigliato!
Massimiliano Boero
20/05/2019
Bellissimo bistrot a Genova ottima cucina con piatti curati e sfiziosi, la ragazza ai tavoli è veramente preparata e molto simpatica, anche i gestori sono giovani e simpatici . Da non dimenticare i vini e le birre nel complesso un ottimo locale dove torneremo sicuramente.
Paolo Passalacqua
04/06/2021
Locale pulito ed accogliente con tavoli all'aperto, pietanze gustose, portate generose e personale gentile il tutto a prezzi onesti.
Eugenio Cappetti
05/11/2017
Ottima selezione di vini, rapidità e cortesia del servizio. Ambiente curato e armonioso. Consigliato per aperitivi e after dinner!
Riccardo Scandellari
24/09/2021
Personale gentile e ottimi prodotti. Prezzo nella norma e fritto strepitoso. Molto bene
Lorenza Annibali
18/01/2018
Ambiente gradevole gentili le ragazze ai tavoli cibo molto buono e ben presentato
Roberto La Salandra
08/02/2022
Ottimo rapporto qualità/quantità/cura/prezzo. Cortese l'accoglienza della simpatica titolare. Ingredienti buoni, ben preparati e presentati. Cucina tendenzialmente locale. Mirata carta dei vini. Consigliatissimo.
Daniele Scali
07/02/2017
Un posto veramente di classe. Ottimo ristorante e fantastica locazion anche per il dopocena. Bellissima gente e musica al top.
Giacomo
21/09/2019
Fantastico! Locale che trasmette fin da subito intimità e tranquillità rare. Personale (tutti ragazzi) davvero unico per quanto riguarda cordialità e gentilezza. Per quanto riguarda il cibo posso senz'altro inserirlo fra i migliori ristoranti di Genova. Porzioni caratterizzate da impiattamenti e sapori davvero incredibili.. i prezzi sono assolutamente corretti per la qualita offerta. Non posso che consigliarlo a tutti. Complimenti
alberto montorsi
21/09/2021
Mangio spesso al Cardamomo, sia a pranzo che di sera e devo dire di non potermi certo lamentare. Per chi pranza sempre fuori casa il fattore piu importante e' la genuinita' del cibo e il modo di cucinarlo. Qui ho sempre avuto buon cibo, ben cucinato, mai un bruciore di stomaco. Quanto al servizio, sempre attento,cortese e disponibile. Il prezzo poi e' assolutamente in linea col locale. Quindi un grazie alla proprieta' del Cardamomo.
Treno911
07/02/2019
Location bella e particolare nei fondi di un palazzo storico di Genova. Il bagno è bellissimo, un piacere usufruirne! Menù col giusto numero di pietanze, ottimi i primi, ancora meglio i secondi. Per non aver parlare dei dolci! Servizio ottimo, titolare molto carina e disponibile, peccato non si sia fatta concupire...
Valentina Lara Raffo
22/12/2018
Ho avuto il piacere di provare questo locale per il pranzo pre natalizio aziendale insieme a colleghi di lavoro. Devo dire che l' ambiente è davvero intimo e accogliente e la luce soffusa è davvero ben distribuita. Ho assaggiato un buonissima tartarre di tonno e un salmone gratinato. Devo dire che tutto rispecchiava abbastanza le mie aspettative sia in cottura che per gusto. Unica pecca la lentezza tra una portata e l'altra, per questo non do cinque stelle. Ottimi i vini e i dolci della casa. Consigliato.
Vanessa Marchese
28/05/2021
Hanno una veranda con pergolato per ripararsi in una bella giornata di sole. Cameriera giovane ma molto gentile. Piatti buoni e vari. Locale interno carino. Dotato anche di due salette .
Sabrina Cattaneo
14/06/2018
Una vera scoperta grazie a The Fork! Il locale è ben curato, il personale è gentile, i prezzi sono buni, il rapporto qualità / prezzo è elevato visto la bontà dei piatti serviti. Ho preso un antipasto con acciughe fritte, molto leggero e saporito, i primi di pesce buonissimi ed il dolce della casa molto buono anch'esso. Carine le bottiglie dell'acqua.
Pierluigi Schena
26/04/2018
Il locale è molto accogliente, i tavoli distanziati, il personale davvero molto gentile. I cocktail sono ben fatti, accompagnati da una sfiziosa fritturina mista di verdure e il menù è particolare se cenate, sapori delicati, forse un po' azzardati, ma intriganti. Il servizio è il punto debole, sembrano essere alle prime armi: portata sbagliata, tempi di attesa a volte troppo lunghi altre devi ancora finire il piatto. La qualità è però eccellente: ottime le acciughe fritte e il misto mare, il pesto discreto (troppo forte) e il salmone al forno con la crema di zafferano notevole. Unica nota negativa: la panna cotta alle fragole assolutamente senza sapore e non fresca: peccato. Da provare invece il semifreddo al cardamomo. Ottimo. Conto nella media ed adeguato alla qualità.
Pizza Sushi Farinata Pesce Ravioli Aperitivo Fritto misto Pizze Hamburger Frittura di pesce Trofie al pesto Focaccia al formaggio Pinsa Torta Pesto Minestrone Pizza margherita Cappon magro Panini Stoccafisso Spaghetti allo scoglio Torte Focaccia Kebab Dolci Paella Frittura Apericena Carne Pandolce Ravioli di pesce Frittura mista Risotto Caffè Gelato Funghi Pizza leo Pasta al pesto Pokè Zuppa di pesce Pizza senza glutine Antipasti Cappone magro Crudo di pesce Pasta Grigliata di carne Spaghetti alle vongole Cannoli Taglierini al granchio Pizza americana Tortellini Grigliata di mare Margherita Spaghetti Fritto Pizza con il prosciutto Pizza fritta Grigliata di pesce Trippa Focaccia formaggio Misto gallese Scialatielli Focaccia di recco Tiramisù Pesce fritto Baci di dama Granita Risotti Panettoni Insalata Cozze Insalate Tartar Astice pave' di tuberi e radici liguri bourre blanc e caviale di arringa Ostriche Millefoglie Sashimi Baccala Piatto 5 maggio Pansotti Risotto alla pescatora Penne al pesto Panera Ribs Trenette al pesto Pasta allo scoglio Calzone Lasagne Fritto misto di pesce Polpo croccante Spaghetti astice Empanadas Yume Mandilli al pesto Lumache Bucatini alla amatriciana Grigliata Antipasto Pollo Acciughe ripiene Funghi fritti Uramaki Panettone gastronomico Impepata di cozze Insalata russa di mare Crudo di mare Lasagnette al pesto Pizza vegetariana Pizza capricciosa Padellata Chaulafan Antipasto 5 maggio Marinara Stinco al forno Lasagne al forno Pizza con salame Pizza calabrese Ravioli pesce Stinco Porchetta alla romana Fritto di paranza Panciotto Pizza prosciutto e funghi colomba al caramello salato Seppie con piselli Aragosta Gnocchi al pesto Caffè e aperipranzo Tagliere Ceviche Pollo allo spiedo Cioccolata di modica Il polletto Il crudo di mare Roast beef Frappe Integrale Farinata bianchetti Riso alla cantonese Macarons Tempura maki Taglieri Cestino di panigacci Ciuppin di acciughe Strutto trombetta di Albenga Tagliata di tonno Ravioli ragù Nero di seppia Ravioli al tuccu, fritto misto Foccaccia Soufflé di carciofi con fonduta Antico pave' di tuberi e radici liguri brutte blanc e caviale di arringa Il pescato del giorno alla piastra Giro pizza Carni Gnocchi ai carciofi Lasagna Colombe Frittura di totani e ciuffetti Milkshake Tortelloni tartufo Pizza doge rossa Costine Pizza napoletana Macaron Spaghetti scoglio Pasta con le vongole Filetto fritto misto alla genovese Cima genovese Crostata di frutta Pesto con patate e fagiolini Cioccolato fondente Tortelli di polpo crudo di pesce Focaccia al formaggio ristorante con orata Anatra all'arancia Nighiri Spaghetti con nero di seppia Carbonara con frutti di mare Gunkan Pizza rainbow Canederli Bloody mary Abbacchio Fettuccine al pesto Pizza valentino46 Brioche Capponmagro Pizza rustica Taglierini ai funghi Pandolce genovese Risotto di mare Cioccolato Confetti Amaretto Tagliata Riso saltato con gamberi e verdure Pasticcini Sacher Calamari fritti Carni alla brace Insalata all'astice Frittata di pesce Tortelli di baccalà Focaccia tipo recco Spezzatino Ravioli al tocco Cartoccio Birra Crudi Ravioli al ragu Brioches Taglierino al nero di seppia con pesto di calamari e pistacchi Trofie sciupun de fótta Linguine all"astice Pinza Bollito Gnocco fritto Carbonara Paste mignon Ravioli au tuccu Ramen Pizza con i friarielli Bavarese Pansoti in salsa noci Bruschetta Focaccia con pesto Spaghetti all astice Torta sinatra Ravioli di gamberi Muffin Primi al pesto Canestrelli Ravioli al ragout di chianina Hamburger caracas Sashimi di salmone Calamaretto Risotto cappon magro Misto mare con salsa verde Involtini Pan brioche Ravioli e stoccafisso Arrosto Taglierino neri al sugo bianco di tonno Pasta ai frutti di mare Carpaccio Spaghetti al pomodoro Passatina di ceci Udon di manzo Penne all'arrabbiata Spaghetti coi ricci di mare Maltagliati con pesto Gamberetti in salsa agrodolce Torta zena Tagliata ai funghi porcini Gamberi in tempura Colomba Carne alla griglia Frittura di mare Pansotti di magro La frittura Riso tailandese Fritto misto all italiano Pansoti Cocktail Impepata cozze Toast Chicken royal Antipasto di mare Paccheri allo scoglio Plateau royal Bella napoli Tagliolini al tartufo Cappun magro Ravioli ai ferri e ravioli gamberi Torta compleanno Fritti Tagliolini allastice Torta pera pistacchio Calamari su letto di patate Encebollado Gamberi Pizza 4 formaggi Focacce Croque monsieur Polpo rosticciato Calzone alla nutella Pizza al pesto Cremini Piatti di mare Splash di calamaro ripieno Piadina Nuvole di drago Taglierini Picanha Torte liguri Pizza ortolana Spaghetti ai frutti mare Profumo di bosco Croque-monsieur Crostata Pinse Focaccia con il formaggio Pizza al formaggio Fritto misto pesce Insalata mista Bandeja paisa Tagliolini all astice Tartare di salmone Gnocchi Pizza familiare Chirashi Stocafisso Dolmas Zemin Colombe al pistacchio Linguine allo scoglio Torrone Raclette Pizza würstel Bufala Porcini e Crudo Toscano Cassata Fiorentina Ravioli al pesto Pizza biancaneve Arancini Pizza ai frutti di mare Acciughe marinate Ravioli del principe Pasta di mandorla Ravioli alla paganini Pizza patatine Pizza super mario Piatto teriyaki pollo Vegetariana Ravioli del plin Gamberi alla piastra Tarte tatin Battuta di pesto Sushi time Spaghetti al profumo di liguria Focaccia al formaggio recco Hamburger egg Spaghetti ai frutti di mare Spadellata Torta pasqualina Arrosto di maiale in agrodolce Cremino Bufala Frittura pesce Lasagne al pesto Strudel Vitello con patate Panissa e friscieu Patatine Spaghetti all'astice Insalata light Involtini primavera Dolci monoporzione Muffin al cioccolato Coppa tiziano Mandilli Antipasto misto di pesce Pizza lupin Polpettone di melanzane Risotto con speck Fritto pesce Macedonia Tonnata e bacon Bistecca Sardenaira Pesto avvantaggiato Kebap con pita Tonno rosso alla piastra Linguine nero di seppia con pistacchio Taglierino aragosta Zemin di ceci Cacio e pepe Cantuccini e vin santo spaghetti al sugo di mare Coda alla vaccinara Frutta candita Risotto nero Ciambelle Gnocchi di riso Torta panarello Passetti e sugo di noci Messico drink Fritto di calamari e panissa Caponata siciliana Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Pan dolce Molluschi Trofie Frutti di mare Pizza alla scarola Gnocchi ai frutti di mare Pizzoccheri Trenette avvantaggiate Panissa Spaghetti alla crema di salmone Charlotte alle fragole Pesce crudo Arrosto di vitello Capon magro Pizza marinara Ravioli di zucca senza glutine Gnocchi rosa con calamari Club sandwich Vin brulé Ravioli al "tuccu" Fritto misto all italiana Piadine Spaghetti di mare Grigliata mista Kebab ssimo Bignè Antipasto pesce Spaghetti giapponesi Torta paradiso Zuppa di ceci Tagliata di fassona Torta chocoa Ravioli fatti a mano La pinsa Salmone Frittura imperiale Farinata al gorgonzola Tagliatelle Focaccia col formaggio Tagliatelle antiche Pizze gourmet Ghiaccioli panino porchetta salsa noci Pizza pugliese Casarecce con gamberetti e zucchine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni