Il Cardamomo Bistrot a Genova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Cardamomo Bistrot (Genova). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
20/03/2019
Locale molto carino e personale fantastico. Ho assaggiato degli ottimi fagottini di arrosto con sugo di arrosto e nocciole, una favolosa frittura di calamari ed un meraviglioso tiramisù con biscotto al grano saraceno. Prodotti di ottima qualità cucinati alla perfezione. Unico neo: le porzioni potrebbero essere un pochino più abbondanti . Cortesia e gentilezza del personale davvero eccellenti. Consigliatissimo
Visitatore4/5
11/03/2019
Bel locale! Cucina con menù ridotto e dettato dalla stagionalità degli ingrediente (nota molto positiva) e cantina super rifornita. Ho mangiato molto bene: tartare di salmone e menta, ravioli agli scampi con frutti di mare, frittura di totani e stoccafisso con l'olio storbio; il tutto innaffiato con un pigato aMaccia eccezionale!!! Ottimo il servizio, davvero tutto TOP.
Visitatore4/5
27/02/2019
Piatti ricercati e ottimamente presentati, locale elegante e personale disponibile. Prezzi nella media di zona. Merita la visita.
Visitatore5/5
04/02/2019
Frequento spesso il cardamomo e lo trovo un posto delizioso dove mangiare. Il menù è vario e di ottima qualità e la scelta dei vini è molto ampia. Il personale è gentilissimo. Insomma se vi trovate in zona merita un pranzo o una cena..Ve lo consiglio!!!!!!
Visitatore4/5
03/02/2019
Dopo varie gestioni questa sembra adatta ai miei gusti. Buon aperitivo, barista competente e simpatico. Ci sono stata anche a pranzo ed ho mangiato bene. Ci tornerò sicuramente
Visitatore5/5
29/01/2019
Piatti ottimi e non eccessivi. Cameriera gentilissima e personale cordiale. Il servizio è stato ottimo nonostante avessimo prenotato con un cofanetto Wonderbox.
Visitatore5/5
26/01/2019
Abbiamo festeggiato il compleanno in una clima di allegria ottimo il servizio e il locale di grande eleganza abbiamo mangiato e bevuto a profusione alla fine della serata abbiamo anche ballato consigli a tutti questo locale situato nel centro di Genova vicino a Piazza Carignano per una serata di stile romantica
Giulia R5/5
20/01/2019
Ho festeggiato la laurea in questo locale e mi ritengo più che soddisfatta. Michela, la proprietaria, è stata molto professionale e mi ha accontentato in tutto. Abbiamo concordato un menù per un apericena, decisamente molto abbondante e buono, con torta alla frutta. Vino e spritz eccellenti. Io e miei amici torneremo sicuramente.
Visitatore4/5
20/01/2019
Siamo capitati scegliendo da una smartbox. Locale graziosissimo ed intimo. Abbiamo ordinato di tutto e devo dire piatti belli, porzioni giuste ma soprattutto davvero buoni. La qualità c’è. Se posso solo fare un piccolo appunto sarebbe stato top una coccola in più al tavolo (dal punto di vista del servizio) ma riflettendo abbiamo prenotato la cena sul tardi e il locale era stra pieno, ma in caso spero venga letto come miglioramento. Questo non mi farà certo desistere dal tornare
Visitatore4/5
17/01/2019
Bel locale, molto accogliente. Siamo andati per un apericena. Consiglio di prenotare il tavolo dentro la cantina. Servizio veloce e attento. Buono il piatto che viene servito come accompagnamento all'aperitivo. Bravi.
Visitatore5/5
09/01/2019
Torno periodicamente al Cardamomo, ottima cucina, sempre molto fantasiosa e mai monotona. Moscow mule fatto da Marco al bancone, altamente consigliato.
Visitatore4/5
22/12/2018
Locale accogliente, arredato in molto semplice ed essenziale. Il menu non particolarmente ricco ma soddisfacente. La cucina non spettacolare ma buona. In particolare mi ha colpito l'accoglienza e la gentilezza del personale di sala, anche se molto giovane la ragazza che mi ha servito è stata davvero carina e premurosa. Il conto è stato giusto: per una frittura un contorno ed un calice di vino 20 euro mi sembrano più che onesti!
Visitatore1/5
24/11/2018
Serata a tema tartufo bianco,pagata come tale, peccato che il sapore di questo nei piatti sconditi era una lontana parvenza, se non avessi visto la misera scaglia sopra le portate non me ne sarei accorta della sua presenza.
Visitatore4/5
22/11/2018
Andato con un gruppo di lavoro a pranzo. Molto carino, eravamo in una stanza privata in mezzo alle bottiglie di vino. Cucina semplice ho preso i calamari con fagioli in umido. Buono e leggero, ideale.
Visitatore5/5
11/11/2018
Sono stato al ristorante Cardamomo per la festa di compleanno di mia moglie. Il locale è molto accogliente e perfetto anche per questo tipo di eventi. Personale gentilissimo e disponibile, abbiamo concordato un menu apericena davvero di ottima qualità. Anche la torta di compleanno che hanno preparato (crostata di frutta) era ottima. Tutti gli invitati hanno passato una splendida serata. Complimenti a tutto lo staff. Torneremo anche per una cena più "tradizionale".
Visitatore4/5
11/11/2018
Abbiamo prenotato con "The Fork" e siamo rimasti piacevolmente sorpresi da questo locale molto carino immerso in una zona molto bella di Genova. Atmosfera piacevole anche se quando siamo entrati molti tavoli erano vuoti. Abbiamo preso un primo e un secondo senza dolce e vino. Primi piatti molto interessanti, frittura di totani ben fatta e anche il maialino alle prugne era tenerissimo e molto buono. Lo staff molto gentile e attento soprattutto la proprietaria (da rivedere il cameriere che ci ha servito.....leggermente svogliato!). Con lo sconto di The Fork pari al 25%, il rapporto qualità /prezzo buono: 2 primi+ 2secondi+ acqua e 2 caffè = 46 euro. Sicuramente ci ritorneremo e ci sentiamo di consigliarlo !!! Serata molto piacevole !!! Veramente un bel locale. Bravi
Augusto V5/5
03/11/2018
Abbiamo scelto questo locale per prendere un aperitivo precinema. Locale accogliente e dai toni caldi. Buona lista dei vini. Ottimo il piatto come aperitivo. Abbondantemente, caldo e gustoso. Gentilissimo il personale di sala. Sicuramente ci torneremo
Marcello S5/5
02/11/2018
Abbiamo scoperto questo ristorante grazie ad un cofanetto che ci hanno regalato. E' stata un'ottima sorpresa sotto tutti i punti di vista. Locale ben arredato e curato. Servizio e accoglienza ottimi, simpatia e gentilezza dei ragazzi che lo gestiscono. Abbiamo cenato a base di pesce. Cucina ottima e ben curata. Ricercati e gradevoli gli abbinamenti. Eccezionale rapporto qualità/prezzo del cofanetto rispetto a quanto abbiamo mangiato e anche paragonato ad altre esperienze analoghe. Assolutamente da provare, anche senza cofanetto!
Visitatore5/5
28/10/2018
Locale un po’ fuori dal percorso turistico ma molto ben curato e piacevole. Per gustare un ottimo aperitivo in compagnia è perfetto! Cibo e drink ottimi ad un prezzo economico!!! Consigliato
giorgio g2/5
26/10/2018
Il menu offre davvero poche scelte: ridotto e banale. Fra i primi vengono proposti solo quattro piatti: due di ravioli e uno di gnocchi. La pasta comunque era scotta . L'orata aveva il classico colore grigio del pesce di allevamento e il conseguente gusto nullo. La cantina praticamente priva di vini bianchi di accettabile qualità: nessun vino friulano, nessun Sauvignon.